| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем приветик!!!!
С недельками всех вторничных пузиков и кому положено пендельки и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ты молодец...я уже боюсь...хотя очень хочется....
И я хочу...да только папа у нас не рискнет ехать...уж очень переживает что и как...по этому привезите мне бутылочку воды морской, хоть ножки помою))
Светик как вы с доченькой?
мне еще не назначили...на следующей неделе иду на прием - думаю уже отправят....с первым делала последнее 3-е узи в 36нед.
Вчера прошла ДК, обычный прием, только выписали больничный лист, про паспорт не знала, пришла без него Медсестра просто заполнила ФИО попросила чтоб проверила, чтоб было как в паспорте, потом мой доктор запонила поставила печати и всё.
Обязательно нужно знать как правельно называется место работы на укр языке. Так что я уже сдала быстренько свой больничныйжду поощерения!
[QUOTE=Lily;22173281]я хоть и в гос клинике, но меня отправили только к терапевту на ДК и хирургу (вены проверить). Я еще по собственной инициативе к лору сходила, миндалины воспалились. И все, у Г забрала подписанный лист.
мне на ДК комисию написали только окулиста и терапевта
Приветик!!!
Вторничных Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni, - с новой неделькой!!!
Barni - с экватором! Половина позади!
Lily - с коровками!
Rykkola - с ПДР!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks