| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я итак нервничаю и все это знаю,так что не надо еще больше меня накручивать) надеюсь все пройдет хорошо и для Арсения появление малыша не станет чем-то плохим и тревожным. По крайней мере я постараюсь все для этого сделать
спасибо за опыт! понимаю,что все индивидуально и будем подстраиваться, думаю под старшего) а там время покажет,как лучше для детей и родителей)))
Врачи не рекомендуют отдавать в сад ре при наличии дома новорожденного, т.к. вероятность принести из сада всякую гадость очень высока, если есть такая необходимость, лучше сделать это после полугода.
Мы в сад ни дня не ходили. Не скажу, что было так уж страшно тяжело (разница ровно 4 года). У старшей были аденоиды, удалять я не хотела категорически (мне близка точка зрения Комаровского на этот вопрос) - благополучно переросли и вообще забыли, что такое насморк)))
Сейчас я абсолютно спокойно жду третью, даже не планирую отдавать среднюю в сад, уверена, что смогу справляться с ними со всеми)))
ойой, выдадим тебе пенделей завтра, но мне кажется ты еще походишь недельку))
да ничего страшного не произойдет, а выбора у Ани, собственно, нет. Поэтому надо верить, что все будет хорошо, Арсений быстренько адаптируется и не будет никакого стресса.
Ты героическая женщина! Я на такой график не способна![]()
Я тебе расскажу свои историю)))
Я в прошлую беременность пила кофе, достаточно много. Но я пила и витамины тогда в самом начале Б. Это вступление.
В эту беременность я пила кофе, пила...не злоупотребляла конечно, но пила. Витамины не пила.
А потом у меня случился симфизит (одна из причин его появления - недостаток кальция). (Кофе вымывает кальций из организма)
Теперь меня ожидает КС - но это не страшно. Самое гадкое - что я еле передвигаюсь, больно ходить, вставать, ложиться, переворачиваться и т.пр.
Просто вот тезисно излагаю историю и ничего не утверждаю))
а где покупала швабру?
да, принимает
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
свой бизнес, так сделала более свободный график, да и отпускают меня, но вот как собралась сократить неделю рабочую в два раза, навалились вопросі требующие моего участия.
ну я в общем-то и не планировала дома сидеть, так до родов и дохожу)))) но конечно не с 9 до 19)))) я сейчас прихожу в 10-11, ухожу как все сделаю)))
т.е. бывает и не выхожу совсем, но телефон же)))))))))
Востаннє редагував Lily: 12.06.2013 о 17:15
Хорошо так описала))) А чем малыш занимается, пока ты готовишь/убираешь и прочее? Спит? Старшая не будит его?
Нет-нет, ни в коем случае не накручиваю)) Но ты же зачем-то написала и явно понимала, что кто-то да выскажет свое мнение)) Тем более мне искренне кажется, что ничего криминального не было бы, если раз не получилось начать водить заранее, то сделать это попозже, когда к одному из факторов малыш уже адаптировался. Но решать только вам с мужем, конечно.
AlivKa, ну конечно от ребенка зависит)) Но в любом случае проще с двумя, но здоровыми, если вопрос стоит этим ребром.
А касательно выбора - имхо, выбор есть всегда, ну в 99% случаев так точно.
okay, I just pressed the pause
АленаС, младшая у нас родилась 1 ноября, сад не прерывали. все ок. если вдруг кто-то заболевал, то благодаря активному гв мы держались. ни разу малявка не заболела. но у меня и старшая не болезненная, тут уже каждой маме виднее по конкретному ребенку. у нас, например, не зима или осень страшные месяцы, а март. каждый год такое начинается, хоть стреляйся, а всю зиму не болеют.
Анянка, пусть все хорошо пройдет. нэ нэрвуй раньше времени. такому активному бойцу может в саду куда интересней будет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
AlivKa, а достаточно много, это сколько? Натуральный?
наткнулась на видео по совместным родам http://www.youtube.com/watch?v=lV_UdaEuBW4
Советую нерожавшим и не ходившим на курсы девочкам (на курсах многое рассказывают). Здесь нет страшилок и розовых соплей. Фильм был снят вроде в 2006-2008 году, когда только стали появляться совместные роды и совместное пребывание мамы и ребенка.
Облачко, ну это нужно иметь определенный склад характера, чтоб всецело отдавать себя детям и чтоб это не напрягало, я например, сойду с ума после месяца подобного режима.
А сад я воспринимаю не просто отдать Ре, чтоб дома под ногами не бегал, а как образовательное учреждение, в котором ребенок успешно учится общаться, взаимодействовать с себе подобными, учиться, развиваться и т.пр. У меня нет возможности сидеть дома целый день готовить (потому что сидящих дома детей надо постоянно чем-то кормить), заниматься с ними (читай - обучать), гулять на улице. Пока еще в декрете - то понятно, а потом на работу - дети в сад)
написала потому что спросили, будут ли водить старших в сад при появлении малыша. а во вторых,для нас это событие, первый раз в садик пойдем!
в общем чего спорить? Сенька у меня не болезнанный вообще,очень активный и общительный. и все будет отлично. а там будем смотреть по обстоятельствам))
Аля,мне тоже кажется,что похожу.. но я надеюсь не до 40 недель то! На таком сроке как сейчас Сеньку я уже родила))) поэтому и прошу заранее пенделей)
про кофе. выпиваю примерно 3-4 чашки в неделю.натуральный, иногда с молоком. пью в течении всей беременности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks