Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 415 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ну так подтягивайтесь после сна, или например в прогулке поспать в парке не вариант? Я точно буду до 18,00 а там может и дольше.

Оййй, ну девченки, ну засмущали, так засмущали!
    ты шо решила в парке поселиться,ггг, тогда думаю пересечемся, нам идеальный вариант после дневного сна,а там посмотрим

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Не дочитала за сегодня страниц 10, это же завтра я пока доберусь будет уже десятка два новых страниц, а глаза уже слипаются, спасть пора.

Задам на ночь глядя еще один вопрос, а то все забываю. Надумала я попытаться сделать бифивит и ввести его в наш рацион (ребенкин). Бифивит купила, молоко нет Пересмотрела все детское молоко, а на нем пишут как минимум с 9 месяцев. А бифивит с 8. И как быть? Расскажите, на каком молоке кто делает? Спасибо!
    я беру простоквашино изначально(оно не детское)), сейчас уже и каши на нем варю-все ок
    молоко можно любое(всмысле производитель,к-рый тебе нра),главное свежее!,бифивит -это уже будет переработанный продукт,творожок и др.молочка ведь тоже из молока

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О, а мы в Сходнице-2007 прятались от жары. Пришлось теплые штаны покупать, потому как в Днепре +39 было. А в Сходнице + 17 днем. В сборах не учли, спали под двумя одеялами... Хорошо было!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а после закртия Катапульты где можно заказывать подгузники с доставкой? У нас модет сложиться ситуация, когда и свекровь уедет, и мужа в командировку ушлют , хочу как- то тылы прикрыть, если, например, жара... Чтобы не таскаться, короче.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    вот-вот, муж в прошлую Троицу-на Ай-Петри ходил с рабочим коллективом: в итоге-заблудились-сильно, замерзли-еда-вода закончилась,мобилы не ловят -еде выбрались, покусанные клещами видимо не его отдых
    а Аминке не холодно в палатке? и как дорога в Крым? в автокресле выдержит?
    Мы с Аминой уже съездили 2раза в Николаев, 1 раз в Кировоградскую обл, 1 раз в Алупку. Все перенесла отличнейше. В палатке у нее будет свой спальный мешок и кровать-манеж. Ну Монике в 5 мес было не холодно в палатке. И Тарханкут - это же не горы, а самый, что ни на есть берег.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    МММ,,, Тарханкут - красотень! Мы были в позапрошлом, но жили в частном секторе.
    Вы смелые, палатками я боюсь, но хочу: Ролл: Я дикарь в душе))) нада у вас мастер-класс взять. А как вы кушать там готовите?
    мы там обычно или в палатке, или в Пламени или в Смерековой хате. В палатке когда норм готовим на газ горелке

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    а про акклиматизацию-это я в Турции прикололась(в сентябре +50, а знакомые в Августе +58 видели и влажность дикая), педиатр поэтому и сказала отдыхать в своей климат зоне- Хорватия,Черногория,Болгария,но с учетом того.что малую купать не выйдет,т.к. море холодное... а зачем тянуть ребенка на море,если не купаться?надо тогда просто от жары спрятаться
    Алла, мы в этом году еще в Болгарию поедем на машине, море там теплое, как молоко) в прошлом году ооочень много малявок купалось.

Мила87
    , круг 45 на 47

Типово

доброе утро. девочки маленький сос. в коляске "тата каптива" в колесе разбился подшибник. где происходят ремонтные колясочные движения? напишите пож.
    Пожалуйста не заспамьте, мальчику Кирюше осталось собрать 2500грн на лечение, может кто сможет по 10-20грн.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а после закртия Катапульты где можно заказывать подгузники с доставкой? У нас модет сложиться ситуация, когда и свекровь уедет, и мужа в командировку ушлют , хочу как- то тылы прикрыть, если, например, жара... Чтобы не таскаться, короче.
    www.rovian com.ua, megamama.ua

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, подниму еще раз тему (простите), где сделать ребенку УЗИ сердечка? Знаю, что возле оперного лучше всего, но попасть туда вроде бы сложно, и у нас не такие серьезные показания по словам педиатра. Посоветуйте еще где-нибудь.
    С направлением - не сложно, берешь у своего педиатра - и на Плеханова, 28 - в регистратуру (744-88-41), (бери свид-во, заведут карточку)там дадут талон к кардиологу, после его осмотра - на узи, и опять к кардиологу, но уже без очереди. Как-то так

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Мамочка и их замечательным деткам привет!!!
    Пропущеных деток с датками!!!
    Что-то мы с Анюткой совсем из темы выпали (лечение-мучение), я уже даже не знаю что делать, пропили неделю антибиотики а результата, как по мне, нет. Как говорится "не туды и не сюды".
    С понедельника начали массаж, надеюсь после него наша девочка поползёт.

Пойду вас почитаю, а то уже жуть как соскучилась за вами.

Дописів
    2 991

Типово

Анастасия Верунчик красавица выпускница
    Наёми с зюбом

Малышата скорее всего сейчас показываться с фотосессий не будут, мы покажемся, фотались в три недели у Марины Гарапко, ещё много с этой фотосессии с папой и с мамой и папой, и старшенькая в двух образах, в общем рекомендую, память красивая, и тем более у Марины, да и у др фотографов реквизит меняется в зависимости от время года, но вы выбираете какой захотите

3359x5038(5.64 MB)

1209x781(203.60 kB)

1276x738(128.71 kB)

1108x758(103.24 kB)

811x1131(169.80 kB)

799x1168(91.25 kB)

1272x739(129.86 kB)

835x1114(105.11 kB)

А эта моя одна из любимых беременных, тоже у Гарапко.

3640x5459(8.61 MB)
    Востаннє редагував Angi: 12.06.2013 о 09:00

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис

Малышата скорее всего сейчас показываться с фотосессий не будут, мы покажемся, фотались в три недели у Марины Гарапко
    На новогодней фотографии детки - как маленькие эльфики. Старшая - такая озорная!
    В кепке - супер фото "лежачего полицейского"!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Вот так девочки выростают и тусят со взрослыми мальчиками (7 лет)))
    Востаннє редагував alfa: 14.06.2013 о 12:05

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    На новогодней фотографии детки - как маленькие эльфики. Старшая - такая озорная!
    В кепке - супер фото "лежачего полицейского"!!
    Ника ещё скромненько так сидит возле брата, а когда одну фотали, то конечно попазировала
    Я всё никак с фотика не переброшу фотки вигвама, я помню помню, что ты просила

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Анастасия Верунчик красавица выпускница
    Наёми с зюбом

Малышата скорее всего сейчас показываться с фотосессий не будут, мы покажемся, фотались в три недели у Марины Гарапко
    Фото просто прелесть!!!

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Спасибо) Значит и я понравлюсь) Меня ж еще больше) Килограммов эдак на дцать)) На тебе персонально еще одну, это двухлетней давности, с выпускного в саду!
    А фотать надо!Надо! Это классная память)))

Про фотать: пока сами мальчика печатлеем
    С проф съемкой сложнее: с моей любовью к Клоковой и Озеровой очень сложно фотографа в Днепре выбрать((

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Тоже на ровиане заказываю

Про Сходницу: это кайф. Мне намного больше Трускавца понра
    Жили очень удачно: за домиком поле было, а после гооры
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Мамочка и их замечательным деткам привет!!!
    Пропущеных деток с датками!!!
    Что-то мы с Анюткой совсем из темы выпали (лечение-мучение), я уже даже не знаю что делать, пропили неделю антибиотики а результата, как по мне, нет. Как говорится "не туды и не сюды".
    С понедельника начали массаж, надеюсь после него наша девочка поползёт.

Пойду вас почитаю, а то уже жуть как соскучилась за вами.
    Выздоравливайте!
    Ждем ползательных отчетов!!!

Лена Angi, малышонок твой милый такой
    Головушка в ладонях - однозначно шедевр!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    www.rovian com.ua, megamama.ua
    спасибо!!!

Лена, дети замечательные, а целование ножек - самое-самое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки у ваших когда появились слёзы.Вовке почти 2 мес и не видела слёз.
    У нас сразу после рождения.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я пошла купила мужу труселя )) он долго с меня ржал, но через три дня сдался... поносил, постирали и на люстру, правда висели не долго, гости пришли, пришлось снять, а то подумали бы, что у нас страстный "кекс" был, обзавидовались ))))

Angi, фотки просто супер! Память на всю жизнь))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Про Сходницу: это кайф. Мне намного больше Трускавца понра
    Жили очень удачно: за домиком поле было, а после гооры
    а есть координаты? мне там, где мы тогда жили условия не понравились (ну, с детьми там делать нечего точно), хотя от самой Сходницы я в восторге!

Сторінка 212 з 415 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті