| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой ужас. хоть с камерой и телевиденьем приезжай, а про доктора так это вообще!Сообщение от Grapes
Наташ, мы отказались. но в Жовтневом это точно не за торжественность т.к перед нами дядечке вручили через окошко как и нам.... и он платил 106 грн.
мы отказались, но они ТАК возмущались. Хамили, спрашивали откуда мы такие умные и откуда мы все знаем... и что мы " на самом деле ничего не знаем как у них тут все организовано"...
жошло до того, что " небось в ПЦ доктору не пожлобились отвалить"
короче, хамили.
но за что 106 грн так и не сказали)))
в заявлении я писала, что отказываюсь от платных услуг т.к не нуждаюсь в них. Хотя они говорили, чтоб написала " т.к нету средств"
Всем привет! Спасибо всем за пожелания выздоровления, сегодня я уже почти в порядке.
Девочки со вторым дитенком, кто уже родил, старших в сад водите сейчас? А то я голову сломала что мне делать. Хотела и собиралась водить Алису, а у нее сейчас остро встал вопрос с аденоидами. И врач говорит в таком духе, что чем дольше не будем в сад ходить тем дольше можно будет тянуть с удалением + последние полгода реально 3 дня сада максимум и опять начинается насморк, как то не хочется, чтоб эти сопли и младшему передавались. А в то же время боюсь, что будет тяжело первые месяцы, если Алиса будет все время дома.
У меня тоже сходится. С Алисой вообще не было токсикоза, в этот раз несильный, но был.
Еще + если у мамы присутствуют инфекции, особенно молочница то ткани становятся менее эластичными и выше риск разрывов при родах.
А мы с мужем уже просанировались, Г. назнчила пораньше т.к. у меня после а/б начиналась молочница. Теперь надо бы поактивней мужетерапию проводить.
АленаС, мы в сад ходим и планируем ходить.
На твоем месте, я бы удалила аденоиды, это такая гадость. В 3,5 года удалили и живем теперь как белые люди!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
АленаС, у нас страшая вообще еще в сад не ходила. Уже больше месяца сижу с двумя дома и все нормально. Первую неделю сморела на ковер заростающий мусором и думала "когда же я все буду это убирать?". А уже недели через 2-3 все вошло в свое русло. И в квартире убираю, и кушать готовлю и старшую дочку по два раза на день выгуливаю. В магазин за продуктами ходит в основном муж после работы.
Да нам не из-за этого(( Постоянно тонус и угроза, поэтому тут тело слушай - не слушай, а ничего не поделаешь, к сожалению
Рисковать в этом плане я не готова
Ну вообще пока не закроется зев и не прекратятся выделения
+++++)))
Милагрес по-моему писала мысль, которую полностью разделяю - лучше дома с двумя здоровыми, чем с двумя больными... Я почему-то не думаю, что сильно сложно с двумя, когда старшему больше 4х, даже наоборот))) имхо, конечно
У нас в чем-то похожая ситуация, но мы вот весной удалили, потому что тянть, а потом все это с грудничком на руках переживать не хотела. Но пока еще не могу точно понять как изменилась ситуация с болезнями, но для себя решила, что если болеть будет в том же духе, то заберу из садика.
okay, I just pressed the pause
всем привет! с новой неделькой средовых, пендельки лидерам!!!
мы завтра в сад впервые идем, так что планирую водить)) как раз он немного адаптируется там и новый малыш появится.
девочки, с завтрашнего дня принимаю пенделя на выход![]()
Удачи вам!
Но мне кажется, что как-то очень мало времени на адаптацию вы ему отвелине думаешь, что воспримет это как : "меня отдали, а мама с новеньким малышом"? Тем более что обычно первые дни дети идут охотно, т.к. все новое-интересное, а потом наступает этап "хочу к маме".
А в твоем случае ты будешь как раз абсолютно иным занята. в общем обычно психологи советуют не совмещать два таких важных события в таком коротком временном промежутке, т.к. для ребенка оба события - стресс.
okay, I just pressed the pause
У нас примерно так:
Малыш просит кушать утром где-то 6.30. Покормила, пошла досыпать. В 7.30-8 бужу старшую, кормлю, умываемся. В это время варю суп на обед. Сама ем, еще раз кормлю малыша и бежим гулять. Началась жара, идем домой, кормлю малыша потом обедаем с дочкой и отдыхать: дочка лежит слушает сказки, я кормлю малыша расказываю сказки. Малыш заснул, отнесла в кроватку, пошла к дочке. Приспала дочку, иду сама отдыхать. После тихого часа еще жарко и я в это время готовлю кушать и немного убираю в квартире. Жара спала, всех накормила переодела и снова гулять. Вечером сначала купаю дочку и кормлю вечерней кашей, муж с малышом. Потом купаем с мужем малыша, и уже с переодетым малышом иду укладывать спать дочку. Малыш засыпает первый, отношу в кроватку и снова к дочке, пока не заснет.
Хорошо то, что дочка днем спит еще. И раз в неделю мама ее забирает на два дня к себе на пляж, т.е. сегодня утром забрала, завтра вечером привезла. Стирка стирается сама, глажу когда есть время.
И еще: уже несколько дней дети спят каждый в своей комнате, а я на своем месте. Месяц спала с малышом в одной комнате, но там очень неудобный диван и спина у меня просто не выдерживала. У нас для сегодняшней ситуации хорошее расположение комнат: две спальни выходт в зал. Мы с мужем спим в зале, а дети в спальнях. Я слышу и старшую и младшего.
Привет пузатикам и пузожителям!
Девочки, вы кофе пьете?
если не секрет, то кем работаешь, что работа попалась такая неотпускающая
Я вас разочарую, у меня не паровая швабра, а обычная, примерно такая .
Я довольна, учитывая, что с еврошваброй у нас не сложились отношения (поломалась в первую неделю после покупки), долгое время мыла пол руками. А здесь микрофибра, так приятно моет
21.12.2012 вроде прошло, конца света не ожидается, к чему такая подготовка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks