Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 362 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    4 389

Типово

Решили с дочкой вчера приготовить пирог вишенковый. Почти все делала Настя, и муку просеивала, и яйца разбивала, тесто месила. Я только подправляла.
    Пирог получился вкуснючий!
    Лена, Грейпс, спасибо за ссылку на рецепт! Вчера вечером приготовили, на утро ничего не осталось!
    ПС. Настюха видать не совсем аккуратно яйца разбила, как раз в ее кусочке пирога попалась скорлупа. Смеялась с нее

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    я тоже его купила, и уже кое что постирала, вроде ничего, пока мне нравиться!!! кстати на него в Еве акция была 30 гр.
    акция еще действует? 30 грн. - это скидка или стоимость? Может быть это цена ополаскивателя Бурти?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки гляньте какую красотку в контакте нашла!!!! глаз не отвести)))
    Маленький прЫнц или прЫнцесса)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  malenkiy-princ.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  36,0 КБ
ID:	1153557

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  foto-deti-9.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  49,3 КБ
ID:	1153558Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  spischiy-novorozhdennuy-v-zelenoy-shapochke.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  59,7 КБ
ID:	1153559Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  93,9 КБ
ID:	1153566Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Malushka-v-cvetah.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  68,9 КБ
ID:	1153567

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Nat'Li Переглянути допис
    Добрый день, девочки!
    Меня зовут Наташа, срок очень маленький, но токсикоз уже замучал. Посоветуйте, пожалуйста, что вам помогло в этом случае.
    Привет! Добро пожаловать! Желаю поскорее избавиться от токсикоза!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Babayka - с экватором!!!
    Rykkola, беременная_осень - пендельки вам, девочки,самые действенные!!!

Добро пожаловать!!!

вот тут согласна 100%!!!

Ой,девочки,совсем забыла вам похвастаться:наконец-то я это сделала-собрала пакеты в РД!УРА!)))
    Получилось 3больших пакета+1 на выписку,который оставлю дома,потом муж привезет!
    Фух!Теперь я спокойна,будем заниматься домашними делами,а там когда захочет лялечка появиться на свет-так и будет!!!
    молодец, надо мне тоже хотя б пакеты большие купить, чтоб было что собирать
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 139

Типово

Девочки, спасибо всем за советы! беремееность у меня вторая...., но вот я либо забыла как это было 6 лет назад, либо токсикоза в прошлый раз не было. сейчас как то мутит весь день..., и сил вообще нет. я прихожу с работы и сразу спать.
    У меня за первым ребенком(бегала как сумашедшая, думала про токсиз все выдумки).Но в этот раз я думала умру, я к холодильнику не подходила, ела вренную рыбу (тилапию с укропом)или просто картофель, больше ничего нелезло сама удивляюсь от блюд которые мне лезли.Над унитазом сидела после работы особенно если на маршрутки ехала, вообщем еле перетерпела да 16 недель тошнило.
    Так что держись, скоро пройдет

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    акция еще действует? 30 грн. - это скидка или стоимость? Может быть это цена ополаскивателя Бурти?
    увы, не знаю до какого числа акция.
    это его цена уже со скидкой, а так он у них вроде 50 гр был, я спросила а чего такая цена (дешевая, меня просто это удивило) сказали что его остатки распродадут и все больше его у них не будет, т.к его мало берут.(это порошок 900 гр ) вот такой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6774.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  106,4 КБ
ID:	1153565
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Света, зашла по ссылке. Буду ждать фото маленькой принцессы со сказочным именем))))
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Понравилось )))
    Веселая у вас свадьба была )))
    Спасибо, девочки)))
    увы, не знаю до какого числа акция.
    это его цена уже со скидкой, а так он у них вроде 50 гр был, я спросила а чего такая цена (дешевая, меня просто это удивило) сказали что его остатки распродадут и все больше его у них не будет, т.к его мало берут.(это порошок 900 гр ) вот такой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6774.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  106,4 КБ
ID:	1153565
    Ну за 900грамм не так уж и дешево...

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой,девочки,совсем забыла вам похвастаться:наконец-то я это сделала-собрала пакеты в РД!УРА!)))
    Умничка, поздравляю))))))

я тоже подумываю про стирку и глажку. Кажется, что рановато еще, будут еще месяц в шкафу лежать. Хочется за недельку-две до родов. Начну наверное с 37 недель подготавливаться, с момента доношенной беременности.
    Я так же подумывала и в первый раз занималась этим недель в 37-38, но в этот раз я себя как-то значительно тяжелее чувствую, быстрее утомляюсь и как представила себе июльскую жару, еще бОльший срок и себя с утюгом мне аж поплохело)) Так что решила сейчас заняться, а потом оставшееся время буду хранить в пакетах, чтобы не пылились. Плюс в этот раз периодически таааак живот хватает, что решила быть более подготовленной, мало ли что.

Девочки, спасибо всем за советы! беремееность у меня вторая...., но вот я либо забыла как это было 6 лет назад, либо токсикоза в прошлый раз не было. сейчас как то мутит весь день..., и сил вообще нет. я прихожу с работы и сразу спать.
    у меня тоже вторая и почти все ощущения очень разные.

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Да, это там давным давно написано, а со временем изменили к этому отношение, главное чтобы клиенты заранее приватность оговаривали На самом деле, что написано на сайте 90% не читают, вот и не убрали эту информацию
    Понятно))) А я вот такая все всегда читаю, чтобы не было каких-то сюрпризов, чтобы понимать на что рассчитывать и т.п. В общем, в этом вопросе, оказывается не на руку себя обстоятельная)) теперь буду иметь ввиду!

я тоже его купила, и уже кое что постирала, вроде ничего, пока мне нравиться!!! кстати на него в Еве акция была 30 гр.
    О, Боже, без ножа меня режешь - нигде не встречала его дешевле чем по 62 за порошок и по 88 за жидкое средство, а тут 30 грн
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Добрый день, девочки!
    Меня зовут Наташа, срок очень маленький, но токсикоз уже замучал. Посоветуйте, пожалуйста, что вам помогло в этом случае.
    Мне клубничка помогает, правда у меня только тошнота,...1-2 штучки съедаю и минут через 10 отпускает..., клубника с кислинкой именно помогает.

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Спасибо, девочки)))

Ну за 900грамм не так уж и дешево...
    ну да он не дешевый...но 30 гр это нормально по сравнению с караваном и ост магазинами (там он начиная от 62 гр за 900 гр), так что в Еве это была находка)))

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Умничка, поздравляю))))))

О, Боже, без ножа меня режешь - нигде не встречала его дешевле чем по 62 за порошок и по 88 за жидкое средство, а тут 30 грн
    Я сама не поверила своим глазам, зашли в 3 Евы и только в 2х он был и то по 1 или 2 пачки ... и усеееее

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Лен,просто получить свидетельство и вытяг- бесплатно.106грн-это торжественно.Так у них в прайсе написано.Просто регистраторы преподносят по-разному.Одни предлагают,а вторые пытаються сделать выбор без выбора.И отказывать им не то что можно,а нужно.100-это не 10 грн.

В Ленинском висит прайс.106 грн-это регистрация с элементами торжественной.Мой Димка платить не собирался,но прежде чем гаркнуть на них спросил по-человечески-можна ли просто получить документ без всяких торжественностей и оплаты.Ему нормально без гонора сказали что да,конечно.И все.Через 15 мин. принесли, поздоровили и отдали.
    Наташ, мы отказались. но в Жовтневом это точно не за торжественность т.к перед нами дядечке вручили через окошко как и нам.... и он платил 106 грн.
    мы отказались, но они ТАК возмущались. Хамили, спрашивали откуда мы такие умные и откуда мы все знаем... и что мы " на самом деле ничего не знаем как у них тут все организовано"...
    жошло до того, что " небось в ПЦ доктору не пожлобились отвалить"
    короче, хамили.
    но за что 106 грн так и не сказали)))
    в заявлении я писала, что отказываюсь от платных услуг т.к не нуждаюсь в них. Хотя они говорили, чтоб написала " т.к нету средств"

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!
    Сегодняшних пузиков AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka - с новой неделькой!!!
    Babayka - с экватором!!!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Наташ, мы отказались. но в Жовтневом это точно не за торжественность т.к перед нами дядечке вручили через окошко как и нам.... и он платил 106 грн.
    мы отказались, но они ТАК возмущались. Хамили, спрашивали откуда мы такие умные и откуда мы все знаем... и что мы " на самом деле ничего не знаем как у них тут все организовано"...
    жошло до того, что " небось в ПЦ доктору не пожлобились отвалить"
    короче, хамили.
    но за что 106 грн так и не сказали)))
    в заявлении я писала, что отказываюсь от платных услуг т.к не нуждаюсь в них. Хотя они говорили, чтоб написала " т.к нету средств"
    Извините за грубость.... вот уроды...
    а платить как они просят через банк? или лично им в руки?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    А это ты у фотографа уточняла или на сайте написано? Просто у нас тоже на сайте такое написано, но на практике дополнительно денег не берем, если нас заранее попросили
    Это написано в теме у нее, меня это очень удивило, я к фотографам обращалась только перед подготовкой к свадьбе, 6 лет назад, тогда такого не было. Свадьбу нам Алексей Елсуков снимал, тайно в него влюбленна после этого , замечательный человек и фотограф, но детские мне его не очень, да и цена у него сейчас высоковата, а если тут просят 50% доплатить, то я лучше к нему пойду, или к другому, его уровня.

Дописів
    2 864

Типово

Я сама не поверила своим глазам, зашли в 3 Евы и только в 2х он был и то по 1 или 2 пачки ... и усеееее
    А давно это было, сейчас по Евам побегу

Хомраковна
    Guest

Типово

Не, нам уже для Б поздно ))) нужна детская ))) Спасибо за наводку )))
    Настя а за хлопцем прийти ?))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

платить через банк. но это ж ниче не значит. счет может быть какой угодно))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я тоже подумываю про стирку и глажку. Кажется, что рановато еще, будут еще месяц в шкафу лежать. Хочется за недельку-две до родов. Начну наверное с 37 недель подготавливаться, с момента доношенной беременности.
    а если в 37 родишь?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 360

Типово

А давно это было, сейчас по Евам побегу
    в тяпницу))))

Сторінка 205 з 362 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті