| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем пузикам доброе утро!!!!
выздоравливай!!!
такое к сожалению практикуют многие фотографы...вот по этому я все никак не сделаю фотосессию пузику....все хотят за приватность 50%
Это считаю не правильно.... И ляльку так хочется пофоткать в возрасте до 1мес... Но чувствую что не найду фотографа...так что если кто то знает хорошего фотографа который не требует за конфиденциальность такие деньги маякните....
присоединяюсь!!!!
_ALINKA_ , мы иногда сотрудничаем с Волшебницей детского фото Оксаной Бут. У неё фото приватные. Для размещения Вашего фото в своём портфолио она берёт Ваше согласие и делает существенную скидку.
Лен,просто получить свидетельство и вытяг- бесплатно.106грн-это торжественно.Так у них в прайсе написано.Просто регистраторы преподносят по-разному.Одни предлагают,а вторые пытаються сделать выбор без выбора.И отказывать им не то что можно,а нужно.100-это не 10 грн.
В Ленинском висит прайс.106 грн-это регистрация с элементами торжественной.Мой Димка платить не собирался,но прежде чем гаркнуть на них спросил по-человечески-можна ли просто получить документ без всяких торжественностей и оплаты.Ему нормально без гонора сказали что да,конечно.И все.Через 15 мин. принесли, поздоровили и отдали.
Девочки, у кого бессоница, что делаете, уже 2 дня кручусь до 3 часов, ужасть какая-то. Мне доктор назначила Седосен(валерьянка с мелисой он вообще не помогает).А спать то нужно![]()
Всем привет!
Средовых с недельками!
mollis и Валюшу, с рождением деточек)))))))))))))
Счастья и здоровья им!!!!
Babayka , с экватором!!!
И всех кому положено с другими приятными событиями и датами)))))
Привет! добро пожаловать!
Мне ничего особо не помогало кроме как не переедать и никогда не чувствовать себя голодной, от голода еще больше тошнило, и не вскакивать по утром резко с постели, поваляться немножко, можно прямо там же чуть перекусить. Все пройдет, не переживай)))
добавлю - маленькими глоточками. Потому что в первую Б. я хл****а стаканами(тоже было лето, жара на мелкньком сроке) и тут же с ними прощалась у белого друга
Зачем тогда это писать?Я многих хороших фотографов (и вас в т.ч.) обхожу стороной именно из-за этого пункта, мне неудобно звонить и переспрашивать, не хочется услышать в ответ: на сайте же все написано" и выглядеть торговкой, выклянчивающей скидку
У меня такое обе беременности((( уже сил никаких, но свой метод борьбы так и не нашла.
А я дуреха, сегодня решила средств для малышки купить и купила как старшей дочке все скопом - молочко и масло... а уже дома поняла, что у меня есть бутылочка немецкого масла(подружка прислала) и еще полбутылки моего, которым живот мажу, зачем купила, спрашивается? Вот если бы с молочком/лосьоном ошиблась - наоборот хорошо, их нам много не бывает)) Купила наконец-то детский порошок (решила попробовать хваленый Бурти) буду нчинать перестирывать, переглаживать наше приданое))
okay, I just pressed the pause
Babayka - с экватором!!!
Rykkola, беременная_осень - пендельки вам, девочки,самые действенные!!!
Добро пожаловать!!!
вот тут согласна 100%!!!
Ой,девочки,совсем забыла вам похвастаться:наконец-то я это сделала-собрала пакеты в РД!УРА!)))
Получилось 3больших пакета+1 на выписку,который оставлю дома,потом муж привезет!
Фух!Теперь я спокойна,будем заниматься домашними делами,а там когда захочет лялечка появиться на свет-так и будет!!!
Всем привет, средовых пузиков с недельками!
Babayka, с экватором!
Вот хамло! Я мужу рассказала, он грит - так она долго будет продавать свои коляски
С будущими обновочками
Ой, мне ничего не помогает... Бывает так, что и в 6 утра засыпаю. Приходилось просто пережидать такие периоды, благо потом входила снова в колею)
Rykkola, беременная_осень - пендельки вам, девочки)
Tinchik, хе хе, поздравляю со сбором пакетов!) А я вроде как сложила, но надо бы перебрать их и более компактно укомплектовать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks