Владуся, пенделей тебе!!! И скорейшей встречи с малышом!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня каждое утро депрессия- после завтрака проходит
у нас девочка очень папина-мамина, домашняя, она сегодня с папой пол дня по работе в машине каталась - приехала красная, напаренная, но довольная как слон.
я вот тоже достала из родового пакета бепантен и мажу, пока никак. наверное лучшее в моем случае спасение - это роды.
конечно в садике лучше чем дома, в плане коллектива, но у нас просто садик всего на 5 групп, половина группы разъехалась по бабушкам и морям, а вторую половину свели в с младшими детками и получилась сборная, полно чужих детей, кроватей на всех не хватает, постоянно на дневной сон кто-то из детей уходит еще в другие группы, чужой воспитатель пенсионного возраста - поэтому было принято решение сидеть дома. к тому же нам 1 сентября в школу и я решила что мне будет полезней привыкать к такому графику и таким обстоятельствам (завтрак, обед, полдник и ужин теперь надо готовить мне), заодно появилась возможность лишний раз подтянуть ребенка по чтению, прописям и математике.
Девочки, я хотела спросить - у кого были или есть треники - у меня в первую Б не было вообще, а сейчас уже замучили, при чем каждый день всё интенсивнее. Это уже к скорым родам да? или не надеяться? последние две ночи треники меня уже даже будят - то есть просыпаюсь от боли. конечно же я думаю - вот оно, засекаю время, но нет... связана ли интенсивность треников и их болезненность с приближением заветного часа Х ?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
в этом плане у меня все очень просто. Написала список (вплоть до названия торговой марки), что купить и отправила в нужный магазин. Что-то продается рядом в АТБ, за чем-то нужно ехать в более крупный супермаркет.
Мне сложнее отправить мужа на рынок. 100% купит втридорого. Черешню вместо 15 грн. найдет за 30 грн. и т.д.
в Караване, достаточно большой выбор и разная ценовая категория
бизнес-леди, а как планируешь работать после родов? Будешь долго в декрете или как получится?
у нас на районе в Еве нет вообще Бурти. Бум искать!
с трудом представляю при ГВ отдых отдельно от ребенка. Манюньке будет зимой 6-8 мес, уже будет докорм, но ты ж не сможешь нацедить и заморозить молока на неделю своего отдыха. Переходить на смеси как-то обидно при успешном ГВ.
Наилучший вариант - ехать отдыхать вместе с ребенком, для того, чтобы было больше свободы, взять с собой няню или бабушек. ИМХО.
не знаю, у меня Настя дни считает до выходных. Часто по утрам спрашивает: "А сегодня выходной?". А я, как мама-ехидна, вожу кажде утро в садик.
почти в 35 недель пришла ко мне бессоница (в первую Б я страдала ее на более раннем сроке).
Устала, спать хочу, лежу, верчусь и не могу заснуть. А завтра все-равно в 7 утра подъем...
Доброе утро! С недельками кому положено!
Прохладно сегодня что-то. Малый 4 день в садик пошел(до сна), уже сопли принёс - начали ИОВ-малыш пить, надо за выходные как-то его подечить
Вчера получили первое "замечание родителям"
Оказывается сын совсем не умеет дружить. С детками не играет или играет своеобразно - толкается. Ну я видела пару раз, что он может забирая игрушку толкнуть, или завязывает возню с пацанами по возрасту, или заигрывает что-ли, не знаю как сформулировать, но я же была рядом - пресекала, объясняла итп. А тут воспитательница сказала - учите его дружить, он толкается, деткам не нравится. А как учить? Разговор провели, а что еще?
Папе сказал, что у него мальчик кепку с головы сбил и он его толкнул - муж говорит, тогда правильно сделал. А я пришла с больницы, расспрашиваю что да как - говорит, мы играли и бегали, толкались, - выходит воспитательница недосмотрела? Кто его теперь узнает что там было... Ребенок мало коллективов видел еще, научится я думаю, подстроится. А как по другому-то? Хоть пособие покупай - "Как научить ребенка дружить"?
Пенделей тебе, если уже так хочется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks