Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 66 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1310, показано з 381 по 400.

Тема: Черногория

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    При чем здесь османы? Турки, на мой взгляд, замечательный народ, не лучше и не хуже всех других
    Вот давайте не будем, потому как история (причем недавняя) помнит всякое: издевательства, уничтожение, эксперименты над людьми, только потому, что кто-то другой национальности или религии...
    Конечно, не отрицаю, что среди многомиллионного населения много хороших и добрых людей...
    Просто есть народы-завоеватели, более агрессивные, а есть более миролюбивые...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    Вот давайте не будем, потому как история (причем недавняя) помнит всякое: издевательства, уничтожение, эксперименты над людьми, только потому, что кто-то другой национальности или религии...
    Конечно, не отрицаю, что среди многомиллионного населения много хороших и добрых людей...
    Просто есть народы-завоеватели, более агрессивные, а есть более миролюбивые...
    Это Вы о ком? По сути это описание подходит под практически все народы. Знаете кто первые пришли мне на ум? Немцы, причем относительно недавно. А если покопаться - то у всех это есть, так что давайте не будем стереотипничать.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    84 390

Типово

mikado_an_1970, не, мы тетьки взрослые, но европа безопаснее - вот так. И арабы там есть, но ведут себя тихенько.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    mikado_an_1970, не, мы тетьки взрослые, но европа безопаснее - вот так. И арабы там есть, но ведут себя тихенько.
    Приключений на свою задницу (пардон) найти можно везде. Вы где в Турции бывали? Вас лично домогались? Предлагали продаться в рабство или еще куда?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    2 351

Типово

Это Вы о ком? По сути это описание подходит под практически все народы. Знаете кто первые пришли мне на ум? Немцы, причем относительно недавно. А если покопаться - то у всех это есть, так что давайте не будем стереотипничать.
    БРЕД!
    Этого НЕТ у многих народов, этого нет у черногорцев, раз уж мы в этой теме.

О каких стереотипах Вы говорите вообще?
    Можем и покопаться, но не в этой теме...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

БРЕД!
    Этого НЕТ у многих народов, этого нет у черногорцев, раз уж мы в этой теме.
    Malaga - вот давайте без этого? Кто друг с другом воевал лет 20 назад?

О каких стереотипах Вы говорите вообще?
    О Ваших. Раз Турция - турки, значит ужас-страшно-злые османы

Можем и покопаться, но не в этой теме...
    Согласен, тема совсем о другом
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    84 390

Типово

mikado_an_1970, не будем же смешить людей)
    Сейчас я расскажу где меня кто домогались (сдам места!!! внимание!), а заодно - поменяю свою точку зрения на Вашу.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Сейчас я расскажу где меня кто домогались (сдам места!!! внимание!), а заодно - поменяю свою точку зрения на Вашу.
    Да не надо менять ничью точку зрения. Просто говоря подобные вещи

Быль насчот "Продай Наташу" никто не отменял,

Подруги на шоппинге. шубы да ковры. одну оттесняет хозяин лавки от другой и начинает: "Продай Наташу".
    не забывайте добвлять что это лишь Ваша точка зрения А то у нас народ порой очень доверчив, и может принять все за чистую монету
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Микадо не переубедить, он демагог №1.
    Точка зрения - если к нему, здоровенному мужчине, и его жене, которую он держал в охапке, никто не приставал - значит никто никого никогда не домогается... и точка! )))))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Микадо не переубедить, он демагог №1.
    Точка зрения - если к нему, здоровенному мужчине, и его жене, которую он держал в охапке, никто не приставал - значит никто никого никогда не домогается... и точка! )))))))
    Домогаются как правило тех, кто ведет себя соответствующим образом. И это не зависит от географии Мне очень нравятся рассуждения людей о стране и народе (как правило негативные), особенно если они там не были. Я например не был ни в Болгарии, ни в Черногории, да много еще где, соответственно я не могу говорить что там хорошие/плохие люди, обычаи и т.п., но тем не менее, немалое количество людей по стереотипам строят свое восприятие того или иного народа - и запросто потом выдавать это за аксиому.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Домогаются как правило тех, кто ведет себя соответствующим образом. И это не зависит от географии
    Вы даже не понимаете, что сейчас оскорбили множество девушек, которые просто шли по улице.
    Вам это бесполезно объяснить.
    У Вас свои правила.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Вы даже не понимаете, что сейчас оскорбили множество девушек, которые просто шли по улице.
    Вам это бесполезно объяснить.
    У Вас свои правила.
    Впрочем как и у Вас. У всех свои правила, не спорю, и Вам это тоже бесполезно обьяснять.

П.С. Кого и чем я оскорбил?
    (обожаю такие эпитеты "Вы всех оскорбили, Вы всех унизили", особенно если они сказаны взагали)
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    2 351

Типово

Домогаются как правило тех, кто ведет себя соответствующим образом. И это не зависит от географии Мне очень нравятся рассуждения людей о стране и народе (как правило негативные), особенно если они там не были. Я например не был ни в Болгарии, ни в Черногории, да много еще где, соответственно я не могу говорить что там хорошие/плохие люди, обычаи и т.п., но тем не менее, немалое количество людей по стереотипам строят свое восприятие того или иного народа - и запросто потом выдавать это за аксиому.
    Микадо, Вы меня, если не поражаете, то однозначно удивляете - такой большой мальчик, а рассуждаете, как дитя малое.
    Чтобы обладать знаниями, совершенно не обязательно куда-то ехать, зачастую бывает, смотрят и не видят, слушают и не слышат - вот это как раз о Вас, если Вам там мило улыбались, то это не означает, что все милые и добрые, о чем бы то ни было говорят поступки и дела, а не гримасса на лице в виде улыбки.
    Существуют факты, которые говорят об отношении кого-то к чему-то или к кому-то.
    Вы поверхностно на все смотрите - в этом, конечно, есть своя прелесть, то есть любить всё и всех, просто наслаждаться природой и всем остальным, Вы так живете и это Ваше право так поступать...

По поводу домагательств - согласна, что могут домагаться, где угодно и, Микадо, это часто связано не просто с внешним видом дамы, а с придурками, которые могут появиться на пути женщины, а придурков можно встретить (напороться) где угодно, по поводу Турции - так как страна огромная, то и вероятность встретить придурков увеличивается))) а в Европе страны маленькие, соответственно придурков меньше - вот такая простая арифметика)))
    Но, в то же время, менталитет страны никто не отменял, европейцы зажатые, а, значит, вероятность каких бы то ни было домагательств снижается, а Ваши любимые османы липучки (не все, но есть такое), кого-то и дома достали, чтобы еще ехать в отпуск и слышать выкрики в свою сторону, а кому-то это по барабану, или даже нравится, так что все индивидуально.
    Заметьте: я не агитирую, а всего лишь констатирую, так что обвинения в наличии стереотипов не уместны...

А войны в любимых мною странах обсудим во время политической дискуссии в другой раз...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Микадо,
    "На колу мочало, начинай сначала" (С)

Прошу прощения, но не вижу смысла продолжать дискуссию так как действительно, все люди разные и видят все по своему
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Главное противоречие в том, что Микадо - мужчина, а мы девушки, надеюсь, он это не станет оспаривать

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Домогаются как правило тех, кто ведет себя соответствующим образом.
    Микадо, я Вас очень люблю ,но за такие слова дам в глаз. Давайте не будем вешать ярлыки дам легкого поведения всем красивым девушкам, мне надоело пережевывать турецкую тему и убеждать, что я вела себя прилично.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Микадо, я Вас очень люблю, но за такие слова дам в глаз.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Главное противоречие в том, что Микадо - мужчина, а мы девушки, надеюсь, он это не станет оспаривать
    Разумеется что это неоспоримо . Вы ведь тоже не будете оспаривать что "приставучие и прочие элементы" есть практически везде?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Микадо, я Вас очень люблю ,но за такие слова дам в глаз. Давайте не будем вешать ярлыки дам легкого поведения всем красивым девушкам, мне надоело пережевывать турецкую тему и убеждать, что я вела себя прилично.
    На кого КАНКРЕТНО я навесил ярлык? Пальцем покажите пожалуйста

П.С. Просто несколько утомительно уже читать одни и те же байки, особенно новоявленых знатоков Турции типа Мафальда При чем когда спрашиваешь канкретно - все резво уклоняются от ответа - и переводят стрелки в сторону "вы мужчина - вы ничего не понимаете", очень удобная позиция
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

На кого КАНКРЕТНО я навесил ярлык? Пальцем покажите пожалуйста

П.С. Просто несколько утомительно уже читать одни и те же байки, особенно новоявленых знатоков Турции типа Мафальда При чем когда спрашиваешь канкретно - все резво уклоняются от ответа - и переводят стрелки в сторону "вы мужчина - вы ничего не понимаете", очень удобная позиция
    На меня. Я уже сорок раз рассказывала ,что ко мне в Турции относились неуважительно и приставали с конкретными предложениями, и хватали за руки, потому что я была там не в компании мускулистого супруга ,а в стайке юных дев. Или будете говорить ,что я сама виновата?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Сторінка 20 з 66 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті