Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 385 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    сама , без диет. я диеты не признаю: заканчивается диета и что? все обратно приплывает. Просто правильное питание
    недавно озвучивала в др темке основное
    а чего каши нельзя?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Кстати одним из самых мощных мотиваторов это было мое фото в купальнике, муж сфотографировал в разных ракурсах, я даже не ожидала, что все было ТАК плохо желание похудеть усилилось в сто крат
    На меня действует кратковременно, пока я её вижу!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Когда прилетит, объявляй воздушную тревогу, я подскочу ))) А тебе 60 это много или мало? я извиняюсь )))))
    у меня сейчас 67... Поэтому 60 - это хорошо, это очень хорошо))) Я когда с младшим из роддома выходила у меня 50 кг было, но это после стресса со старшим... Меня от ветра шатало и вид был как у подростка-наркомана, а не как у мамы двух детей, ходила и руки от коляски не убирала))) Потом долго-долго был вес 55-58 кг - было просто отлично))), а после 35 как поперло, причем стабильно по 1кг в год, а то и больше) Я хочу похудеть, но я слабая... Вчера в 11 ночи пила пиво с вяленой рыбой... и сегодня буду..., пока рыбу не доедим
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Когда прилетит, объявляй воздушную тревогу, я подскочу ))) А тебе 60 это много или мало? я извиняюсь )))))
    и я подбегу!!!!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Мама Катя, я, тоже, слабая! У нас постоянно какие-то праздники дома, у друзей, и отказаться от праздничного ужина выше моих сил!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

А мы вчера все же добрались до маков, но Маша по дороге уснула в машине и наотрез отказалась фотографироваться, когда мы ее достали на маковом поле. Поэтому ни маков ни фото толком и нету )))

Spoiler Spoiler: ПолуМАКИ :))  

А мне нравится ))). И по фото особо не видно, что доча не хотела фоткаться )) и выглядите девочки - шикарно )).

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вспомнила, как муж ездил в командировку в Крым и привез мне букет ромашек и маков. Для него это вообще не свойственно, а если учесть, что у него аллергия - ехал и чхал всю дорогу, но вез, то это героический поступок был.
    а не в багажнике ли он их вёз

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    я тож оч.долго их не любила))
    О, коллега по долгому нелюбитию суш!!! Я даже сомтреть на них не могла, а потом, как попробовала и...

...мне понравилось

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

У меня в том году силы воли хватило за 3 месяца скинуть 8 кг, до этого я была свято убеждена, что у меня кость тяжелая и что меньше я никак весить не могу, сколько было радости , и какая легкость наступила, а потом было лето...пиво...олл инклюзив и шашлыки с кумовьями и здравствуйте опять +5 кг мне нужен кто-то кто будет меня контролировать, короче вторая совесть)))
    Так совесть и мне нужна. Я на раздачу приеду сама ))

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Мама Катя, я, тоже, слабая! У нас постоянно какие-то праздники дома, у друзей, и отказаться от праздничного ужина выше моих сил!
    В этом плане также, но со мной случилось чудо и я стала бегать. Так вот, за неделю минум 2 кг

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Эпицентр точно продает по безналу с НДС. Или только интернет магазины интересуют?
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В Эпицентре их очень много, разных
    спасибо. Позвоню им.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    В этом плане также, но со мной случилось чудо и я стала бегать. Так вот, за неделю минум 2 кг
    Если я начну бегать, то буду как прапорщик из анекдота - Бегущий прапорщик в мирное время вызывает смех, а в военное - панику))) Соседей жалко)))
    А еще моя собака сильно удивится... Не, людей и животных меня учили не обижать))))
    Бассейн - да, пойду с удовольствием. У меня купальник красивый и шапочка
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Девочки, раз уж зашел разговор про диеты, хочу порекомендовать гречневую моно диету http://vse-diety.com/grechnevaya-dieta.html. Я сама вообще не диетах сидеть не могу и сразу наедаю все сброшенное в первые же дни. Эта первая, на которой я легко и быстро похудела и результат держится уже довольно долго. Мне нужно было сбросить не много, поэтому я ела гречку только 5 дней, но результат превзошел все ожидания)))) А самое главное совершенно не хочется есть во время диеты!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а чего каши нельзя?
    я для себя так решила., что могу спокойно от углеводов таких отказаться,т.к. каши в принципе просто так, чтоб с салатом и без мяса с подливой раньше не любила.
    сейчас могу иногда гречку с овощным салатом , но там рис, пшеничную , пшеную- не ем.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, знаете, что в России запретили курить в общественных местах, а теперь еще на пачках сигарет будут жуткие картинки с последствиями курения? Бэээ, если б я курила, то наверное бросила б, глядя на такое: Минздрав уже замучался предупреждать!...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    .

а не в багажнике ли он их вёз
    неа, положил на пол под кондиционер, чтобы не завяли, в багажнике жарко)

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, знаете, что в России запретили курить в общественных местах, а теперь еще на пачках сигарет будут жуткие картинки с последствиями курения? Бэээ, если б я курила, то наверное бросила б, глядя на такое: Минздрав уже замучался предупреждать!...
    Так у нас уже запретили и картинки давно на пачках/,только результат не особо заметен((((На мужа моего ничего не действует((((((((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Если бы ты курила, ты бы на пачку даже не смотрела.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Девочки, раз уж зашел разговор про диеты, хочу порекомендовать гречневую моно диету http://vse-diety.com/grechnevaya-dieta.html. Я сама вообще не диетах сидеть не могу и сразу наедаю все сброшенное в первые же дни. Эта первая, на которой я легко и быстро похудела и результат держится уже довольно долго. Мне нужно было сбросить не много, поэтому я ела гречку только 5 дней, но результат превзошел все ожидания)))) А самое главное совершенно не хочется есть во время диеты!!!
    было, начинала свои диетные мытарства именно с нее, мне было легко, потому что я обожала гречку.... теперь ненавижу

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

впервые в Египте увидела эти картинки , да уж у меня действительно вызывает отвращение, а для тех кто курит им по барабану, особенно находчивые продавцы заклеивали картинку белым скотчем(((

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Так у нас уже запретили и картинки давно на пачках/,только результат не особо заметен((((На мужа моего ничего не действует((((((((
    У меня свекр курит, не видела я там картинок. Только надпись огромными буквами.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не знаю, я очень впечатлительная, если картинки

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    угу, ты бы и ту пачку скрутила и скурила курение ещё та зависимость.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

У меня свекр курит, не видела я там картинок. Только надпись огромными буквами.

Не знаю, я очень впечатлительная, если картинки
    Прямо сейчас смотрю на пачку кемела,которую курит муж-с одной стороны надпись, с другой картинка в тему и пояснение к ней!!!

Сторінка 209 з 385 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті