Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 415 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Лена, еле нашла фотки... такие классные!! Владик такой пупсичек!!Сразу видна разница в весе)) у Егора ручки-ножки-палочки)))) Ну ниче... откармливаем)))

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    уже написали так немало... буду потихоньку отвечать
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, подниму еще раз тему (простите), где сделать ребенку УЗИ сердечка? Знаю, что возле оперного лучше всего, но попасть туда вроде бы сложно, и у нас не такие серьезные показания по словам педиатра. Посоветуйте еще где-нибудь.
    Буряк в Луговской,если есть желание можно в 3 к нему сходить и он там все и дешевле посмотрит,мы правда пока не дошли туда,но аппарат там хороший-депутат перед выборами расщедрился
    если надо стучите в личку поищу тел, а то в мобиле его нет

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    1.
    А чего на "Вы"?
    Мы пока боимся малого за пределы страны везти. Особенно учитывая те номера со здоровьем, которые он выкинул за последнюю неделю...

1. Мы в Доминикану собирались прошлой зимой, через неделю вылет - полосатый тест - гинеколог дает отбой. До сих пор страдаю...
    2. Мы месяц назад в Крыму были - дорогу мелкий перенес великолепно - практически все время спал. Кушал, 10 минут по сторонам глазел - и снова дрыхнуть. В последние минут 40 дороги уже покапризничал немного. Но я и сама уже устала - тоже бы покапризничала с удовольствием.
    1.на "вы"- это я теперь так мир воспринимаю: себя-мы,остальных мам с детками-вы
    2.не надо-такой повод чудесный-Счастье, а мы успели зимой покупаться и с тех пор дома,уже хочется куда-то дернуть
    3 и я по этой причине боюсь выехать,хоть педиатра за собой вези, пусть малыш не болеет и маму не пугает!
    4. а ск-ко дорога заняла,меня пугают 7-8 часов поездки в такую жару
    мы сегодня с Победы ехали до Нагорки с такооой истерикой никогда так не плакала...
    как машину охладить?а то сегодня садились как в печку,кондер не успевает за 5-7 мин справится

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    нам делали УЗИ сердца вместе со всем (я попросила),но сейчас врач в отъезде. я имею ввиду можно везде сделать. эх... надеюсь у нас пройдет бяка с сосудом, иначе придется прорыаться в кардиоцентр((
    пожалуюсь,
    а че вы так рано? на раньше 3 мес сказали не ходить
    ситуация-х..нь, адекватного выхода я не знаю. а неадекватно как советовать не хо...

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    : это двухлетней давности, с выпускного в саду!
    )
    Обалдеть! Мамина дочка-красотка

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Я сама этого про бананы не знала, муж тоже в шоке. Получается, что мелкий очень чувствительно реагирует на химию в составе продукта. А если учесть, что его сыпет и на яблоки, и на картошку... остается только ужасаться - какую хрень мы едим!
    вот такой у вас индикатор,только страшно так
    бананы: в ле сильпо продают зеленые бананы, самые обычные,только не зрелые и ценник-"зеленые бананы" цена такая же, может их не обрабатывают?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О, а мы в Сходнице-2007 прятались от жары. Пришлось теплые штаны покупать, потому как в Днепре +39 было. А в Сходнице + 17 днем. В сборах не учли, спали под двумя одеялами... Хорошо было!
    отлично, может туда спрятаться

Девочки, а после закртия Катапульты где можно заказывать подгузники с доставкой? У нас модет сложиться ситуация, когда и свекровь уедет, и мужа в командировку ушлют , хочу как- то тылы прикрыть, если, например, жара... Чтобы не таскаться, короче.
    http://rovian.com.ua/g2414710-podguzniki-huggies - супер продавец
    Дашенька - спасибо за него

Дописів
    1 299

Типово

Kroshka enot,Аня - Владика с 4 месяцами!!!
    Omatus - Викторию с 3 месяцами!!!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мы с Аминой уже съездили 2раза в Николаев, 1 раз в Кировоградскую обл, 1 раз в Алупку. Все перенесла отличнейше. В палатке у нее будет свой спальный мешок и кровать-манеж. Ну Монике в 5 мес было не холодно в палатке. И Тарханкут - это же не горы, а самый, что ни на есть берег.

вы мой пример для подражания, а то я все из дому боюсь выбраться,хотя кровать-манеж прикупила

Алла, мы в этом году еще в Болгарию поедем на машине, море там теплое, как молоко) в прошлом году ооочень много малявок купалось.
    а можно,ближе к Болгарии поподробней:как и куда,а то я там не была, а ехать наверно не намного дольше чем в Крым

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    С понедельника начали массаж, надеюсь после него наша девочка поползёт.

Пойду вас почитаю, а то уже жуть как соскучилась за вами.
    Выздоравливайте! Поползет- не догоните!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Анастасия Верунчик красавица выпускница
    Наёми с зюбом

Малышата скорее всего сейчас показываться с фотосессий не будут, мы покажемся,]
    Очень красиво!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

Вот так девочки выростают и тусят со взрослыми мальчиками (7 лет)))
    ]

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Гляну сегодня. Коли найду - отправлю ЛС))
    и мне.пож-та

мы с утра были у Чумак .
    с хорошим результатом вас!

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Деток с датками!
    А вы знаете, что сейчас Аист проводит конкурс на то как проводите время с детьми до года и призы там классные. Первое место - абонемент на месяц на развивашки, второе и третье - скидка на абонемент и ещё каждому по пачке подгузников. Мы учавствуем. Присоединяйтесь! http://vk.com/konkurs_aist
    девочки, конкурс продлили да 26 июня! Мы с форума только с Лилей учавствуем. А где все? Присоединяйтесь, классные ведь призы!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Лена, еле нашла фотки... такие классные!! Владик такой пупсичек!!Сразу видна разница в весе)) у Егора ручки-ножки-палочки)))) Ну ниче... откармливаем)))
    Спасибо Тож мама яблок объедалась во время Б и родился 4330кг

Дописів
    2 599

Типово

девочки, конкурс продлили да 26 июня! Мы с форума только с Лилей учавствуем. А где все? Присоединяйтесь, классные ведь призы!
    Оксана, посмотрела ваш ролик про Чингизика, какой он уже взрослый!! Он что уже ходит в 7 месяцев???

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    как с языка сняла! столько желающих, выдавайте в подробностях))
    приветик всем! в этом году тоже уже двое знакомых поехали в Болгарию. Какой то популярный нынче курорт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Смотри, мы ночуем у свекрови в Николаеве и оттуда утром в 6 выезжаем, в Помории, это за Варной, мы в 20.00 уже селимся. В этом году забронировали аппартаменты за 23 евро. комната 40 квадратов, кухня, терраса, туалет, душ.
    Молодцы, отличная цена!)
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    класс...(разве что ехать долго)
    а че мы в крым ездим?????
    в болгарии еще и еда дешевая говорят.
    Главное что она там вкуссная!)

Дописів
    8 141

Типово

Ксюха, Чингиз-вундеркинд! Видео классное)))))

Дописів
    2 438

Типово

Про Сходницу: инэт рулит. Телефон не нашла, но вспомнила название "Мальва"
    Почитала отзывы, многие не очень (типа убирают не ахти, любят по ушам поездить и т.п.) и я не знаю, то ли люди капризные, то ли действительно в худшую сторону так поменялось все

В 2010 г. был свежий ремонт, убирали часто и хорошо, кормили ОЧЕНЬ вкусно, хозяйка была общительна, но В МЕРУ (даже по мнению мужа ). Но и в доме мы были единственными постояльцами, в день нашего отъезда только новые клиенты подкатились, так что в нашем распоряжении, кроме номера, всегда был холл второго этажа)))

Собственно вот

Дописів
    6 554

Типово

Привет!
    Мы планировали сегодня пойти в поликлинику на контрольные измерения, но не попали. Хорошо, что я вчера со свекром договорилась, чтобы он ехал не к нам домой, а сразу к поликлинике и занял нам очередь. Я вся тороплюсь, уже Андрюшу покормила и одела, и тут звонит свекр и говорит, чтобы мы не шли т.к. врача сегодня не будет. Медсестра дала нам задание посетить в течении недель невропатолога и хирурга и приходить на следующей неделе.

А сейчас все проходят невропатолога и хирурга так рано? Нас с Катей направляли в три месяца.

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет!
    Мы планировали сегодня пойти в поликлинику на контрольные измерения, но не попали. Хорошо, что я вчера со свекром договорилась, чтобы он ехал не к нам домой, а сразу к поликлинике и занял нам очередь. Я вся тороплюсь, уже Андрюшу покормила и одела, и тут звонит свекр и говорит, чтобы мы не шли т.к. врача сегодня не будет. Медсестра дала нам задание посетить в течении недель невропатолога и хирурга и приходить на следующей неделе.

А сейчас все проходят невропатолога и хирурга так рано? Нас с Катей направляли в три месяца.
    мы тоже в месяц проходили. Поотбивала бы руки хирургу, я вякнуть не успела как он полез дергать писюн малому, где их берут таких

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    мы тоже в месяц проходили. Поотбивала бы руки хирургу, я вякнуть не успела как он полез дергать писюн малому, где их берут таких
    А что сильно дергал? Нам и в РД и местная педиатро сказали ничего насильно не открывать, а аккуратно слегка оттягивать крайнюю плоть чтобы мыть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем приветик!
    Крошка енот - Владика с четверочкой!!!

ну-ка поподробнее - мы тоже в Царичанку ездим (у меня там раньше бабушка жила), к родственникам, с малым тож собираемся прорваться этим летом.
    Юля, как у вас дела? Выздоравливаете?

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго денечка всем!
    Енотика - с четверочкой!

Хоть и с опозданием - но наш кабаситет тоже просится к девочкам-десантницам!
    Ай хорошА! Они такие забавные в этой позе ))

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Гм, елок там много... Или сквер с Губернаторской елкой имеется в виду?
    В Глобы, там где городская елка на Новый год. Там газончиков много.

оооо! а как вы нашли это местечко? А даш координаты? А что нужно, чтобы в Болгарию поехать? Только паспорт? Без машины туда только поездом? Или самолеты тоже летают? (если уж за границу - может с братушек начать? ) А как там в сентябре7 А вы уже бывали именно в этом месте?
    Болгария последние пару лет набирает обороты.
    А вот в Хорватию с 1 июля уже надо будет шенген получать

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Прогулялись мы с детьми до часу по тенькпм по дворам, жарища! Накупила черешни, вишни по 10, черевишни по 8 (в Днепре ее чернокорка называют), цены конечно в этом году маленькие -урожай. Продавцы сказали, абрикос в этом году море будет кукуруза молодая по 5 и 6 уже.
    И у нас возле дома кукурузку продают. Я удивлена, откуда она в июне? Раньше только в августе продавали.

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    http://rovian.com.ua/g2414710-podguzniki-huggies - супер продавец
    Дашенька - спасибо за него
    Это Лида-Ливадия их нашла
    Супер продавец.
    Быстро, вежливо да еще и не дорого
    Востаннє редагував Дашенька: 12.06.2013 о 16:41

Дописів
    826

Типово

А что сильно дергал? Нам и в РД и местная педиатро сказали ничего насильно не открывать, а аккуратно слегка оттягивать крайнюю плоть чтобы мыть.
    та капец, оттягивал, себе бы лучше потягал, у меня шок был, малому вроде не больно, но он очень сонный был, но знаю точно, что туда лазать не надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Таня-Тати-Таника, на спортдиректе куча производителей, надо по конкретному размерную сетку гуглить.
    Знаю, что ЛиКупер большемерит.

Дописів
    6 554

Типово

А чем отличаются подгузники для мальчиков от подгузников для девочек?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Юля, как у вас дела? Выздоравливаете?

И у нас возле дома кукурузку продают. Я удивлена, откуда она в июне? Раньше только в августе продавали.
    Это Лида-Ливадия их нашла
    Супер продавец.
    Быстро, вежливо да еще и не дорого
    у нас дыни продают
    только сегодня большую пачку в сильпо купила 167 грн,66 шт., а на сайте 170 с коп 80 шт..((((
    Привет!

мы никого не проходили!
    ну врачи у вас,нам раньше даже звонили перед приемом,приглашали.

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, а вообще на счет подгузников, мы сколько где не смотрели и в супер и гипер маркетах, и в интернете...самые дешевые все равно в Караване, там еще и скидки какие-то постоянно, акции. В аптеке Мед сервис у нас на Калиновой пачка памперсов, которые мы берем 200 грн., в Каравване такая же 159грн., а сейчас вообще 146 грн. В Метро почему-то очень дорого все детское, банка смеси, которую мы покупаем на 8 грн. дороже, чем в Караване. И когда у нас банки на 2,5-3 дня хватает за месяц экономия приятная выходит.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Оксана, посмотрела ваш ролик про Чингизика, какой он уже взрослый!! Он что уже ходит в 7 месяцев???
    мы в 7 месяцев держась за опору топали тока так)) А в 10 сама уже ходить стала.

Сторінка 218 з 415 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті