| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.Зоя-с коровками!Мила-с экватором!!Вторничных с недельками!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет. Пузиков - с недельками!
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Нужны координаты специалиста, сделать УЗИ головного мозга малышке. Можно в личку.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО.
Всем привет, вторичных с +1 неделькой!
Barni - с экватором!
Lily - с коровками!
Была сегодня у своего Г, сказала, что если к 20 не родимся, то ложится в больницуА у меня ни тренировочных схваток, ничего, будто и не беременная, разве что пузень да отёки)
Сейчас сижу ем вкуснющую черешенку, а ещё меня ждут персики! Нямка! А вчера был разгрузочный день на яблоках и твороге. Жуть)
Мне 3ье УЗИ назначили в 32 недельки
Lily - с коровками
Barni - с экватором
Rukkola - с ПДР - кой!
Всех сегодняшних с неделькой!
Приоединяюсь!!! Ездили с маышом 3,5 мес. в Гудзон на 5 дней, на пробу отдыха так сказать - "полет нормальный", в 4,5мес. в Алушту на 8 дней - малыш спит в шезлонге возле бассейна, а ты плаваешь, проснулся - грудь дал, и дальше плаваешь - лепота!!! В горы даже ходили с эргорюкзаком... До сих пор вспомнинаю как лучший мой отдых за последние 3 года))))))))))))))))
Ездили потом в годик - мамма миа....а сейчас так вообще не отдохнешь, везде ему надо)))))))
Ездили в сентябре-октябре - и всем рекомендую этот сезон...
Востаннє редагував Олюнька_Победа: 11.06.2013 о 12:19
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет! Вторничных девочек Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni, Lily с очередной неделькой!
Lily - C КОРОВКАМИ !
Barni - С ЭКВАТОРОМ! Удачи тебе на УЗИ и на курсах!!!!
Rukkola - с ПДР - кой! И пендельков тебе!!!
А мы еще здесьСегодня была на осмотре в РД (раскрытие 1 палец, сказала в течении недели рожу). В пятницу уже безоговорочно с вещами
Будем надеяться, что малышка решит все-таки родиться до пятницы!!!!
А за Аню mollis ничего не слышно???
В июне еще холодное море, людей мало, мы ездим туда каждый год и всё было ок до прошлого года(был кишечные грипп по всему Крыму, ротовирус по нашему).
У нас тут на родине хоть сорваться и домой уехать можно, даже с больным ребенком, а там? (Короче, никого не агитирую, дело каждого)
Заграницей тоже есть проблемы и всегда будут! Не надейтесь так на страховку. Все болезни лечат антибиотиками, переломы оплачивать не хотят - за ваш счет, лежать в больнице - не дадут, дорого это, назначат антибиотик и едь домой, а там хоть трава не расти, отравления постоянные итп. Пишу не для того, чтоб кого-то напугать, бывают и счастливые случаи. Это только то, что я знаю со слов моих близких друзей, их детки школьники младшего возраста (8 и 11 кажись), вот только начинают опять ездить, до этого прокололись на Турции, Греции и еще где-то были 3 раз, не припомню.
Востаннє редагував Mari_ja: 11.06.2013 о 19:02
Удачи! И пендель!
А мы на выходных купили столик для кормления, так старшая дочка уже два дня с ним возится - то разложит с куклой, слдожит. Садит собаку и пристегивает - говорит я тренируюсь. Даже не ожидала от нее - вроде уже взрослая деваха, а такой восторг. А вчера вообще соседку по двору в коляске катала...
Ну не знаю. Мы первый раз поехали когда дочке было 4 года, с сильной ангиной вылетали. Так я очень довольна страховкой - в больницу привезли - отвезли - причем не раз. Отношение отличное, врачи внимательные, лекарства все выдают - искать не надо. Ребенок через 4дня был как новенький! Так это мы в Египте были тогда. а в Европе вообще медицина на порядок выше.
У тебя настрой какой-то мрачный. Понятно, что за границей все не безоблачно, но реально не знаю людей, у которых за границей были какие-то проблемы со страховкой. Знаю несколько случаев нормального заграничного лечения в т.ч и меня, но все были мелкие травмы. Мы как-то ездили с друзьями в Турцию и один парень упал ночью перед отъездом и как уже здесь оказалось сломал руку - его у нас полечили по туристической страховке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks