Что-то голова так болит на эту погоду, надо кофе пойти попить и шоколадку скушать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я рожать собираюсь в роддомовской, а на потом купила ночнуху на озерке. Дорогую не хотела, т.к. не ношу их, а эту сегодня опробовала, ничего такая, мягенькая мне даже понравилось и расцветка такая - на платье больше похожа. Еще буду брать одну х/б и сарафан в котором дома хожу. Я же туда не на один день еду![]()
Четверговые коллег Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_,Анютка Ф. c еще одной неделькой!
Anyanka с доношенной Б.!
Я купила ночнуху и халат - украинского производителя, сарафан тоже уже сложила который дома оприходую.
Из еды кто что натарил в пакеты в роддом? или собираетесь брать? Еще тапочки резиновые-понятно, а вот обыкновенные тоже берете?
Я такими мамами восхищаюсь, я не такая и мне иногда даже стыдно! Мне больше нравится состояние беременности и всё, что с этим связано. А потом...
А чего сомневаешся насчет Семёновой? Я у неё рожала сыночка, так что очень интересно. Сейчас тесно сотрудничаю с 56 МСЧ и даже не знаю где бы я рожала второго. Семёнова уже проверена и очень всем я осталась довольна, но 56 МСЧ нравится больше и отношением и всем остальным.
Вы все тут пишете, что роддом выдает ночнуху. Это правда? Если будет скорее всего КС во втором роддоме или в девятке.
Неужели такая щедрость существует?[/QUOTE]
Правда, но она не всегда презентабельного вида. А на КС она тебе не пригодится: перед операционной раздеваешся и голышем ложишся на операционный стол.
спасибо за пендельки! я просто думаю,что пока они начнут действовать,еще неделька пройдет) так что нормально.хочу уже на выход
у нас волнительное событие, ребенок первый раз был в садике) чуть больше часа пробыли. Сеня не плакал,сразу забежал в группу и мы ушли. пришли,он в отличном настроении,уходить не хотел. воспетка сказала что мальчик очень шустрый,но домашний. не плакал по поводу нашего ухода,только плакал и топал ногами,когда ему не давали игрушку,но это поправимо. ел картошку руками, весь в картохе) не уписялся) завтра будет муз.занятие,так что на полтора часа отводим.сейчас в отличном настроении.а я так нервничала,что аж хватать стало.пока шла,думала схватки засекать.пришла,лежу,вроде немножко легче стало,но все равно уже на стреме буду
мне на первые роды ночнуху не давали,но я как то и забыла. была своя,белая с васильками гламурщина за 27 грн с озерки))) очень было удобно,она не жаркая и как длинная майка просто. на эти роды опять в ней буду. халат и ночнуху для кормления купила на форуме,когда то кидала ссыль. там же брала и пеленки,комплектик для малыша и еще много всего.цены отличные, качество тоже неожиданно порадовало. тут
Не знаю где и как, но Тополе точно записывают только после года, раньше даже говорить не хотят
Может сейчас что то поменялось, но 2007 году в 56 на КС ночнуху не давали. До операционной шла в своем халате, перед входом в операционную раздеваешься до гола, заходишь в операционную и ложишься на стол. как вспомню чего так жутко становится(((((((
AlivKa - удачного КТГ!!!!
Девчонки с праздничком ВСЕХ Вознесением Господним!!!!!
Востаннє редагував Kristi: 13.06.2013 о 10:17
Четверговые пузики BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, svetik_87,Strelka_, и меня - с новой неделькой!!!!!
Anyanka - с доношенной Б!!!!!!! И пенделек тебе действенный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- удачного КТГ!!!!
Мне вчера на курсах дали распечатку что взять для мамы с собой в роддом (это в ПЦ) :
- просторная футболка до колен с рукавом на 3/ 4 или ночная рубашка;
- халат по сезону;
- х/б носки и теплые носки (не шерстяные);
из одежды это все.
Ponachka по поводу - я иногда пью, когда ооооочень хочется но только с молоком и не крепкий!!!! Сильно не увлекаюсь. Может быть одну - две чашки в неделю.
В сад сначала на часик, потом на 2 часика, потом довольно долго до обеда (но это с перерывами на поболеть), потом на сон оставались, где-то месяца за 2 вышли на полный день. По очереди надо узнавать ситуацию в месте твоего проживания. в основном это зависит от концентрации садов поблизости. У нас много садов рядом и большой проблемы записаться в них нет, обычно пишутся в начали осени на следующий год. А по другим районам рассказывали, что записывались с рождения и ждали места 3-4 года.
Я купила простой халат в СП-ке недорого специально в роддом, а ночнушку беру ту что у меня с прошлых родов, тогда я ее только в роддоме попользовала и вот второй шанс![]()
Тебе может быть неудобно в шортах после КС и в роддоме могут не разрешать + вдруг куда то выйти надо. Надо хотя бы сарафанчик какой-нибудь.
Ты ж все в я маме берешь у них я видела есть ночнушки, халаты в т.ч. комплектом. Или где-то на Озерке с краю можно что-то быстренько выбрать, чтоб долго не лазить.
Я тоже чего-то насчет тапок задумалась, мне и резиновых по идее хватит, даже и после душа можно ходить они за 2 минуты высохнут. Наверное прихвачу 2 пары резиновых.
Мне в роддоме не выдавали ночнушку на роды, но в этот раз в списке рд был пакет на роды № 20, я его куупила, а там в составе ночнуха одноразовая для роженницы - думаю ей обойтись, на всякий случай еще домашний трикотажный сарафан положила.
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks