| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня сейчас 67... Поэтому 60 - это хорошо, это очень хорошо))) Я когда с младшим из роддома выходила у меня 50 кг было, но это после стресса со старшим... Меня от ветра шатало и вид был как у подростка-наркомана, а не как у мамы двух детей, ходила и руки от коляски не убирала))) Потом долго-долго был вес 55-58 кг - было просто отлично))), а после 35 как поперло, причем стабильно по 1кг в год, а то и больше) Я хочу похудеть, но я слабая... Вчера в 11 ночи пила пиво с вяленой рыбой... и сегодня буду..., пока рыбу не доедим![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мама Катя, я, тоже, слабая! У нас постоянно какие-то праздники дома, у друзей, и отказаться от праздничного ужина выше моих сил!
А мне нравится))). И по фото особо не видно, что доча не хотела фоткаться
)) и выглядите девочки - шикарно
)).
а не в багажнике ли он их вёз
О, коллега по долгому нелюбитию суш!!! Я даже сомтреть на них не могла, а потом, как попробовала и...
...мне понравилось![]()
Если я начну бегать, то буду как прапорщик из анекдота - Бегущий прапорщик в мирное время вызывает смех, а в военное - панику))) Соседей жалко)))
А еще моя собака сильно удивится... Не, людей и животных меня учили не обижать))))
Бассейн - да, пойду с удовольствием. У меня купальник красивый и шапочка![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, раз уж зашел разговор про диеты, хочу порекомендовать гречневую моно диету http://vse-diety.com/grechnevaya-dieta.html. Я сама вообще не диетах сидеть не могу и сразу наедаю все сброшенное в первые же дни. Эта первая, на которой я легко и быстро похудела и результат держится уже довольно долго. Мне нужно было сбросить не много, поэтому я ела гречку только 5 дней, но результат превзошел все ожидания)))) А самое главное совершенно не хочется есть во время диеты!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, знаете, что в России запретили курить в общественных местах, а теперь еще на пачках сигарет будут жуткие картинки с последствиями курения? Бэээ, если б я курила, то наверное бросила б, глядя на такое: Минздрав уже замучался предупреждать!...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks