Лена, еле нашла фотки... такие классные!! Владик такой пупсичек!!Сразу видна разница в весе)) у Егора ручки-ножки-палочки)))) Ну ниче... откармливаем)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
уже написали так немало... буду потихоньку отвечать
Буряк в Луговской,если есть желание можно в 3 к нему сходить и он там все и дешевле посмотрит,мы правда пока не дошли туда,но аппарат там хороший-депутат перед выборами расщедрился
если надо стучите в личку поищу тел, а то в мобиле его нет
1.на "вы"- это я теперь так мир воспринимаю: себя-мы,остальных мам с детками-вы
2.не надо-такой повод чудесный-Счастье, а мы успели зимой покупаться и с тех пор дома,уже хочется куда-то дернуть
3 и я по этой причине боюсь выехать,хоть педиатра за собой вези, пусть малыш не болеет и маму не пугает!
4. а ск-ко дорога заняла,меня пугают 7-8 часов поездки в такую жару
мы сегодня с Победы ехали до Нагорки с такооой истерикойникогда так не плакала...
как машину охладить?а то сегодня садились как в печку,кондер не успевает за 5-7 мин справится
а че вы так рано? на раньше 3 мес сказали не ходить
ситуация-х..нь, адекватного выхода я не знаю. а неадекватно как советовать не хо...
Обалдеть! Мамина дочка-красотка
вот такой у вас индикатор,только страшно так
бананы: в ле сильпо продают зеленые бананы, самые обычные,только не зрелые и ценник-"зеленые бананы" цена такая же, может их не обрабатывают?
отлично, может туда спрятаться
http://rovian.com.ua/g2414710-podguzniki-huggies - супер продавец
Дашенька - спасибо за него
Kroshka enot,Аня - Владика с 4 месяцами!!!
Omatus - Викторию с 3 месяцами!!!
вы мой пример для подражания, а то я все из дому боюсь выбраться,хотя кровать-манеж прикупила
а можно,ближе к Болгарии поподробней:как и куда,а то я там не была, а ехать наверно не намного дольше чем в Крым
Выздоравливайте! Поползет- не догоните!
Очень красиво!
и мне.пож-та
с хорошим результатом вас!
Про Сходницу: инэт рулит. Телефон не нашла, но вспомнила название "Мальва"
Почитала отзывы, многие не очень (типа убирают не ахти, любят по ушам поездить и т.п.) и я не знаю, то ли люди капризные, то ли действительно в худшую сторону так поменялось все
В 2010 г. был свежий ремонт, убирали часто и хорошо, кормили ОЧЕНЬ вкусно, хозяйка была общительна, но В МЕРУ (даже по мнению мужа). Но и в доме мы были единственными постояльцами, в день нашего отъезда только новые клиенты подкатились, так что в нашем распоряжении, кроме номера, всегда был холл второго этажа)))
Собственно вот
Привет!
Мы планировали сегодня пойти в поликлинику на контрольные измерения, но не попали. Хорошо, что я вчера со свекром договорилась, чтобы он ехал не к нам домой, а сразу к поликлинике и занял нам очередь. Я вся тороплюсь, уже Андрюшу покормила и одела, и тут звонит свекр и говорит, чтобы мы не шли т.к. врача сегодня не будет. Медсестра дала нам задание посетить в течении недель невропатолога и хирурга и приходить на следующей неделе.
А сейчас все проходят невропатолога и хирурга так рано? Нас с Катей направляли в три месяца.
Юля, как у вас дела? Выздоравливаете?
Ай хорошА! Они такие забавные в этой позе ))
В Глобы, там где городская елка на Новый год. Там газончиков много.
Болгария последние пару лет набирает обороты.
А вот в Хорватию с 1 июля уже надо будет шенген получать
И у нас возле дома кукурузку продают. Я удивлена, откуда она в июне? Раньше только в августе продавали.
Это Лида-Ливадия их нашла
Супер продавец.
Быстро, вежливо да еще и не дорого![]()
Востаннє редагував Дашенька: 12.06.2013 о 16:41
Таня-Тати-Таника, на спортдиректе куча производителей, надо по конкретному размерную сетку гуглить.
Знаю, что ЛиКупер большемерит.
А чем отличаются подгузники для мальчиков от подгузников для девочек?
Девочки, а вообще на счет подгузников, мы сколько где не смотрели и в супер и гипер маркетах, и в интернете...самые дешевые все равно в Караване, там еще и скидки какие-то постоянно, акции. В аптеке Мед сервис у нас на Калиновой пачка памперсов, которые мы берем 200 грн., в Каравване такая же 159грн., а сейчас вообще 146 грн. В Метро почему-то очень дорого все детское, банка смеси, которую мы покупаем на 8 грн. дороже, чем в Караване. И когда у нас банки на 2,5-3 дня хватает за месяц экономия приятная выходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks