Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 362 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я тоже была раз в ялте в июне - это жесткая жесть) а в турцию каждый год летаем, и друзья наши и куча даже с форума знакомых - ни от кого не слышала таких страшных историй)) все довольны.
    Дай Бог, чтоб и не узнали!
    Я тоже могу много хорошего про Крым рассказать, но и плохого тоже теперь))))))))

Типово

если хорошо посмотрели, то может завтра родишь
    Я тоже на это надеюсь. Живот тянет прилично (правда он у меня уже дня 3 по вечерам ноет...)

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

Беременная осень, держим кулачки, чтоб не пришлось сдаватся и малышка родилась до пятницы!!!!!
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У тебя настрой какой-то мрачный. Понятно, что за границей все не безоблачно, но реально не знаю людей, у которых за границей были какие-то проблемы со страховкой. Знаю несколько случаев нормального заграничного лечения в т.ч и меня, но все были мелкие травмы. Мы как-то ездили с друзьями в Турцию и один парень упал ночью перед отъездом и как уже здесь оказалось сломал руку - его у нас полечили по туристической страховке.
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Ну не знаю. Мы первый раз поехали когда дочке было 4 года, с сильной ангиной вылетали. Так я очень довольна страховкой - в больницу привезли - отвезли - причем не раз. Отношение отличное, врачи внимательные, лекарства все выдают - искать не надо. Ребенок через 4дня был как новенький! Так это мы в Египте были тогда. а в Европе вообще медицина на порядок выше.
    Девочки, я пишу СВОЁ мнение, оно может отличаться от остальных, правда же? Я сильно "опеклась" с ребенком в прошлом году на море, были и реаниматологи и 2 больницы в чужих городах, домой еле добрались(уже писала тут кажись про это). Теперь не хочу рисковать и смотрю на все через опыт свой. Никого не хочу расстраивать, каждый сам решает за себя и своё дитё. В конце концов заболеть можно и дома - знал бы где упадёшь, подстелили бы.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Это ж у меня ПДР через 2 дня
    Как волнительно Лёгких родов!

Дописів
    2 124

Типово

я вот чего понять не могу, мне конечно до мамочки еще года пол как минимум и наверное что то включится и я тоже буду 100 раз думать перед тем как делать, но! сколько я в своей жизни летала по миру видела огромное количество мамочек с масюленькими деточками, которые уже в несколько месяцев колесят и по миру и по отдыхам всяким. Даже, так чтоб далеко не ходить слышала историю про мамочку, которая в пару месяцев поехала к горы с детенком на драгобрат. Я конечно понимаю, что много всяких моментов, но не понимаю, почему все эти тревоги касаются именно нас... а где то зарубежом об этом не задумываются да и как то и детки не болееют и в все эти передвижения нормально переносят?!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я вот чего понять не могу, мне конечно до мамочки еще года пол как минимум и наверное что то включится и я тоже буду 100 раз думать перед тем как делать, но! сколько я в своей жизни летала по миру видела огромное количество мамочек с масюленькими деточками, которые уже в несколько месяцев колесят и по миру и по отдыхам всяким. Даже, так чтоб далеко не ходить слышала историю про мамочку, которая в пару месяцев поехала к горы с детенком на драгобрат. Я конечно понимаю, что много всяких моментов, но не понимаю, почему все эти тревоги касаются именно нас... а где то зарубежом об этом не задумываются да и как то и детки не болееют и в все эти передвижения нормально переносят?!
    Наверное пока не обожжешься - не прочувствуешь на своей шкуре страх за жизнь ребенка - не понять. Мы тоже в 4 мес ездили отдыхать к морю за 650км и не боялись совершенно, за город - запросто, к друзьям - вперёд! А теперь все оценивам по другому и всегда с аптечкой.

Может это еще как-то от детей зависит, от иммунитета и предрасположенности, я не знаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Наши тоже колесят с малышами, не только иностранцы. Только если ехать с малышом, это уже не эконом поездка выходит, поэтому далеко не всем по карману летать по миру с грудничком.
    я вот как раз из опасений болячек боюсь Крыма. В турции вода в море солонее, намнооого меньше шансов подхватить кишечную хрень. а с аптечкой я тоже езжу ого-го какой. с грудничком наверное придется чемодан отдельный под нее покупать)))

Света, Ляминор, тебя не приглашали в районный центр семьи и молодежи за подарком? я только что нашла бумажку под дверью.. типа т.к у нас ДР перед Днем защиты детей.... а у вас же прям в этот день))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, я пишу СВОЁ мнение, оно может отличаться от остальных, правда же? Я сильно "опеклась" с ребенком в прошлом году на море, были и реаниматологи и 2 больницы в чужих городах, домой еле добрались(уже писала тут кажись про это). Теперь не хочу рисковать и смотрю на все через опыт свой. Никого не хочу расстраивать, каждый сам решает за себя и своё дитё. В конце концов заболеть можно и дома - знал бы где упадёшь, подстелили бы.
    да, я помню твою историю, ты же только уточни, что это все было в Ялте
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Мне кажется дело в менталитете и в достаточно напряженной обстановке у нас, как с медицинской точки зрения, так и в отношении окружающих людей, досточно равнодушном друг к другу и к чужим детям...
    В большинстве европ. стран комфортнее и спокойнее в целом людям живется, поэтому и не боятся с детками путешествовать. Мамочка знает, куда обратиться за мед. и прочей помощью, и уверена что ей не откажут и сделают все возможное для нее и малыша.
    А у нас даже имея ср-ва нужно хорошо эту помощь поискать. Мне кажется в этом причина.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ну так понятно, что и за рубежом не все ездят отдыхать с грудничками, а у нас тоже многие ездят.

Девочки, а грудничка ж наверное надо еще к себе в загранпаспорт сразу вписать, чтоб куда-то поехать?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, а грудничка ж наверное надо еще к себе в загранпаспорт сразу вписать, чтоб куда-то поехать?
    Мы вписывали сразу когда делали паспорта, 30 гривен за 1 запись. Можно одному родителю с кем будет летать ре

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мы вписывали сразу когда делали паспорта, 30 гривен за 1 запись. Можно одному родителю с кем будет летать ре
    Я имею ввиду новорожденного ж надо тоже наверное записать?

Дописів
    1 139

Типово

Ну так понятно, что и за рубежом не все ездят отдыхать с грудничками, а у нас тоже многие ездят.

Ну конечно, это вообще не проблема.Сразу вписали мужу и себе.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мне кажется дело в менталитете и в достаточно напряженной обстановке у нас, как с медицинской точки зрения, так и в отношении окружающих людей, досточно равнодушном друг к другу и к чужим детям...
    В большинстве европ. стран комфортнее и спокойнее в целом людям живется, поэтому и не боятся с детками путешествовать. Мамочка знает, куда обратиться за мед. и прочей помощью, и уверена что ей не откажут и сделают все возможное для нее и малыша.
    А у нас даже имея ср-ва нужно хорошо эту помощь поискать. Мне кажется в этом причина.
    Когда я приехала из Турции с ребенком, у нас через 3 дня началось какое-то как отравление, но до этого мы приехал сразу напали на нашу клубнику.Так врачи на меня так орали, что я ребенка в загр. потащила)))))))))На карточке поставили большой жирное пятно маркером и написали ПРИБЫЛ ИЗ ТУРЦИИ, а то что у нас переболело 4 детей такими симптоми из нашей компании не обращали внимание.Реакция докторов очень негативна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ой, Mari_ja ,не узнаю вас в гриме)) такая яркая ава

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Мне еще в роддом надо заехать за одним человеком))))))
    Так мы подождем
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем привет!
    Вторничных пузиков с недельками!!!

А вы куда ездили в 4мес-в Крым или за границу?

И мы хотим

Мне назначали в 34 недели.
    Правильно) хотеть - это уже лучше, чем придумывать отговорки) а отдохнувшие родители-это оч важно)
    Аля, Света, мы с вами, ну вы ж в курсе... Дождемся вот пока Аля в РД заедет)))) и начнем мониторить, думаю, успеем

Беременная осень, держим кулачки, чтоб не пришлось сдаватся и малышка родилась до пятницы!!!!!

Это ж у меня ПДР через 2 дня
    Канэшно)))) классно было бы что бы в отеле бесплатно коляски давали с полностью горизонтальной спинкой)
    Наши тоже колесят с малышами, не только иностранцы. Только если ехать с малышом, это уже не эконом поездка выходит, поэтому далеко не всем по карману летать по миру с грудничком.
    я вот как раз из опасений болячек боюсь Крыма. В турции вода в море солонее, намнооого меньше шансов подхватить кишечную хрень. а с аптечкой я тоже езжу ого-го какой. с грудничком наверное придется чемодан отдельный под нее покупать)))

Света, Ляминор, тебя не приглашали в районный центр семьи и молодежи за подарком? я только что нашла бумажку под дверью.. типа т.к у нас ДР перед Днем защиты детей.... а у вас же прям в этот день))
    Нет(((( проверю почтовый ящик вечером-вдруг и нам свезло)
    Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Когда я приехала из Турции с ребенком, у нас через 3 дня началось какое-то как отравление, но до этого мы приехал сразу напали на нашу клубнику.Так врачи на меня так орали, что я ребенка в загр. потащила)))))))))На карточке поставили большой жирное пятно маркером и написали ПРИБЫЛ ИЗ ТУРЦИИ, а то что у нас переболело 4 детей такими симптоми из нашей компании не обращали внимание.Реакция докторов очень негативна.
    Врачам так проще)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! ух,как тут отдыхом запахло))
    мой муж еще до рождения первого ре был категорически против любых поездок с ним до 3 лет. прошлым летом деть был в городе или на даче (тоже в городе). осенью (в 1,3) ездили поездом в луганскую область, в дороге было тяжело,но все прошло нормально. в этом году говорили с мужем о том, что можно будет весной поехать с двумя детьми в турцию. а вот почитала вас, осенью же будет проще. никаких тебе прикормов,поползух и тд. старший уже тоже вроде немножко соображать должен. короче загорелись теперь на конец сентября))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Лена,Света,Аля, вы ж нас с собой берите))) устроим форумовку там))

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! ух,как тут отдыхом запахло))
    мой муж еще до рождения первого ре был категорически против любых поездок с ним до 3 лет. прошлым летом деть был в городе или на даче (тоже в городе). осенью (в 1,3) ездили поездом в луганскую область, в дороге было тяжело,но все прошло нормально. в этом году говорили с мужем о том, что можно будет весной поехать с двумя детьми в турцию. а вот почитала вас, осенью же будет проще. никаких тебе прикормов,поползух и тд. старший уже тоже вроде немножко соображать должен. короче загорелись теперь на конец сентября))
    думали куда поедете?
    Мне лучше Симеиз,но там подъёмы, ступеньки.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    думали куда поедете?
    Мне лучше Симеиз,но там подъёмы, ступеньки.
    думали - только заграницу, чтоб олл был) крым мы любим, но если вдвоем например. а с детьми нужно чтоб комфортно было и все тебе на блюдечке было) в крыму такой сервис гораздо дороже,к сожалению

а ты чего еще не на свободе? или уже у родителей?

Сторінка 196 з 362 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті