Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 415 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Присоединюсь к такому красивому поздравлению!!!

Девочки, вопрос! Кто пользуется детскими сОсками? Полезны ли они лично вам? если да, то в каких ситуациях выручают?
    нам без них не выжить бы, ну либо дурка, мой мог сосать 20 часов, соскИ были в ужасе, 2 тюбика пурелана...мне так жалко его было, потому как решила в беременность, что мы будем без сОсок. Но это все глупости, нас спасли, когда купаться привыкал, когда пропукаться,успокоиться, когда наелся, а грудь дает молоко, злиться очень, даю соску, когда между снами не может уснуть или беспокоиться, в поликлинике, оттянуть кормление по каким-то причинам и т.д Не представляю как бы я сама справилась без данной помощницы. Но у всех по-разному. Если бы у моего ребенка не был тАК выражен сосательный рефлекс, я бы не дала наверное

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мы тоже только в Орели купаемся. ну и в море)) в Орели можно смело малышей купать, 100%
    о, отлично, думаю поедем, когда больше прогреется, дома уже купаемся при 30, чтобы не было большого перепада

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    о, отлично, думаю поедем, когда больше прогреется, дома уже купаемся при 30, чтобы не было большого перепада
    да, если вода 22-23 градуса уже можно смело купаться)) вы же не будете час в воде сидеть, окунулись и греться
    22 градуса в Орели уже точно есть

Дописів
    934

Типово

не в Днепре,в Орели в Царичанке, вроде там чистая. думаю в круге, так чтобы не хлебнул, ну посмотрим, подумаем.
    осторожно, на Орели сильное течение! мы тоже там собираемся купатся, папа нам лягушатник сделал), с меня плавец плохой

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветик!
    Крошка енот - Владика с четверочкой!!!

не в Днепре,в Орели в Царичанке, вроде там чистая. думаю в круге, так чтобы не хлебнул, ну посмотрим, подумаем.
    ну-ка поподробнее - мы тоже в Царичанку ездим (у меня там раньше бабушка жила), к родственникам, с малым тож собираемся прорваться этим летом.

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста - есть ли у нас такая темка, где можно вопрос по взрослой одежке задать? Т.е. хочу купальник на Спорте заказать, но фиг пойму 8,10 или 12 размер брать. В темке, где заказываю, уже спросила, но там вряд ли ответят - я уже раз спрашивала, никто не ответил... Через Яндекс найти реальные замеры что-то не получается и заказывать 3 размера тож не хочу - потом задолбаюсь их пристраивать...

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, вопрос! Кто пользуется детскими сОсками? Полезны ли они лично вам? если да, то в каких ситуациях выручают?
    Мы пользуемся. Приучала целенаправленно, вспоминая младенчество первого ребенка. Без соски - реально уже свихнулась бы, особенно в период зубов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Да.Но мы полностью на ИВ.Нам врач сказала купить.Выручают когда малая просит есть раньше времени и когда хочет спать,но не может и хнычет.С пустышкой засыпает быстрее.

Дописів
    826

Типово

вроде сообразила с этим мультицитированием
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем приветик!
    Крошка енот - Владика с четверочкой!!!

ну-ка поподробнее - мы тоже в Царичанку ездим (у меня там раньше бабушка жила), к родственникам, с малым тож собираемся прорваться этим летом.
    Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    осторожно, на Орели сильное течение! мы тоже там собираемся купатся, папа нам лягушатник сделал), с меня плавец плохой
    я выросла в Царичанке, родители там, только ездить неудобно, машины нету, один раз всего ездили с друзьями, а назад на такси, конечно накладно, зато с кондером и за час.
    с удовольствием бы скооперировалась на такси или упала бы на хвост, если вы на авто

а последнее время. кстати, Орель и так лягушатник, нетути уже тех глубин и течений, эх, мельчает

Дописів
    2 864

Типово

Мы вернулись с плаванья, усердно гребли руками и ногами, быстро устали, поэтому пока только 20 минут плавали.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Мы вернулись с плаванья, усердно гребли руками и ногами, быстро устали, поэтому пока только 20 минут плавали.
    а где плаваете,если не секрет?

Дописів
    11 201

Типово

Kroshka enot - Владика с 4 месяцами!!!
    Omatus - Викторию с 3 месяцами!!!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис

мы на пр.Петровского,по новой объездной дороге от нашего дома на машине минут 5-10 как оказалось,только про поле я это узнала поздно(((вот какое оно было
    http://vk.com/id17217181?z=photo1721...photos17217181
    Понятно. Я за городом не ориентируюсь вообще, но видела карту, как туда проехать с 12 квартала. Вот и подумала, что ты где-то недалеко от меня живешь.))) Или у нас не одно такое поле?
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    В сердечке шумы наслушали второй раз уже, посоветовали проверить
    Не переживай, все будет ок! Я, к сожалению, ничего посоветовать кроме ОДЦ не могу, знаю, что на Свердлова во 2й детской делают.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а после закртия Катапульты где можно заказывать подгузники с доставкой? У нас модет сложиться ситуация, когда и свекровь уедет, и мужа в командировку ушлют , хочу как- то тылы прикрыть, если, например, жара... Чтобы не таскаться, короче.
    Я тут заказывала. и Доставка бесплатная, и цены класс! http://dp.ambar.ua/ru/catalog/podguzniki-c-848/
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!

Вот так девочки выростают и тусят со взрослыми мальчиками (7 лет)))
    Здорово!))) Понимает, что с пацанами дружить лучше и выгоднее.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет! Малышей с датками!

Мы до 2х месяцев были без соски, малая просто выплевывала и всё, я и не пыталась её приучить, меня и так всё устраивало ) А потом, когда Сашке 2 мес. было, она заболела, температура была высокая, кашель, насморк, ела очень мало и всё время хныкала, засыпала тяжело, тогда и попробовала соску снова дать, на этот раз успешно, соска нас тогда в период болезни ОЧЕНЬ выручила, малышка хоть засыпала спокойней с ней и спала подольше, за это время привыкла, потом только с соской и спала, иногда и периоды бодрствования давали, когда капризничать начинала. Сейчас в основном на улице с соской засыпает, а так уже реже используем.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Kroshka enot - Владика с 4 месяцами!
    Omatus - Викторию с 3 месяцами!

Мы вот не приучили с рождения и теперь соску не сосем совсем Максимум можем ее играть. Когда смотрю как дети сладко спять с соской на улице завидую белой завистью

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброго денечка!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет.

а где плаваете,если не секрет?
    в Ох и Ах

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Kroshka enot - Владика с 4 месяцами!!!
    Omatus - Викторию с 3 месяцами!!!
    Присоединяюсь!!!!

нам без них не выжить бы, ну либо дурка, мой мог сосать 20 часов, соскИ были в ужасе, 2 тюбика пурелана...мне так жалко его было, потому как решила в беременность, что мы будем без сОсок. Но это все глупости, нас спасли, когда купаться привыкал, когда пропукаться,успокоиться, когда наелся, а грудь дает молоко, злиться очень, даю соску, когда между снами не может уснуть или беспокоиться, в поликлинике, оттянуть кормление по каким-то причинам и т.д Не представляю как бы я сама справилась без данной помощницы. Но у всех по-разному. Если бы у моего ребенка не был тАК выражен сосательный рефлекс, я бы не дала наверное
    Такого же мнения))

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Моя мышка))))
    Нам тады пока рановато на такие занятия. У нас после того как круг запретили личный рекорд - 17 минут бултыханья (с бултыханьем у нас фишка - мы по Комаровскому градус понижали (а говорят шо нельзя ггггггг ), дошли до 31. Заяц привык уже и без мотивации изображает эмбриончик, т.е. На полном расслабоне и ни рукой тебе, ни ногой просто так дрыг дрыг не сделает. Заметное оживление вызывают вокальные постановки с участием любимых Слоника и Жирафика, причем для пущено эффекту мама с папой должны петь дуэтом . Соседи, думаю, в глубоком шоке

А градус понижать мама папе не дает. Ибо с водой нынешней температуры сама бы в ванну ни в жисть не залезла бы

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Татитаника, я ж по-моему забыла похвалить достжения твоего сыночка. Такой прогресс за такое короткое время, я до сих пор под впечатлением! Умничка))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Мы пользуемся. Приучала целенаправленно, вспоминая младенчество первого ребенка. Без соски - реально уже свихнулась бы, особенно в период зубов.
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет! Малышей с датками!

Мы до 2х месяцев были без соски, малая просто выплевывала и всё, я и не пыталась её приучить, меня и так всё устраивало ) А потом, когда Сашке 2 мес. было, она заболела, температура была высокая, кашель, насморк, ела очень мало и всё время хныкала, засыпала тяжело, тогда и попробовала соску снова дать, на этот раз успешно, соска нас тогда в период болезни ОЧЕНЬ выручила, малышка хоть засыпала спокойней с ней и спала подольше, за это время привыкла, потом только с соской и спала, иногда и периоды бодрствования давали, когда капризничать начинала. Сейчас в основном на улице с соской засыпает, а так уже реже используем.
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис

Мы вот не приучили с рождения и теперь соску не сосем совсем Максимум можем ее играть. Когда смотрю как дети сладко спять с соской на улице завидую белой завистью
    Я вот тоже подозреваю, что нам нужно пробовать (хотя тоже зарекалась, что даже не буду в ту сторону смотреть), т к мы почти не спим днем(((( может с соской выйдет... а потом отучится малыш легко от неё?
    А по каким критериям ее подбирать? размер, форма? или это не принципиально?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Моя мышка))))
    Нам тады пока рановато на такие занятия. У нас после того как круг запретили личный рекорд - 17 минут бултыханья (с бултыханьем у нас фишка - мы по Комаровскому градус понижали (а говорят шо нельзя ггггггг ), дошли до 31. Заяц привык уже и без мотивации изображает эмбриончик, т.е. На полном расслабоне и ни рукой тебе, ни ногой просто так дрыг дрыг не сделает. Заметное оживление вызывают вокальные постановки с участием любимых Слоника и Жирафика, причем для пущено эффекту мама с папой должны петь дуэтом . Соседи, думаю, в глубоком шоке

А градус понижать мама папе не дает. Ибо с водой нынешней температуры сама бы в ванну ни в жисть не залезла бы
    Даша а кто запретил и чего?? Я вот правда педиатру не говорила , что мы плавть пошли, но у нас вроде противопоказаний нет, неврология хорошо, шея хорошо, только тонус в ногах, вот и плаваем.

Сторінка 214 з 415 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті