| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Средовых с неделькой!
у меня после твоей новости о родах вдруг откуда ни возьмись появились силы и на стирку и на глажу и даже на поклейку обоев. до этого я всё думала что у меня времени вагон.
на счет регистрации - ничего хорошего на ум про этих "работничков" не лезет. в окошко дяденьке могли неторжественно дать, потому что дяденька мог и не знать, что он заслуживает какого-то торжества, а подумать, как большинство из нас, что это "должная" оплата!!! А на вопрос -откуда вы такие умные - я бы ответила - с городского форума!!!- пусть знают что им кости перетирают и правду на свет выливают
Та я сама вот какие-то мелочи по ходу вспоминаю,записываю на листик,который лежит перед компом или сразу закидываю в пакеты,вот вчера вечером сидела думала,думала,потом вспомнила,что обменка в тумбочке лежит-вот беременные мозги,собиралась
Спасибо!
Самое смешное,что большие пакеты у меня были куплены давно,а вот на их сбор надо было поймать нужный настрой, так сказать "муза посетила"
Так что,давай,покупай пакеты и начинай сбор)))))
Спасибочки)))
Доброго дня всем!
Ого накатали, как бы вас перечитать!
Я только приехала с анализа на толерантность к глюкозе, вполне себе терпимая процедура, только ждать утомительно.
Пошла читать 8! страниц![]()
Добрый день!
Кому положенно с недельками
Кисоня - с полноправным человечком
Что-то я сегодня с утра тоже отекшая, вернее руки отекли ночью, хотя вроде на ночь и не пила сильноСегодня пью активно днем воду, сейчас еще клюкву наколочу
По утрам теперь вставать еще тяжелей, из дому еле заставляю себя выходить............блин, хочу в декрет
Но работа не отпускает
Пакеты в роддом тоже начну собиратьРешила на выходных начать покупки для начала
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Привет!
Кому положено с недельками!
С утра уже кучу дел переделала. Ребенка в поликлинику сводила - заболел, ночью темпа поднялась. Погуляла с ним. И сумки до складывала.
Осталось через недельку обменку подписать. И все, буду готова к долгожданной встречи с малявочкой.
ну как бы по бумагам в декрете, но еще работаю))) та напряг как раз самый пошел, на прошлой неделе была в таком ауте, нервы, стрессы, беготня и не отложишь, вот и бегаю с пузом на перевес.
но уже самое сложное закрыла, сейчас все запустила, надеюсь до родов все закончу.
зы. небольшой плюс, некоторые вопросы решались легче, когда видили пузо)))
Всем привет!!! AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka с недельками
Babayka с экватором!!!!
Tinchik, Инна с подписанной обменкой и собранными пакетами!!!
Мне только мужетерапия помогает. Папа очень рад моей бессоннице
Спасибо за стих, а последние строки - золотые!!!!
Скорейшего вам выздоровления!!!
------------------------
А я сегодня была у Г. За 2 недели наела 1,5 кг. 2 раза писала пленку КТГ, на 7, а потом на 10 баллов
Начала активно запасаться бытовой химией, еще планирую пополнить запасы крупп и начинать скупляться по спискам.
Эти последние столбцы просто душу наизнанку выворачивают, так все и есть))))
А зачем же с температурой в поликлинику идти? Нужно домой вызывать. Скорейшего выздоровления!
Ой, только не нужно про этоНам нельзя и это уже просто сумасшествие, все мысли, сны и чаяния об одном
![]()
okay, I just pressed the pause
А я сегодня у Г спросила про санацию перед родами (он у меня в отпуск через 2 недели собрался) и что мужу попринимать, что бы мужетерапию проводить, так врач с меня поулыбался, мол "для кого я половой покой прописываю?". Потом добавил, что если хочется/можется, то можно и наоборот это хорошо!!!!
То с первой Б я всего боялась и соблюдала этот покой, а сейчас слушаю свое тело, а оно помнит, что потом не скоро захочет секса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks