Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 66 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1310, показано з 401 по 420.

Тема: Черногория

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    На кого КАНКРЕТНО я навесил ярлык? Пальцем покажите пожалуйста

П.С. Просто несколько утомительно уже читать одни и те же байки, особенно новоявленых знатоков Турции типа Мафальда При чем когда спрашиваешь канкретно - все резво уклоняются от ответа - и переводят стрелки в сторону "вы мужчина - вы ничего не понимаете", очень удобная позиция
    Мафальда забыла про курдскую Хизболлу и рабочую партию Курдистана, палёный алкоголь и так далее и тому подобное)))))))
    так что приставания - это еще цветуёчки))
    (шото я разошлась)))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    На меня. Я уже сорок раз рассказывала ,что ко мне в Турции относились неуважительно и приставали с конкретными предложениями, и хватали за руки, потому что я была там не в компании мускулистого супруга ,а в стайке юных дев. Или будете говорить ,что я сама виновата?
    - не читал. Надеюсь в других местах такого с Вами не происходило? Прямо хватали за руки и тащили?! Пипец... Полиция куда только смотрела
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    Мафальда забыла про курдскую Хизболлу и рабочую партию Курдистана))
    так что приставания - это еще цветуёчки))
    А еще про испанских басков, и злых албанских террористов на балканах

П.С. "Хизболла" относится к Турции, примерно как общество защиты прав животных к социал-демократам )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Разумеется что это неоспоримо . Вы ведь тоже не будете оспаривать что "приставучие и прочие элементы" есть практически везде?
    Буду. Не везде.
    Никто не будет ничего выкрикивать в адрес спокойно идущей по своим делам дамы ни в Англии, ни в Германии (+ еще штук 20 европейских стран), ни в США и даже в полуарабском Иерусалиме!

Я там была.

И еще - верю Зире и другим здравомыслящим девушкам.

Микадо, Вы как баба базарная, упрется - и.... все )))))))

"вы мужчина - вы ничего не понимаете", очень удобная позиция
    это - шедевр ))))) действительно странно, почему турки не пристают к мужчинам и почему не уделили внимания господину Микадо!
    Единственная рабочая гипотеза - Вы оказались не в их вкусе )))))))
    Востаннє редагував Mintleaves: 12.06.2013 о 14:02
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Буду. Не везде. Никто не будет ничего выкрикивать в адрес спокойно идущей по своим делам дамы ни в Англии, ни в Германии (+ еще штук 20 европейских стран), ни в США и даже в полуарабском Иерусалиме!
    Я там была.
    И еще - верю Зире и другим здравомыслящим девушкам.

Микадо, Вы как баба базарная, упрется - и.... все )))))))
    Понятно, не была но осуждаю.

П.С. Спасибо за сравнение.

П.П.С. народ - НЕ едьте в Турцию, там злые османы хватают и грабят и насилуют всех! (в смысле наших конечно). Все отдыхайте в Черногории, Хорватии, Болгарии, (и прочих других цивилизованных местах). Даже если Вас угораздило попасть в Турцию - не высовывайте носа за пределы отеля!!!
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    2 351

Типово

А еще про испанских басков, и злых албанских террористов на балканах
    И что в этом смешного????????
    "Хизболла" относится к Турции, примерно как общество защиты прав животных к социал-демократам )))
    Не знаю, кто к кому и к чему относится, но терракты на территории Турции

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

И что в этом смешного????????
    Смешно наверное то, что одни и те же риски Вы оцениваете по разному. Не спорю - вероятность попасть в неприятность (типа терракта) есть везде, и где она выше-ниже, это вопрос очень даже спорный.

Не знаю, кто к кому и к чему относится, но терракты на территории Турции
    Malaga - вот давайте Вы не будете говорить то, чего не знаете Вы правы - тут не политический форум, так что не будем углубляться в тему Хезболлы, но поверьте мне на слово - к Турции они не имеют никакого отношения, как политического, так и географического
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Понятно, не была но осуждаю.
    Я давно заметила, что Вы не читаете чужие посты, а продолжаете писать "о своем". Поднимите глаза - в оригинале "я там была".
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Я давно заметила, что Вы не читаете чужие посты, а продолжаете писать "о своем". Поднимите глаза - в оригинале "я там была".
    Вы были в Турции? Если да, то забираю свои слова обратно.

П.С. Может я конечно и пропустил, но насколько я помню Вы говорили что там не были, но опять таки - может и просмотрел что.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Помилуйте, но Вы сами цитировали совсем другой пост !!! цирк, да и только )))

Разумеется, я посещу Стамбул, и приму все меры, чтобы меня не утомляли назойливые личности. Но это не означает, что такого не бывает.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Помилуйте, но Вы сами цитировали совсем другой пост !!! цирк, да и только )))
    Какой другой пост? Насколько я помню - разговор идет о Турции, о том как там все ужасно, и что Вы (и не только Вы) это осуждаете. А насчет "цирка" - пропущу мимо ушей так как подобные реплики от Вас вобщем то не в новинку
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    2 351

Типово

Malaga - вот давайте Вы не будете говорить то, чего не знаете Вы правы - тут не политический форум, так что не будем углубляться в тему Хезболлы, но поверьте мне на слово - к Турции они не имеют никакого отношения, как политического, так и географического
    Я буду верить Вам на слово или террактам в Стамбуле, убийствам людей и т.д.?
    Вы "знаток" Турции, как я погляжу...
    Смешно наверное то, что одни и те же риски Вы оцениваете по разному. Не спорю - вероятность попасть в неприятность (типа терракта) есть везде, и где она выше-ниже, это вопрос очень даже спорный.
    А я вот убеждена, что риски в некоторых странах выше, чем в других...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Какой другой пост? Насколько я помню - разговор идет о Турции, о том как там все ужасно, и что Вы (и не только Вы) это осуждаете. А насчет "цирка" - пропущу мимо ушей так как подобные реплики от Вас вобщем то не в новинку
    Прочтите пост, который вы скопировали. Уж о Вашей манере высказываться помолчали бы.

Домогаются как правило тех, кто ведет себя соответствующим образом. - это я писала???

У Вас в детстве явно была неважная гувернантка

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

- не читал. Надеюсь в других местах такого с Вами не происходило? Прямо хватали за руки и тащили?! Пипец... Полиция куда только смотрела
    Тю ,я думала, уже всех задолбала этой историей. Это было в отеле на дискотеке. Английский у меня отвратно плохой, но русский не особо понимали. Когда я сказала бармену "Гив ми плиз ван коктейл секс он зе бич" (в барной карте, в которую я тыкала при этом пальцем, разумеется, коктейль присутствовал), бармен ответил "нононо ,секс он зе бед", да, схватил меня за руки и потащил за стойку, я вежливо отмахалась от такой любезности, но воспринимать это как шутку отказываюсь. Свист в спину на базаре одетой в джинсы и футболку девушке тоже воспринимаю как хамство. Также приставали аниматоры в других отелях. Я понимаю ,что приставать - это их работа ,но не думаю ,что они каждому отдыхающему предлагают угостить их кофе.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Я буду верить Вам на слово или террактам в Стамбуле, убийствам людей и т.д.?
    Ни больше и не меньше чем в той же Москве.

Вы "знаток" Турции, как я погляжу...
    Да Бог с Вами, просто странно слышать устоявшиеся стереотипы от умных людей. Ну да ладно, поскольку я "базарная баба" и устраиваю "цирк" впредь постараюсь не утруждать Вас (и ваших форумчанок) своими постами.

А я вот убеждена, что риски в некоторых странах выше, чем в других...
    Безусловно, там где идут военные действия и т.п. безобразия.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Прочтите пост, который вы скопировали. Уж о Вашей манере высказываться помолчали бы.

Домогаются как правило тех, кто ведет себя соответствующим образом. - это я писала???

У Вас в детстве явно была неважная гувернантка
    И что здесь не так? Если дама идет с выставлеными на обозрения телесами, так взгляды в ее сторону будут в любой точке мира от практически всех нормальных мужчин

П.С. У Вас в детстве похоже вообще не было гувернантки
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Взгляды, только взгляды!!!!

Вы скатились до открытого хамства, больше я Вам не отвечаю. Телеса... Это мужчина пишет? нет...

Дописів
    2 351

Типово

Ни больше и не меньше чем в той же Москве.
    Да Бог с Вами, просто странно слышать устоявшиеся стереотипы от умных людей. Ну да ладно, поскольку я "базарная баба" и устраиваю "цирк" впредь постараюсь не утруждать Вас (и ваших форумчанок) своими постами.
    Безусловно, там где идут военные действия и т.п. безобразия.
    А я и не ставила в пример Москву или какой-то другой город, между прочим.

Микадо, ну, хватит, какие стереотипы???? (конкретнее наши точки зрения можем обсудить воочию, я Вам не радистка Кэт)))

Люди всего лишь сказали об особенности менталитета, это ни в коей мере не означает, что если бы они поехали туда, то напоролись бы на что-то, ровно так же не означает, что они не попадут в неприятную ситуацию там, где этого не ждешь - все это как кому повезет, но изначально зная о том, что людям не приятно, они делают свой выбор в пользу того места, где с этим все в порядке, во всяком случае не массово!
    Никто не пытался обидеть Вашу любовь к замечательной стране и вообще обидеть кого-либо или что-либо.

Дописів
    2 351

Типово

Листики!
    Брэйк!
    А то выходит, что телеса есть, а слова нет!)))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Вы скатились до открытого хамства, больше я Вам не отвечаю.
    Аналогично.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 21 з 66 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті