| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Только на этот курс бодифлекс для начинающих можно попасть со скидкой 15%!!! Начало курса 18.06.2013г. Продолжительность 4 занятия по 55 минут. По графику вторник, четверг с 19.30 до 20.25. Стоимость курса 400 грн - 15% = 340 ГРН!!!!
Набор группы до 6 человек!! Осталось 3 места! Есть вопросы - пришлите в личку телефон, я Вам перезвоню!
Бодифлекс - дышим и худеем! За неделю до -30 см в объеме - ЭТО РЕАЛЬНО!!
Бодифлекс с Анной Кузнецовой. Веду групповые занятия и индивидуальное обучение с 2009 года. Готовимся к лету 2015!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Реально )) если складывать все замеры)) руки + ноги + талия + бедра + ягодицы ))
ну и конечно - не спорю - зависит от исходных данных - если лишнего объема нет, то бодифлекс Вам подойдет только для оздоровления, основой его является дыхание диафрагмой, которое широко применяется и в медицине и в различных целительных практиках, если интересно посмотрите наш сайт bodyflex(точка)dp(точка)ua
Бодифлекс с Анной Кузнецовой. Веду групповые занятия и индивидуальное обучение с 2009 года. Готовимся к лету 2015!
выше на 2 минуты назад вы написали 340...
инфляция, однако...
на самом деле так и пишите, что суммировать будете сброшенные объемы не только ноги-попа -талия, а еще и пятка, голень, шея итп.. и то .. -30 см могут отдать даже в сумме за 4 занятия люди только с ооочень выраженным одирением. Ну типа Зваженвх.. да и даже такие толстячки как они за 4 раза столько десятков см не отдадут.
Липосакция-да уберет 30 см вот так сразу, бодифлекс за 4 раза-НЕТ
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девчонки, это завтра отчетный день??? АААААААААААААААА....на меня сегодня жор напал....вот не зря замечала - нет дома вкусняшек, и слава богу!! а то с выхов пооставался - крекер, цукаты...да черешни купила...да салатик..да картошка...капец короче..
лучшая диета - пустой холодильник![]()
А зачем же на спор. Мы же с Вами уже встречались )) и обсуждали этот вопрос. Разве я Вам говорила, что у Вас уйдет -30 или -15 см? Вспоминайте!Я Вам говорила, что в Вашем случае с Вашей фигурой - это будет нереально. Уходить нечему ))
И я встречалась с Вами и обсуждала Ваши вопросы абсолютно бесплатно )) или не так?
Всем кто заинтересован техникой диафрагмального дыхания БОДИФЛЕКС, у кого есть сомнения, вопросы, опасения или просто ЖЕЛАНИЕ ПОХУДЕТЬ - консультация БЕСПЛАТНАЯ. И так было всегда с 2011 года, с момента существования Клуба.
всем приветы!
вспомнила высказывание: "Хорошо быть гусеницей. Всё время ешь, ешь, затем спишь, а просыпаешься красавицей". Вот почему с людьми не так?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks