Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 415 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

или:
    клиника семейной медицины.ул. Горького 16 , Регистратура: +38 (0562) 310 310 .
    Тамары Луговской, - 740-94-00740-94-65740-91-20.
    http://dp.vgorode.ua/news/154636-sko...nepropetrovske - а тут большой список разных клиник.

Сообщение от ARnika*

Девочки, подниму еще раз тему (простите), где сделать ребенку УЗИ сердечка? Знаю, что возле оперного лучше всего, но попасть туда вроде бы сложно, и у нас не такие серьезные показания по словам педиатра. Посоветуйте еще где-нибудь.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Сообщение от Lunnaya

дамы, знаю, что миллион раз обсуждали, но читала по диагонали. посоветуйте крем от комаров дитю. спасибо за ответ

фенистил-гель рекламируют, и девочки про него писали. сами не пробовали пока.
    я шоб не кусали)) а финистил нам от аллергии назначали но я не брадла, там жесткие противопоказания.
    для Арника, это ты все Чикко описала?
    нам делали УЗИ сердца вместе со всем (я попросила),но сейчас врач в отъезде. я имею ввиду можно везде сделать. эх... надеюсь у нас пройдет бяка с сосудом, иначе придется прорыаться в кардиоцентр((
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    всем привет,что-то я куда сегодня не зайду везде на ералаш натыкаюсь

смотрю в годовасы заглядываете))но молчите....я вас жду!!!))))темка оживилась,начали все писать,конечно не 33 стр,но есть что почитать
    Привеет) И будем молчать!)))))

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Настя, мне тааак твоя девочка-веснушка нравится!)))))
    Младшенький с гарбузиком и на руках у папы лапочка такой

*захотела фотосесснуть и своего зайчонка*
    Спасибо) Значит и я понравлюсь) Меня ж еще больше) Килограммов эдак на дцать)) На тебе персонально еще одну, это двухлетней давности, с выпускного в саду!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  y_2805a079.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  61,6 КБ
ID:	1153301

А фотать надо!Надо! Это классная память)))

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А уж я-то как хорошор ее помню! Интересно, той бабке-ортопедше не икается?

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Сатри мине! Приду - проверю!
    )
    А я не бАюС))

Дописів
    11 201

Типово

всем привет,что-то я куда сегодня не зайду везде на ералаш натыкаюсь

смотрю в годовасы заглядываете))но молчите....я вас жду!!!))))темка оживилась,начали все писать,конечно не 33 стр,но есть что почитать
    Спасибо, но что-то не хочется пока. Придем в свое время.
    Видела ваши фотки в маках - красота! Наташ , а где вы живете? Ты писала, что недалеко от маков, мы, вроде, тоже. Может соседи?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

пожалуюсь, у нас во дворе один придурок ставит машину, причем тут не живет. когда мой муж чуть ли не до драки с ним, весь двор, сцуки, молчали, поджав хвосты. а этот тугодоходящий то машину нашу зацепит то как ща перед окнами тормозит, иина большой скорости въезжает. куча детей в доме, окна открыты. казлина. Алиса все время дергается когда он вьезжает. и всегда в час ночи. а двор уже начинает возмкщатся, но открыто конфликтоать не хотят
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    пожалуюсь, у нас во дворе один придурок ставит машину, причем тут не живет. когда мой муж чуть ли не до драки с ним, весь двор, сцуки, молчали, поджав хвосты. а этот тугодоходящий то машину нашу зацепит то как ща перед окнами тормозит, иина большой скорости въезжает. куча детей в доме, окна открыты. казлина. Алиса все время дергается когда он вьезжает. и всегда в час ночи. а двор уже начинает возмкщатся, но открыто конфликтоать не хотят
    Та вызывайте милицию..!и всего делов!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Та вызывайте милицию..!и всего делов!
    и шо сказать?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Та ничего не сложно. Цена вопроса 100 грн и максимум минут 30 вашего времени. Если интересно, жду в ЛС.

Места злачные знаю а чё? гламурная такая авка
    Так я собственно на тебя и не намекала даже. мы тебя промежду прочем тоже любим! и ждем на форумовке в четверг!
    я бы с удовольствием,но парень у меня непредсказуем,вот в тот раз что была-он с 12 до 15 проспал))))))да и шмотки ваши пришли,как раз отдала б
    Привеет) И будем молчать!)))))

)
    да ладно тебе!!!все-равно ближе к годовасию бдет куча вопросов)))пишите - я вам точно отвечу!!!а те кому не нра -все-равно уйдут,даже если они и недовольны-ну покичатся,а ничего толком сделать не смогут. ПОМНИШЬ как я ныла.не хотела отсюда уходить,теперь вы меня понимаете почему
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо, но что-то не хочется пока. Придем в свое время.
    Видела ваши фотки в маках - красота! Наташ , а где вы живете? Ты писала, что недалеко от маков, мы, вроде, тоже. Может соседи?
    мы на пр.Петровского,по новой объездной дороге от нашего дома на машине минут 5-10 как оказалось,только про поле я это узнала поздно(((вот какое оно было
    http://vk.com/id17217181?z=photo1721...photos17217181

Дописів
    3 308

Типово

сказали нам таки носить ошейник, хотя бы ночью... одела на дитя, бедная, так плакала. заснула СБ, а повязка сдвинулась
    Ой-ё... бедный ребенок, а зачем ошейник носить, может без него можно обойтись?

И вы ранние. а мы в 5 мес. решились, подарок мужа на НГ)))у Марины Гибискус.Воть
    Я вроде и видела эти фото раньше, но все равно скажу - какие вы все солнечные и красивые люди!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Таня, рада, что малышу уже лучше сегодня. Я в шоке с бананов, а точнее с их обработки! В глубине души я подозревала, что что-то с ними делают для хранения, но для того чтобы поспели...
    Комары в лесу есть но мы вглубь не ходим, гуляем недалеко от церкви, там меньше. Ребенка обтираю салфетками от комаров Чикко и его вроде бы не кусают.
    Я сама этого про бананы не знала, муж тоже в шоке. Получается, что мелкий очень чувствительно реагирует на химию в составе продукта. А если учесть, что его сыпет и на яблоки, и на картошку... остается только ужасаться - какую хрень мы едим!

Если комарики, тогда мы, увы, в лес не пойдем... мы пользоваться ничем от комаров не можем, и они это как чувствуют - вгрызаются насмерть!

А по сердечку не подскажу, потеряла бумагу с контактами врача из Диагностического центра.У вас шумы или по какому поводу хотите обследоваться?

да и ты в виде своей авыжесть,и где ты такую откапала))))))))))))
    Что ж вы все от Лидиной авки шарахаетесь - такая красивая модная тетенька - прическа стильная, помада в тон! Аааааа! Лида! Это они завидуют!
    А на самом деле - авка прикольная.

Спасибо) Значит и я понравлюсь) Меня ж еще больше) Килограммов эдак на дцать)) На тебе персонально еще одну, это двухлетней давности, с выпускного в саду!
    ХорошАаааа!!!

Дописів
    1 371

Типово

1.
    2. Она не в отпуске - у меня гостит... и гостит... и гостит 10й день, зараза, гостит! Никогда так не задерживалась
    Ааааа, вона оно что. Ну видать хорошо ты ее принимаешь, раз она не торопится уходить ты ей там передай при случае, что отпуск у нее бессрочный, пусть не торопится возвращаться

Капец! Слов цензурных нет. Помня недавние штрафные санкции, советов давать не буду - скромненько промолчу. Сочувствую вам очень! У моих родителей во дворе, такое б...ло сбило ребенка, было пьяное и гнало прилично. СБ с малышом все обошлось.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ПРИВЕТ))) ава 100%,смешнючая, Лида смелая девушка-не каждая на такую согласиться,гламур-гламур,а причеха так вообще,модный цвет фуксии,гггг

как вообще ваши дела?давно не слышала
    Ой-ё... бедный ребенок, а зачем ошейник носить, может без него можно обойтись?

Я вроде и видела эти фото раньше, но все равно скажу - какие вы все солнечные и красивые люди!

Я сама этого про бананы не знала, муж тоже в шоке. Получается, что мелкий очень чувствительно реагирует на химию в составе продукта. А если учесть, что его сыпет и на яблоки, и на картошку... остается только ужасаться - какую хрень мы едим!

Если комарики, тогда мы, увы, в лес не пойдем... мы пользоваться ничем от комаров не можем, и они это как чувствуют - вгрызаются насмерть!

А по сердечку не подскажу, потеряла бумагу с контактами врача из Диагностического центра.У вас шумы или по какому поводу хотите обследоваться?

Что ж вы все от Лидиной авки шарахаетесь - такая красивая модная тетенька - прическа стильная, помада в тон! Аааааа! Лида! Это они завидуют!

ХорошАаааа!!!

Дописів
    3 308

Типово

ПРИВЕТ))) как вообще ваши дела?давно не слышала
    Приветик.
    Дела наши... ну если не учитывать последнюю неделю с болезнью с несбиваемой темпой 39,3 и вчерашнюю аллергию на банан чуть ли не до отека Квинке... то в остальном - все неплохо!)) (А в остальном, прекрасная маркиза...)

Нет, если вот эти траблы со здоровьем не принимать во внимание - то все замечательно! Мы наконец сделали рывок в развитии, маман счастлива, дите тикает с целью врезать себе гантелью по голове - веселимся с утра до ночи.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ооо так мы товарищи по несчастью,у нас тоже 2 дня было 39,4- зубы блин,и перед этим неделя кашля с сиропами и таблеткамитоже веселимся,думала лето пришло-наконец тепло,болеть не будем,вирусов нет,ага......
    ну погоди мама,гантеля-это цветочки)))мы вот уже сами на табурет залезли,раскрутили флакончик со средством от камаров и сделали фонтан-хорошо что увидела и он в рот себе не налилнашли планку от холодильника и начали лупить со всей дури по горшку с цветком,чуть хана цветку не пришла- и все это буквально за 1 час,так что у вас пока мелкие шалости)))))

Приветик.
    Дела наши... ну если не учитывать последнюю неделю с болезнью с несбиваемой темпой 39,3 и вчерашнюю аллергию на банан чуть ли не до отека Квинке... то в остальном - все неплохо!)) (А в остальном, прекрасная маркиза...)

Нет, если вот эти траблы со здоровьем не принимать во внимание - то все замечательно! Мы наконец сделали рывок в развитии, маман счастлива, дите тикает с целью врезать себе гантелью по голове - веселимся с утра до ночи.

Дописів
    1 067

Типово

Та ничего не сложно. Цена вопроса 100 грн и максимум минут 30 вашего времени. Если интересно, жду в ЛС.
    Спасибо! Написала только что в ЛС

или:
    клиника семейной медицины.ул. Горького 16 , Регистратура: +38 (0562) 310 310 .
    Тамары Луговской, - 740-94-00740-94-65740-91-20.
    http://dp.vgorode.ua/news/154636-sko...nepropetrovske - а тут большой список разных клиник.
    Спасибо! Хочется к хорошему узисту попасть, чтобы не просто погуглить и пойти, а после хороших отзывов
    В Луговскую нам предлагали, но мне чего-то так не понравилось там УЗИ во время беременности у хваленой Кацай, что больше мне туда и не хочется. Хотя у Бут понравилось, вспомнила )

я шоб не кусали)) а финистил нам от аллергии назначали но я не брадла, там жесткие противопоказания.
    для Арника, это ты все Чикко описала?
    нам делали УЗИ сердца вместе со всем (я попросила),но сейчас врач в отъезде. я имею ввиду можно везде сделать. эх... надеюсь у нас пройдет бяка с сосудом, иначе придется прорыаться в кардиоцентр((
    Да, я все чикко описала.

Сообщение от Lunnaya

дамы, знаю, что миллион раз обсуждали, но читала по диагонали. посоветуйте крем от комаров дитю. спасибо за ответ

фенистил-гель рекламируют, и девочки про него писали. сами не пробовали пока.
    Фенистил кажется уже после укусов

на пр.Кирова, перед налоговой, с левой стороны клиника...блин,какого-то доктора.
    может в той же Луговской..
    А что там за клиника? Луговской? Не очень ориентируюсь на пр.Кирова...

Дописів
    1 067

Типово

А если одежду мазать теми же салфетками, все равно чревато? Я очень редко кожу мажу, в основном штаны и бодик или кофту немного обтираю салфетками и вроде бы не кусают. Сложно, конечно, без оружия против этих носатых насекомых ((( Эх, и прогуляться так с вами хотелось...

В сердечке шумы наслушали второй раз уже, посоветовали проверить

Дописів
    1 067

Типово

Не дочитала за сегодня страниц 10, это же завтра я пока доберусь будет уже десятка два новых страниц, а глаза уже слипаются, спасть пора.

Задам на ночь глядя еще один вопрос, а то все забываю. Надумала я попытаться сделать бифивит и ввести его в наш рацион (ребенкин). Бифивит купила, молоко нет Пересмотрела все детское молоко, а на нем пишут как минимум с 9 месяцев. А бифивит с 8. И как быть? Расскажите, на каком молоке кто делает? Спасибо!

Дописів
    3 308

Типово

А если одежду мазать теми же салфетками, все равно чревато? Я очень редко кожу мажу, в основном штаны и бодик или кофту немного обтираю салфетками и вроде бы не кусают. Сложно, конечно, без оружия против этих носатых насекомых ((( Эх, и прогуляться так с вами хотелось...

В сердечке шумы наслушали второй раз уже, посоветовали проверить
    Да, я тоже хотела с вами увидеться... не знаю, может как-то и придем в лес, а если будут кусаться, то быстро убежим. Я малого еще не пробовала ничем таким мазать, но я сама аллергик - у меня эти все средства (кремы, гели, спреи и т.д.) вызывают аллергию. Поэтому и мелкого намазать не могу - я с ним буду контактировать, пойдет реакция...

А по сердечку - провериться, конечно, нужно. Но все может быть совсем не страшно. У моей дочке шумы до года были очень слышны - оказалось открытым овальное окошко. Около полутора лет оно закрылось - и все нормализовалось само по себе. В последние годы ООО у деток бывает ОЧЕНЬ часто - это мне врач сказала.

Дописів
    1 371

Типово

я бы с удовольствием,но парень у меня непредсказуем,вот в тот раз что была-он с 12 до 15 проспал))))))да и шмотки ваши пришли,как раз отдала б
    Ну так подтягивайтесь после сна, или например в прогулке поспать в парке не вариант? Я точно буду до 18,00 а там может и дольше.

ПРИВЕТ))) ава 100%,смешнючая, Лида смелая девушка-не каждая на такую согласиться,гламур-гламур,а причеха так вообще,модный цвет фуксии,гггг
    Оййй, ну девченки, ну засмущали, так засмущали!

Дописів
    3 308

Типово

Не дочитала за сегодня страниц 10, это же завтра я пока доберусь будет уже десятка два новых страниц, а глаза уже слипаются, спасть пора.

Задам на ночь глядя еще один вопрос, а то все забываю. Надумала я попытаться сделать бифивит и ввести его в наш рацион (ребенкин). Бифивит купила, молоко нет Пересмотрела все детское молоко, а на нем пишут как минимум с 9 месяцев. А бифивит с 8. И как быть? Расскажите, на каком молоке кто делает? Спасибо!
    Там не нужно детское молоко, бери обычное, которому доверяешь. Если возьмешь пастеризованное - его нужно будет прокипятить и охладить, если ультрапастеризованное (тетрапак) - просто нагреть до нужной температуры.

Но у меня бифивит пока еще не получился - в мульте и в банке получилась фигня редкостная. Жду теперь пока муж еще один термос купит
    , а он, как назло - все забывает!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

И вы ранние. а мы в 5 мес. решились, подарок мужа на НГ)))у Марины Гибискус.Воть
    Ответ выше!
    Спасибо!фото замечательные!!!

Сторінка 211 з 415 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті