Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 362 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Мы в сад ни дня не ходили.
    Ну это явно подходит не всем))) Все-таки в садике больше плюсов, чем минусов

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    наткнулась на видео по совместным родам http://www.youtube.com/watch?v=lV_UdaEuBW4
    Советую нерожавшим и не ходившим на курсы девочкам (на курсах многое рассказывают). Здесь нет страшилок и розовых соплей. Фильм был снят вроде в 2006-2008 году, когда только стали появляться совместные роды и совместное пребывание мамы и ребенка.
    плюсую, недавно как раз смотрела))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    написала потому что спросили, будут ли водить старших в сад при появлении малыша. а во вторых,для нас это событие, первый раз в садик пойдем!
    в общем чего спорить? Сенька у меня не болезнанный вообще,очень активный и общительный. и все будет отлично. а там будем смотреть по обстоятельствам))
    Я и не спорю)) И абсолютно искренне желаю удачи еще раз! Пусть все пройдет гладко!
    Просто высказала свое мнение и всё, т.к. считаю, что если кто-то не хочет его (чужое мнение) слышать, то он и не озвучивает вслух определенные моменты. Ничего более)
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Облачко, ну это нужно иметь определенный склад характера, чтоб всецело отдавать себя детям и чтоб это не напрягало, я например, сойду с ума после месяца подобного режима.
    А сад я воспринимаю не просто отдать Ре, чтоб дома под ногами не бегал, а как образовательное учреждение, в котором ребенок успешно учится общаться, взаимодействовать с себе подобными, учиться, развиваться и т.пр. У меня нет возможности сидеть дома целый день готовить (потому что сидящих дома детей надо постоянно чем-то кормить), заниматься с ними (читай - обучать), гулять на улице. Пока еще в декрете - то понятно, а потом на работу - дети в сад)
    Да, это склад характера. Я не просто сижу дома с детьми, кормлю и обслуживаю их. Наоборот, я больше их обучаю, занимаюсь с ними, играю, развиваю - кормежка и т.д. у нас на десятом плане)))) Я абсолютно не напрягаюсь, мне очень нравится такой уклад жизни, при этом я еще и достаточно полноценно работаю (благо, в офис не надо ходить, интернет мне в помощь)
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ++++
    да и в саду Ре получает прекрасную школу жизни, в общем я за сад и максимальную свободу маме))))
    А я вот чувствую себя абсолютно свободной))) И школу жизни можно пройти не только в саду)))
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Ну это явно подходит не всем))) Все-таки в садике больше плюсов, чем минусов
    А для меня в садике больше минусов, чем плюсов. Так что действительно, сколько людей - столько мнений

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

У нас с мужем прям война из-за кофе. Притом, что у меня низкое давление. Еще наслушался на детской площадке советчиков и запрещает(((.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Да, это склад характера. Я не просто сижу дома с детьми, кормлю и обслуживаю их. Наоборот, я больше их обучаю, занимаюсь с ними, играю, развиваю - кормежка и т.д. у нас на десятом плане)))) Я абсолютно не напрягаюсь, мне очень нравится такой уклад жизни, при этом я еще и достаточно полноценно работаю (благо, в офис не надо ходить, интернет мне в помощь)

А я вот чувствую себя абсолютно свободной))) И школу жизни можно пройти не только в саду)))

А для меня в садике больше минусов, чем плюсов. Так что действительно, сколько людей - столько мнений
    Твоим деткам очень повезло с такой мамой!

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    У нас с мужем прям война из-за кофе. Притом, что у меня низкое давление. Еще наслушался на детской площадке советчиков и запрещает(((.
    пей по нычке да и все, если очень хочется)
    или ему тоже запрети за компанию, чтоб не умничал ))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

АленаС, мы в сад ходим и планируем ходить.
    На твоем месте, я бы удалила аденоиды, это такая гадость. В 3,5 года удалили и живем теперь как белые люди!
    Аля,а где удаляли?Там взрослым удаляют?
    Привет пузатикам и пузожителям!
    Девочки, вы кофе пьете?
    Пила.Мне врач посоветовала-я гипотоник,и без кофе было туго очень.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Облачко, ну это нужно иметь определенный склад характера, чтоб всецело отдавать себя детям и чтоб это не напрягало, я например, сойду с ума после месяца подобного режима.
    А сад я воспринимаю не просто отдать Ре, чтоб дома под ногами не бегал, а как образовательное учреждение, в котором ребенок успешно учится общаться, взаимодействовать с себе подобными, учиться, развиваться и т.пр. У меня нет возможности сидеть дома целый день готовить (потому что сидящих дома детей надо постоянно чем-то кормить), заниматься с ними (читай - обучать), гулять на улице. Пока еще в декрете - то понятно, а потом на работу - дети в сад)
    Да вот и я согласна, что это надо иметь определенный склад характера. Для меня, наверное, важнее всего именно обучающий момент, напрягает меня заниматься-обучаться с ребенком.
    И помочь мне особо не кому, живем отдельно, все родители работают и живут не совсем рядом с нами, муж на работе до 20-21ч. А Алиса весьма активный ребенок, еще и избалованный, что тоже конечно мне не в +.
    Я не жалуюсь, просто пытаюсь себе представить, что оно будет.

Дописів
    4 786

Типово

я все понимаю))) это, как Аливка написала, определенный характер))) я не такая, уже планирую зимний отдых без Ре и выбираю абонемент в зал рядом с домом))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

пей по нычке да и все, если очень хочется)
    или ему тоже запрети за компанию, чтоб не умничал ))))
    Так и приходится . Просто он раньше заказывал кофе у друзей (они кофейню держат), очень хороший, а втихаря приходится пить не пойми что. Кстати, те же друзья его и настращали.

Дописів
    4 786

Типово

пусть значит из солидарности тоже не пьет)))) объясни, что от одной чашки ничего не будет))) не помогает, значит на нычку)))))

Дописів
    4 786

Типово

Так и приходится . Просто он раньше заказывал кофе у друзей (они кофейню держат), очень хороший, а втихаря приходится пить не пойми что. Кстати те же друзья его и настращали.
    мне так со спиртным, запрет строгий)))) но правда и сам только по большим мероприятиям сейчас и то не много

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Babayka - с экватором!!!
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Наташ, мы отказались. но в Жовтневом это точно не за торжественность т.к перед нами дядечке вручили через окошко как и нам.... и он платил 106 грн.
    мы отказались, но они ТАК возмущались. Хамили, спрашивали откуда мы такие умные и откуда мы все знаем... и что мы " на самом деле ничего не знаем как у них тут все организовано"...
    жошло до того, что " небось в ПЦ доктору не пожлобились отвалить"
    короче, хамили.
    но за что 106 грн так и не сказали)))
    в заявлении я писала, что отказываюсь от платных услуг т.к не нуждаюсь в них. Хотя они говорили, чтоб написала " т.к нету средств"
    ужас, я в шоке от реакции работников загса

Привет пузатикам и пузожителям!
    Девочки, вы кофе пьете?
    Я пью по 2-3 чашки в день, но с молочком, у меня тоже низкое давление, им же и спасаюсь, не представляю, чтобы я без него делала))))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Если мама действительно постоянно общается с ребенком, занимается с ним, не только дома , но и ходит на площадку детскую, чтобы какое-то общение со сверстниками у ребенка было, то ,я тоже считаю, что ничего страшного, что ребенок не ходит в сад. Хуже, когда дома ребенок предоставлен сам себе, мама чем то занята, на него внимания (в плане поиграть) не обращает, это для развития не очень хорошо.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Тебе тем более можно пить раз давление низкое. У меня тоже низкое и мне Г разрешил пить натуральный, чашку в день - почему бы и нет. А мужа можешь пошантажировать, что лучше будешь пить хороший от знакомых, чем не пойми что втихаря

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Аля,а где удаляли?Там взрослым удаляют?

Пила.Мне врач посоветовала-я гипотоник,и без кофе было туго очень.
    на космичке, в детском лор-отделении
    там для взрослых тоже есть отделение
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    564

Типово

Так и приходится . Просто он раньше заказывал кофе у друзей (они кофейню держат), очень хороший, а втихаря приходится пить не пойми что. Кстати, те же друзья его и настращали.
    Алин, я пью по утрам стабильно чашечку кофе. Давление тоже низкое. Г еще вначале Б сказала сама, что утром чашечку можно.
    Скажи мужу, что мол перестала пить кофе-голова болит постоянно, и Г тебе сказала пить чашечку кофе по утрам, может поведется.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Твоим деткам очень повезло с такой мамой!
    Спасибо, Аля, очень надеюсь, что так и есть)))
    Девочки, ну вот такой характер, я в офисе изнывала от скуки и ощущения, что жизнь проходит где-то мимо меня (хотя задачи выполняла интересные и день рабочий был напряженный). А с детьми, читая, играя с ними, занимаясь с ними развивашками-обучашками - ощущение, что живу полной жизнью). Со старшей было так - уложу её спать, лезу в инет и ищу интересные занятия на завтра: новые стишки, игры, развивалки, заучивала все - и доче интересно, и мне классная тренировка памяти. Со средней просто уже все помнила))) Ну вот интересно мне все это по-настоящему)))

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! с новой неделькой средовых, пендельки лидерам!!!
    мы завтра в сад впервые идем, так что планирую водить)) как раз он немного адаптируется там и новый малыш появится.
    девочки, с завтрашнего дня принимаю пенделя на выход
    Аня, удачи в садике!!! Все будет хорошо, не переживай

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис

А зачем же с температурой в поликлинику идти? Нужно домой вызывать. Скорейшего выздоровления!
    Спасибо. Утром температуры не было уже. Но ждать 16-17:00, когда врач придет по вызову и скажет, что надо делать наш педиатр не советует. Поэтому мы пришли в поликлинику и нам сразу прописали лекарства. Как то так

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    дали - цикавише а кто у вас ведет занятия, Валя?
    мне йога вчера тож очень-очень! Так приятно кровь по телу разогнать))
    неа, у нас Марина. Тоже очень приятная девочка. Гимнастика была веселой )))) когда следующий раз на йогу?

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    а куда на курсы ходишь?
    я че-то думала, что рано еще (20 недель), у меня в голове отложилось, что все эти прелести обучения после 30 недель
    рекомендуют после 20 до 36 где-то... Я решила пойти сейчас, потому что потом захочу на море, а уже непосредственно в декрете смогу посещать дневные курсы мамочек и гимнастику.

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Здорово!!!! А я сегодня иду, очень надеюсь на положительные эмоции )))))))

П.С. Ты в "Аист" ходишь???
    приятного времяпровождения! Надеюсь, понравится! Да, в Аист

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы пока ходим в сад. я планирую забрать когда начнется совсем жара, не хочу, чтоб он сидел там, если может дома под кондиционером...
    хоть разница у нас и большая и Ваня особо не напрягает меня дома, но много времени сразу уходит на готовку, игры и тд. Днем он не спит так что и я отдохнуть не смогу... ну а шо делать, буду выкручиваться))

Сторінка 210 з 362 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті