ой чувствую, завтра весы меня не порадуют![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой чувствую, завтра весы меня не порадуют![]()
Это был риторический вопрос) Не думала, что вы воспримете серьезно.
Минус 30 см за неделю то же самое, что минус 20 кг за неделю - полная ерунда!!!
Я помню несколько лет назад общалась с кем-то на тему бодифлекса с похожим кричащим слоганом, просто не вспомнила сразу, что это были вы)
Но если и так, ваша консультация попробовать меня не убедила
А уходить есть чему - лишнего довольно много.
Бодифлекс с Анной Кузнецовой. Веду групповые занятия и индивидуальное обучение с 2009 года. Готовимся к лету 2015!
Девочки, я занималась бодифлексом дома, то есть, не всегда техника была правильной и занималась по времени максимум 15 минут в день, у меня за неделю ухоило по 2-3 см с талии, по 2-3 см с бедер и по 1-2 см с ног и рук. То есть, все вполне реально, если заниматься регулярно, дольше, чем 15 минут, выполнять упражнения правильно и - главное условие - иметь, чему уходить.![]()
насколько я помню, минус 30 кг в неделю, это минус 7 с талии, минус 1 с каждой ноги и т д, т е сумма минусов всех объемов (может не в тему, так как прочитала поперек)))) а вообще бодифлекс классная штука, быть бы еще поорганизованней.
Я вот завтра с отделением на море еду на 3 дня. Домик у нас прямо на берегу, хочу утром побегать и подышать на бережжку
А я решила с завтрашнего дня таки не лентяйничать, а по пол часа заниматься со своей любимой Джилл, а то тут на даче вечерние чаепития с вкусняшками в беседке скоро разнесут мою опу) еще папа привез мне велик (теперь бы вспомнить как на нем кататься) и попросила скакалку)))) думаю этого достаточно будет для поддержания формы, т.к. подусиала я от часовых бешенных темпов!
Антигейша здорово, молодец! А рост какой?
Хороший результат!
И Самара зеленая уже(((((
Ух ты, молодцы! Хорошего отдыха!
Доброе утро!
Я свою команду не слишком порадую, т.к. вес был меньше,но прыгнул последние 2 дня - отекла(
привет! отчиталась) вроде как -1 кг за 3 дня))) Это с подсчетом калорий на дионе.
девы, ск.калорий в рис.каше? Большинство сайтов дает 78к, а дион 144. Это ж в 2 раза больше. Надо было конечно самой взвесить кашу перед готовкой и вычеслить потом, но забыла блин((
Доброе утро!!
Морские, мы же умнички, жду победу!!!!!!
всем привет! дамы, а где отчётная форма?![]()
ПП - если оно правильное - подходит всем. Просто от него не следует ожидать быстрого результата.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
девчонки, видела в инете такую инфо, что если выпивать поллитра апельс сока в день - то худеется быстрее. как думаете, оправданно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks