| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я пишу СВОЁ мнение, оно может отличаться от остальных, правда же? Я сильно "опеклась" с ребенком в прошлом году на море, были и реаниматологи и 2 больницы в чужих городах, домой еле добрались(уже писала тут кажись про это). Теперь не хочу рисковать и смотрю на все через опыт свой. Никого не хочу расстраивать, каждый сам решает за себя и своё дитё. В конце концов заболеть можно и дома - знал бы где упадёшь, подстелили бы.
я вот чего понять не могу, мне конечно до мамочки еще года пол как минимум и наверное что то включится и я тоже буду 100 раз думать перед тем как делать, но! сколько я в своей жизни летала по миру видела огромное количество мамочек с масюленькими деточками, которые уже в несколько месяцев колесят и по миру и по отдыхам всяким. Даже, так чтоб далеко не ходить слышала историю про мамочку, которая в пару месяцев поехала к горы с детенком на драгобрат. Я конечно понимаю, что много всяких моментов, но не понимаю, почему все эти тревоги касаются именно нас... а где то зарубежом об этом не задумываются да и как то и детки не болееют и в все эти передвижения нормально переносят?!
Наверное пока не обожжешься - не прочувствуешь на своей шкуре страх за жизнь ребенка - не понять. Мы тоже в 4 мес ездили отдыхать к морю за 650км и не боялись совершенно, за город - запросто, к друзьям - вперёд! А теперь все оценивам по другому и всегда с аптечкой.
Может это еще как-то от детей зависит, от иммунитета и предрасположенности, я не знаю.
Наши тоже колесят с малышами, не только иностранцы. Только если ехать с малышом, это уже не эконом поездка выходит, поэтому далеко не всем по карману летать по миру с грудничком.
я вот как раз из опасений болячек боюсь Крыма. В турции вода в море солонее, намнооого меньше шансов подхватить кишечную хрень. а с аптечкой я тоже езжу ого-го какой. с грудничком наверное придется чемодан отдельный под нее покупать)))
Света, Ляминор, тебя не приглашали в районный центр семьи и молодежи за подарком? я только что нашла бумажку под дверью.. типа т.к у нас ДР перед Днем защиты детей.... а у вас же прям в этот день))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Мне кажется дело в менталитете и в достаточно напряженной обстановке у нас, как с медицинской точки зрения, так и в отношении окружающих людей, досточно равнодушном друг к другу и к чужим детям...
В большинстве европ. стран комфортнее и спокойнее в целом людям живется, поэтому и не боятся с детками путешествовать. Мамочка знает, куда обратиться за мед. и прочей помощью, и уверена что ей не откажут и сделают все возможное для нее и малыша.
А у нас даже имея ср-ва нужно хорошо эту помощь поискать. Мне кажется в этом причина.
Когда я приехала из Турции с ребенком, у нас через 3 дня началось какое-то как отравление, но до этого мы приехал сразу напали на нашу клубнику.Так врачи на меня так орали, что я ребенка в загр. потащила)))))))))На карточке поставили большой жирное пятно маркером и написали ПРИБЫЛ ИЗ ТУРЦИИ, а то что у нас переболело 4 детей такими симптоми из нашей компании не обращали внимание.Реакция докторов очень негативна.
ой, Mari_ja ,не узнаю вас в гриме)) такая яркая ава![]()
Так мы подождем
Правильно) хотеть - это уже лучше, чем придумывать отговорки) а отдохнувшие родители-это оч важно)
Канэшно)))) классно было бы что бы в отеле бесплатно коляски давали с полностью горизонтальной спинкой)
Нет(((( проверю почтовый ящик вечером-вдруг и нам свезло)
Врачам так проще)))
всем привет! ух,как тут отдыхом запахло))
мой муж еще до рождения первого ре был категорически против любых поездок с ним до 3 лет. прошлым летом деть был в городе или на даче (тоже в городе). осенью (в 1,3) ездили поездом в луганскую область, в дороге было тяжело,но все прошло нормально. в этом году говорили с мужем о том, что можно будет весной поехать с двумя детьми в турцию. а вот почитала вас, осенью же будет проще. никаких тебе прикормов,поползух и тд. старший уже тоже вроде немножко соображать должен. короче загорелись теперь на конец сентября))
Лена,Света,Аля, вы ж нас с собой берите))) устроим форумовку там))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks