Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 362 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки гляньте какую красотку в контакте нашла!!!! глаз не отвести)))
    Долучення 1153420Долучення 1153422Долучення 1153423

Фотограф Юлия Балаева.
    Такое загляденье!!!!!! Точно что"чудо в перьях"!!!!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Девочки, а кого то есть наводка - кто бы мог пузик разрисовать для фото сессии???
    думаю любой художник, а может даже и визажист)
    у нас есть студия лилии степановой, она и сама художница и к ней много людей ходят рисуют, думаю, может из этого что то выйти)
    а вообще классно когда папа рисует) пусть каракули малякули, но зато любимые и дорогие))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем привет! Кому положено с недельками!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем пузикам доброе утро!!!!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки спасибо за поздравления с 10-кой. Я даже сегодня почти собрала вещи. Но я сегодня полуживая ползаю т.к. где-то непонятно где схватила насморк, который усиленно пытаюсь лечить.
    выздоравливай!!!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Вот и у нее 50% доплата, я просто первый раз рассматриваю, как вариант, фотографа с форума, это тут у всех так????
    такое к сожалению практикуют многие фотографы...вот по этому я все никак не сделаю фотосессию пузику....все хотят за приватность 50%
    Это считаю не правильно.... И ляльку так хочется пофоткать в возрасте до 1мес... Но чувствую что не найду фотографа...так что если кто то знает хорошего фотографа который не требует за конфиденциальность такие деньги маякните....

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka - с новой неделькой вас!!!!!!!
    Babayka - с экватором!!!
    Rykkola, беременная_осень - пендельки вам!!!
    Nat'Li легкой беременности!!!
    присоединяюсь!!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

_ALINKA_ , мы иногда сотрудничаем с Волшебницей детского фото Оксаной Бут. У неё фото приватные. Для размещения Вашего фото в своём портфолио она берёт Ваше согласие и делает существенную скидку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ПЦ к Жовтневому относится))
    Только там не бесплатно, а 106 грн)) Можно отказаться, если муж выдержит сверление взглядами))
    Лен,просто получить свидетельство и вытяг- бесплатно.106грн-это торжественно.Так у них в прайсе написано.Просто регистраторы преподносят по-разному.Одни предлагают,а вторые пытаються сделать выбор без выбора.И отказывать им не то что можно,а нужно.100-это не 10 грн.
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а расскажи,что ваш папа говорил,чтоб не платить?
    вот я сегодня говорила с мужем сестры, при этом заранее он был предупрежден,что они захотят денег,а он должен отнекиваться. в итоге он поехал в загс, там сказали заплатить 160 грн и прийти через 2 дня. он спросил за что платить,сказал,что ему не нужна офиц.церемония.они ответили,что стоимость регистрации такая
    В Ленинском висит прайс.106 грн-это регистрация с элементами торжественной.Мой Димка платить не собирался,но прежде чем гаркнуть на них спросил по-человечески-можна ли просто получить документ без всяких торжественностей и оплаты.Ему нормально без гонора сказали что да,конечно.И все.Через 15 мин. принесли, поздоровили и отдали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Вот и у нее 50% доплата, я просто первый раз рассматриваю, как вариант, фотографа с форума, это тут у всех так????
    А это ты у фотографа уточняла или на сайте написано? Просто у нас тоже на сайте такое написано, но на практике дополнительно денег не берем, если нас заранее попросили

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    А это ты у фотографа уточняла или на сайте написано? Просто у нас тоже на сайте такое написано, но на практике дополнительно денег не берем, если нас заранее попросили
    ну да) это просто нормальное человеческое отношение) а если выкаблучиваться начинают- не работайте с ними))))

Дописів
    1 139

Типово

Девочки, у кого бессоница, что делаете, уже 2 дня кручусь до 3 часов, ужасть какая-то. Мне доктор назначила Седосен(валерьянка с мелисой он вообще не помогает).А спать то нужно

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем привет!
    Средовых с недельками!

mollis и Валюшу, с рождением деточек)))))))))))))
    Счастья и здоровья им!!!!

Babayka , с экватором!!!

И всех кому положено с другими приятными событиями и датами)))))

Цитата Допис від Nat'Li Переглянути допис
    Добрый день, девочки!
    Меня зовут Наташа, срок очень маленький, но токсикоз уже замучал. Посоветуйте, пожалуйста, что вам помогло в этом случае.
    Привет! добро пожаловать!
    Мне ничего особо не помогало кроме как не переедать и никогда не чувствовать себя голодной, от голода еще больше тошнило, и не вскакивать по утром резко с постели, поваляться немножко, можно прямо там же чуть перекусить. Все пройдет, не переживай)))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ну и много пить. Постоянно пить. Воду.
    добавлю - маленькими глоточками. Потому что в первую Б. я хл****а стаканами(тоже было лето, жара на мелкньком сроке) и тут же с ними прощалась у белого друга

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Зачем тогда это писать? Я многих хороших фотографов (и вас в т.ч.) обхожу стороной именно из-за этого пункта, мне неудобно звонить и переспрашивать, не хочется услышать в ответ: на сайте же все написано" и выглядеть торговкой, выклянчивающей скидку

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки, у кого бессоница, что делаете, уже 2 дня кручусь до 3 часов, ужасть какая-то. Мне доктор назначила Седосен(валерьянка с мелисой он вообще не помогает).А спать то нужно
    У меня такое обе беременности((( уже сил никаких, но свой метод борьбы так и не нашла.

А я дуреха, сегодня решила средств для малышки купить и купила как старшей дочке все скопом - молочко и масло... а уже дома поняла, что у меня есть бутылочка немецкого масла(подружка прислала) и еще полбутылки моего, которым живот мажу, зачем купила, спрашивается? Вот если бы с молочком/лосьоном ошиблась - наоборот хорошо, их нам много не бывает)) Купила наконец-то детский порошок (решила попробовать хваленый Бурти) буду нчинать перестирывать, переглаживать наше приданое))
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    4 389

Типово

Всем привет! Средовых пузиков с новой неделькой!

Моллис, поздравляю с рождением доченьки! Такая миниатюрная! Будьте здоровыми и счастливыми!

Babayka - с экватором! Пусть вторая половина беременности пройдет легко и радостно!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Аналогично! Думаю, из-за жары!

Дописів
    2 152

Типово

Babayka - с экватором!!!
    Rykkola, беременная_осень - пендельки вам, девочки,самые действенные!!!

Добрый день, девочки!
    Меня зовут Наташа, срок очень маленький, но токсикоз уже замучал. Посоветуйте, пожалуйста, что вам помогло в этом случае.
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    думаю любой художник, а может даже и визажист)
    у нас есть студия лилии степановой, она и сама художница и к ней много людей ходят рисуют, думаю, может из этого что то выйти)
    а вообще классно когда папа рисует) пусть каракули малякули, но зато любимые и дорогие))))
    вот тут согласна 100%!!!

Ой,девочки,совсем забыла вам похвастаться:наконец-то я это сделала-собрала пакеты в РД!УРА!)))
    Получилось 3больших пакета+1 на выписку,который оставлю дома,потом муж привезет!
    Фух!Теперь я спокойна,будем заниматься домашними делами,а там когда захочет лялечка появиться на свет-так и будет!!!

Дописів
    1 139

Типово

А что желать, мучаться?

Дописів
    306

Типово

Всем привет, средовых пузиков с недельками!
    Babayka, с экватором!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    да, мне продавец тоже не понравилась. я хотела прогулку глянуть, а она говорит: мы прогулку показываем, только если вы коляску покупаете.
    а я вчера уже постельку заказала и пледик, и конвертик)) жду теперь))
    Вот хамло! Я мужу рассказала, он грит - так она долго будет продавать свои коляски
    С будущими обновочками

Ой, мне ничего не помогает... Бывает так, что и в 6 утра засыпаю. Приходилось просто пережидать такие периоды, благо потом входила снова в колею)

Rykkola, беременная_осень - пендельки вам, девочки)

Tinchik, хе хе, поздравляю со сбором пакетов!) А я вроде как сложила, но надо бы перебрать их и более компактно укомплектовать)

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Купила наконец-то детский порошок (решила попробовать хваленый Бурти) буду нчинать перестирывать, переглаживать наше приданое))
    я тоже подумываю про стирку и глажку. Кажется, что рановато еще, будут еще месяц в шкафу лежать. Хочется за недельку-две до родов. Начну наверное с 37 недель подготавливаться, с момента доношенной беременности.

Дописів
    665

Типово

Добрый день, девочки!
    Девочки, спасибо всем за советы! беремееность у меня вторая...., но вот я либо забыла как это было 6 лет назад, либо токсикоза в прошлый раз не было. сейчас как то мутит весь день..., и сил вообще нет. я прихожу с работы и сразу спать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Зачем тогда это писать? Я многих хороших фотографов (и вас в т.ч.) обхожу стороной именно из-за этого пункта, мне неудобно звонить и переспрашивать, не хочется услышать в ответ: на сайте же все написано" и выглядеть торговкой, выклянчивающей скидку
    Да, это там давным давно написано, а со временем изменили к этому отношение, главное чтобы клиенты заранее приватность оговаривали На самом деле, что написано на сайте 90% не читают, вот и не убрали эту информацию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девочки, спасибо всем за советы! беремееность у меня вторая...., но вот я либо забыла как это было 6 лет назад, либо токсикоза в прошлый раз не было. сейчас как то мутит весь день..., и сил вообще нет. я прихожу с работы и сразу спать.
    я где-то читала, может даже здесь (?) , что во вторую и последующие беременности токсикоз сильнее
    не знаю, на сколько научная информация, но у меня таки да

Дописів
    1 360

Типово

Всем привет!

А я дуреха, сегодня решила средств для малышки купить и купила как старшей дочке все скопом - молочко и масло... а уже дома поняла, что у меня есть бутылочка немецкого масла(подружка прислала) и еще полбутылки моего, которым живот мажу, зачем купила, спрашивается? Вот если бы с молочком/лосьоном ошиблась - наоборот хорошо, их нам много не бывает)) Купила наконец-то детский порошок (решила попробовать хваленый Бурти) буду нчинать перестирывать, переглаживать наше приданое))
    я тоже его купила, и уже кое что постирала, вроде ничего, пока мне нравиться!!! кстати на него в Еве акция была 30 гр.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Сторінка 204 з 362 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті