| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду. Не везде.
Никто не будет ничего выкрикивать в адрес спокойно идущей по своим делам дамы ни в Англии, ни в Германии (+ еще штук 20 европейских стран), ни в США и даже в полуарабском Иерусалиме!
Я там была.
И еще - верю Зире и другим здравомыслящим девушкам.
Микадо, Вы как баба базарная, упрется - и.... все )))))))
это - шедевр ))))) действительно странно, почему турки не пристают к мужчинам и почему не уделили внимания господину Микадо!
Единственная рабочая гипотеза - Вы оказались не в их вкусе )))))))
Востаннє редагував Mintleaves: 12.06.2013 о 14:02
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Понятно, не была но осуждаю.
П.С. Спасибо за сравнение.
П.П.С. народ - НЕ едьте в Турцию, там злые османы хватают и грабят и насилуют всех! (в смысле наших конечно). Все отдыхайте в Черногории, Хорватии, Болгарии, (и прочих других цивилизованных местах). Даже если Вас угораздило попасть в Турцию - не высовывайте носа за пределы отеля!!!
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Смешно наверное то, что одни и те же риски Вы оцениваете по разному. Не спорю - вероятность попасть в неприятность (типа терракта) есть везде, и где она выше-ниже, это вопрос очень даже спорный.
Malaga - вот давайте Вы не будете говорить то, чего не знаетеВы правы - тут не политический форум, так что не будем углубляться в тему Хезболлы, но поверьте мне на слово - к Турции они не имеют никакого отношения, как политического, так и географического
![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Помилуйте, но Вы сами цитировали совсем другой пост !!! цирк, да и только )))
Разумеется, я посещу Стамбул, и приму все меры, чтобы меня не утомляли назойливые личности. Но это не означает, что такого не бывает.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Тю ,я думала, уже всех задолбала этой историей. Это было в отеле на дискотеке. Английский у меня отвратно плохой, но русский не особо понимали. Когда я сказала бармену "Гив ми плиз ван коктейл секс он зе бич" (в барной карте, в которую я тыкала при этом пальцем, разумеется, коктейль присутствовал), бармен ответил "нононо ,секс он зе бед", да, схватил меня за руки и потащил за стойку, я вежливо отмахалась от такой любезности, но воспринимать это как шутку отказываюсь. Свист в спину на базаре одетой в джинсы и футболку девушке тоже воспринимаю как хамство. Также приставали аниматоры в других отелях. Я понимаю ,что приставать - это их работа ,но не думаю ,что они каждому отдыхающему предлагают угостить их кофе.
Ни больше и не меньше чем в той же Москве.
Да Бог с Вами, просто странно слышать устоявшиеся стереотипы от умных людей. Ну да ладно, поскольку я "базарная баба" и устраиваю "цирк" впредь постараюсь не утруждать Вас (и ваших форумчанок) своими постами.
Безусловно, там где идут военные действия и т.п. безобразия.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Взгляды, только взгляды!!!!
Вы скатились до открытого хамства, больше я Вам не отвечаю. Телеса... Это мужчина пишет? нет...
А я и не ставила в пример Москву или какой-то другой город, между прочим.
Микадо, ну, хватит, какие стереотипы???? (конкретнее наши точки зрения можем обсудить воочию, я Вам не радистка Кэт)))
Люди всего лишь сказали об особенности менталитета, это ни в коей мере не означает, что если бы они поехали туда, то напоролись бы на что-то, ровно так же не означает, что они не попадут в неприятную ситуацию там, где этого не ждешь - все это как кому повезет, но изначально зная о том, что людям не приятно, они делают свой выбор в пользу того места, где с этим все в порядке, во всяком случае не массово!
Никто не пытался обидеть Вашу любовь к замечательной стране и вообще обидеть кого-либо или что-либо.
Листики!
Брэйк!
А то выходит, что телеса есть, а слова нет!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks