Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 362 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Доброе утро всем!

Вторничные пузики Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni, Lily с новой неделькой

mollis, Rykkola, Sonnia, беременная_осень - пенделиков действенных и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lily - C КОРОВКАМИ!!!

Barni - С ЭКВАТОРОМ!!!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис

Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni - с новой неделькой вас!!!

Barni - с экватором!!!!!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

Вторничные Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni - с новой неделькой!!!

Barni - С ЭКВАТОРОМ!!!

Добро утро, девочки! С недельками моих коллег! Даже не верится, что УЖЕ экватор!!! Я еще и не прочувствовала, что беременна ))) В пятницу на УЗИ. Не терпится узнать, кто живет в домике Если фефочка, коляску сменю на какую-нибудь яркую

Rykkola, Sonnia, пенелечки вам, да покрепче!!! Скорейшей встречи с детками!!!

Дописів
    1 440

Типово

А мы сегодня идем на пробное занятие на курсы родителей пожелайте удачи!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    В пятницу на УЗИ. Не терпится узнать, кто живет в домике Если фефочка, коляску сменю на какую-нибудь яркую
    Удачного узи))))

Удачки!!!!!!!
    А куда идете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Вторничных с недельками!
    Всем хорошего настроения!)

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Свекр носил только оригиналы, и св-во отдали сразу в тот же день. И все бесплатно.
    Это где так?
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Ребенка по месту прописки одного из родителей. Загс находится на Дзержинского. А паспортный стол на Жуковского. Регистрировать ребенка нужно в Загсе.
    Можно регистрировать по месту рождения, тоесть расположению роддома.

Дописів
    370

Типово

всем привет! Вторничных девочек Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni, Lily с еще одной неделькой!

Девочкам приблеженным к ПДР - волшебных пендельков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Lily - C КОРОВКАМИ !

Barni - С ЭКВАТОРОМ!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    всем привет! Вторничных девочек Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni, Lily с еще одной неделькой!
    Barni - С ЭКВАТОРОМ!
    спасибо!!! а тебе скорейшей финишной прямой

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Удачного узи))))

Удачки!!!!!!!
    А куда идете?
    спасибо!!

идем в "Аист", у них новая группа набирается. Пока слабо себе представляю, что можно рассказывать целых 2 месяца ))))

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Я хочу пожаловаться... На свекровь... Не могу сказать, что она совсем плохая, бывают гораздо хуже, но ежедневное совместное пребывание в квартире сводит меня с ума.
    Пока работала, все замечательно, я ухожу утром - она еще спит, вечером поосле работы - совместный семейный ужин, потом свекровь у телевизора, все остальные заняты кто чем, никто никому не мешает.
    Свекровь после инсульта уже около 10 лет на улицу не выходит, ни с кем не общается.
    Сейчас она поняла, что появились свободные уши. Я готовлю на кухне, она придет и давай говорить за жизнь. И ведь сидит со мной, не поможет не нарезать, ничего, а я кручусь, как белка в колесе на кухне.
    Будет помогать только если попросишь, а мне неловко просить...
    Она себя жалеет, она же больная. А то что мне тяжело, иногда приходится делать через Не хочу и Не могу, никого не интересует.
    Столько всяких мелочей, которые раздражают. У-у-у-у
    терпения вам. я бы от такого точно рехнулась(((( и главное ничего сделать нельзя, если хочешь хоть относительного мира в семье((

Rykkola
    Guest

Типово

Доброе утро всем!

Вторничные пузики Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni, Lily с новой неделькой!!!!!!!!!!!

Спасибо за пендельки, а то как муж говорит, то мрачнею с каждым днем, гормоны шалят, срываюсь постоянно(((.

Barni , удачи, я уверенна вам понравиться!!!! У нас завтра выпускной и это время пролетело незаметно, интересно было на каждом занятии, хотя у меня уже второй ребенок, группа сдружилась и никто не хочет расставаться))), хотя мужья по началу были настроены скептически! Вместе с занятиями в бассейне, это положительный настрой на 2 месяца, много новых эмоций и друзей!

Эльфик, это еще испытание, когда нет личного пространства и в него могут вторгнуться в любой момент, тут только или квартирный вопрос, или терпение, смирение..

Lily - C КОРОВКАМИ !
    Востаннє редагував Rykkola: 11.06.2013 о 09:19

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Доброе утречко!!!

Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni, Lily - с недельками!!!

Валюша1906! С Новорожденной! Здоровья Маме и Доченьке!!!

Дописів
    1 139

Типово

Девочки доброе утрор, а подскажите кому во сколько назначали плановое 3-е ,,УЗИ? Мне на 30 назначили не рано ли?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем привет! Вторничных девочек с недельками!
    Lily - C КОРОВКАМИ !

Barni - С ЭКВАТОРОМ! Удачи на узи и на курсах!

Дописів
    490

Типово

Доброе утро! Моих вторничных коллег: Tory1985, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni - с новой неделькой!!!
    Barni - с экватором! Половина позади!
    Lily - с коровками!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Доброе утро пузики!

Вторничные Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni, Lily с новой неделькой вас и ваших малышей

mollis, Rykkola, Sonnia, беременная_осень - пенделечков вам шикарных.

Lily - с коровками муууууууу!!!

Barni - С ЭКВАТОРОМ!!!! Уже пол пути пройдено! и с хорошим УЗИ как курсы прошли?

Валюша1906! с новым статусом мамы!

А нам на узи в четверг, а в пятницу на море уезжаем на 10 деньков

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет, вторничных Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni с недельками

Barni с экватором. Про курсы это скорее, что бы вы раздружились с другими парами, а потом деток на их занятия водить стали .

Lily с коровками.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем доброе солнечное утро!!!!!!

Вторничные Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27, Barni, Lily - с новой неделькой!!!

Barni - С ЭКВАТОРОМ !!!!!

Lily - C КОРОВКАМИ!!

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    регистрируют двумя вариантами: 1. по месту прописки родителей (это могут быть два разных района) 2. по месту рождения ребенка (РД относится к определенному району), например: я прописана в Кировском р-на, муж - в другом городе; я родила во 2-й рабочей (Ленинский р-н). Выбор был широкий)))) Зарегистрировали БЕСПЛАТНО в Кировском ЗАГСе.
    Спасибо!!!

Добро утро, девочки! С недельками моих коллег! Даже не верится, что УЖЕ экватор!!! Я еще и не прочувствовала, что беременна ))) В пятницу на УЗИ. Не терпится узнать, кто живет в домике Если фефочка, коляску сменю на какую-нибудь яркую
    Да, время летит незаметно!!!!! Удачи на УЗИ!!!!!!!

УДАЧИ. Я сама сегодня иду записываться на курсы для мам )))))

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки доброе утрор, а подскажите кому во сколько назначали плановое 3-е ,,УЗИ? Мне на 30 назначили не рано ли?
    Мне моя Г вообще сказала что не будем делать, а будем делать только КТГ каждые два недели. Хочу сама сходить недельки в 32 - 33.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик пузики!!!

с недельками кому положено!!!!

держим кулачки за mollis, Rykkola, Sonnia, беременная_осень
    присоединяюсь к вопросу

Дописів
    1 139

Типово

Я просто на море собралась, у меня нога начала потягивать один день, она сказала отпустит меня только после результатов УЗИ.

Хомраковна
    Guest

Типово

Мила Барни с экватором!

Rykkola
    Guest

Типово

Сейчас вообще 3 УЗИ, не является обязательным.
    А так обычно 32-34, на этом сроке малышик обычно успевает занять окончательное положение и расположиться головкой или тазовым концом "к выходу". Поэтому акушер-гинеколог сможет заранее решить, как вести роды, я делала на 37 неделе. Но, мне кажется, что гинеколог смотрит по течению беременности у каждой индивидуально.

Сторінка 193 з 362 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті