| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Виза не нужна до 90 дней пребывания в стране.
2. О стоимости поездки - все зависит от того, как ехать, в каком городе остановиться.. Если самому - возможно, дешевле.. Хотя цена 3100 на человека (проживание,трансфер, перелет) - это не дорого, самостоятельно такой цены с авиа у вас никак не получится.
3. О сервисе отелей и апартаментов судить не могу, т.к. снимаю квартиру.
4. Питание - отлично! Все вкусно, сытно, МНОГО! По ценам (г.Бар) - салат в кафе - от 2 евро, мясные блюда - от 7 евро, напитки, пиво - от 2 евро за бутылку 0,25, десерты - 2-5 евро. Хочу заметить, что порции здесь большие, к мясному обязательно подается гарнир.
Что еще могу сказать? Я в восторге от этой страны. Нахожусь тут уже 2 месяца. Местные люди - добрые, отзывчивые. Удивляет доверие людей. Здесь абсолютно спокойно оставляют открытые машины, в некоторых супермаркетах нет камер хранения для сумок, их оставляют у входа.. Если есть вопросы - спрашивайте, с удовольствием расскажу обо всем, что знаю!
про сервис.
Если вы привыкли, что уже с трапа самолета вас сносят на руках и при этом целуют пятку, за таким сервисом в турции-египты.
Если вы самостоятельный взрослый чел и чувство собственного достоинства латать таким образом не надо - велком в Черногорию.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
[QUOTE=mikado_an_1970;22181786]Я бы не был столь категоричен. Турция она тоже разная есть[/QUOTE но в основном за этим едут, что скрывать? Народ едет побыть овощами и понежиться.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Подруги на шоппинге. шубы да ковры. одну оттесняет хозяин лавки от другой и начинает: "Продай Наташу". Так что - нет. А по отелям торчать - скукота(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks