Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 425 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    отправила лс.
    спасибо

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    отправила лс.
    А можно и мне?

Дописів
    458

Типово

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, очень хорошего стилиста-парикмахера! Уже много лет ношу просто распущенные длинные волосы! Мягко говоря, надоело! Хочу очень что-то изменить, но готова доверить волосы только в руки очень квалифицированного специалиста, а не девочке, которая вчера закончила какое-то 2-хдневные курсы... (каких сейчас пруд пруди). А специалисту, который сможет подсказать и соответственно воплотить в жизнь, то что будет подходить к моему лицу, структуре волос, стилю жизни и т.д. А то в основном даже если и стричь умеют, то они просто стригут, т.е. стрижка отдельно - лицо отдельно, и что будет завтра, когда помою голову, это вообще никого не волнует! Хочу найти ДОРОГОГО высококлассного специалиста (прекрасно понимаю, что таковой за даром работать не будет)! Спасибо, если кто-то подскажет))))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    девочки, может вы поможете. жутко надоел нынешний образ начиная от цвета волос и прически и заканчиваю гардеробом.. есть ли кто то кто может подобрать мне новый имидиж. (извините если не туда написала)
    Я кстати поддержу за Надю, знакома лично как говорится"ходила по магазинам!", отличный специалист, умничка располагает, внимательная в конце похода мне была подарена карта стиля...Рекомендую!

Цитата Допис від Iryna260586 Переглянути допис
    Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, очень хорошего стилиста-парикмахера! Уже много лет ношу просто распущенные длинные волосы! Мягко говоря, надоело! Хочу очень что-то изменить, но готова доверить волосы только в руки очень квалифицированного специалиста, а не девочке, которая вчера закончила какое-то 2-хдневные курсы... (каких сейчас пруд пруди). А специалисту, который сможет подсказать и соответственно воплотить в жизнь, то что будет подходить к моему лицу, структуре волос, стилю жизни и т.д. А то в основном даже если и стричь умеют, то они просто стригут, т.е. стрижка отдельно - лицо отдельно, и что будет завтра, когда помою голову, это вообще никого не волнует! Хочу найти ДОРОГОГО высококлассного специалиста (прекрасно понимаю, что таковой за даром работать не будет)! Спасибо, если кто-то подскажет))))
    тут нужен не только профессионализм, но и личный контакт! Если вдруг понадобится уложить волосы обращайтесь. (ну вообще то я скромная...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Всем привет!

Пользовалась услугами одной девушки. Очень талантливый стилист-визажист. Делала мне свадебный макияж.
    Недавно она запустила свой сайт, там есть фотографии, можете посмотреть.

Лично мне очень все понравилось! До этого обслуживалась у другого мастера, но как-то не сложилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Простите, а адрес сайта, то я и забыла написать
    http://barber.dp.ua/

Мастер просто замечательный!

Дописів
    29

Типово

А Вы сегодня специально зарегистрировались, чтоб как-бы мастера и его сайт прорекламировать? Похоже, что сама себя рекламируете.
    Цитата Допис від Виктория Долораева Переглянути допис
    Простите, а адрес сайта, то я и забыла написать
    http://barber.dp.ua/

Мастер просто замечательный!
    Востаннє редагував Ирин_ка: 09.06.2013 о 20:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

А Вы сегодня специально зарегистрировались
    Лазила сегодня по форумам, увидела, что требуется мастер, решила посоветовать, так как знаю хорошего.

как-бы мастера и его сайт прорекламировать?
    Да, хороший мастер, хотела ее порекомендовать.

Похоже, что сама себя рекламируете.
    Тут вы конечно не правы, я это не она =)

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Добрый день, могу посоветовать Инну или Викторию, либо салон Полистар
    Если хотите спалить волосы, идите в Полистар, там "классно" красят Колестоном. В цвет попадают, но волосам п....ц.

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Ирин_ка Переглянути допис
    Если хотите спалить волосы, идите в Полистар, там "классно" красят Колестоном. В цвет попадают, но волосам п....ц.
    А чем плох Колестон?
    Я пару лет назад им красилась , волосы у меня в порядке.
    Можно краситься CHI, Матриксом и тп. и иметь тусклые вечновыпадающие волосы.
    Колестон по сути со своими функциями справлялся - стойкая краска .
    Может, вам с парикмахером не повезло

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    А чем плох Колестон?
    Я пару лет назад им красилась , волосы у меня в порядке.
    Можно краситься CHI, Матриксом и тп. и иметь тусклые вечновыпадающие волосы.
    Колестон по сути со своими функциями справлялся - стойкая краска .
    Может, вам с парикмахером не повезло
    Краска CHI делает блестящие здоровые волосы. Могу с ответственностью заявить, что пока лучше марки в Украине нет. Я работала и с Коллестоном, и с Кадусом, а также с многими другими марками, сравнивая с прошлыми результатами, вижу хороший результат от красителей CHI и в стойкости цвета и в качестве волос. Если есть обоснованные предложения лучшей марки, с удовольствием попробую в своей работе.
    P.S.
    После последнего семинара состоявшегося 7 июня, который провёл Igors Popovs http://www.youtube.com/watch?v=geqW8...yer_detailpage из Европы, мы расширили свои знания в этой косметике.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8351.jpg
Переглядів: 178
Розмір:  67,0 КБ
ID:	1151988 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8359.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  56,3 КБ
ID:	1152006 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9929.jpg
Переглядів: 161
Розмір:  82,0 КБ
ID:	1152016 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1719.jpg
Переглядів: 130
Розмір:  31,4 КБ
ID:	1152026

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Краска CHI делает блестящие здоровые волосы. Могу с ответственностью заявить, что пока лучше марки в Украине нет. Я работала и с Коллестоном, и с Кадусом, а также с многими другими марками, сравнивая с прошлыми результатами, вижу хороший результат от красителей CHI и в стойкости цвета и в качестве волос. Если есть обоснованные предложения лучшей марки, с удовольствием попробую в своей работе.
    P.S.
    После последнего семинара состоявшегося 7 июня, который провёл Igors Popovs http://www.youtube.com/watch?v=geqW8...yer_detailpage из Европы, мы расширили свои знания в этой косметике.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8351.jpg
Переглядів: 178
Розмір:  67,0 КБ
ID:	1151988 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8359.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  56,3 КБ
ID:	1152006 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9929.jpg
Переглядів: 161
Розмір:  82,0 КБ
ID:	1152016 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1719.jpg
Переглядів: 130
Розмір:  31,4 КБ
ID:	1152026
    сколько стоит у вас окрашевание OMBRE HAIR на длину ниже лопаток?

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    сколько стоит у вас окрашевание OMBRE HAIR на длину ниже лопаток?
    Ответила в лс

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    А моя мастер ругает краску CHI(, красит меня La Biosthétique. Хотя, все ведь индивидуально. Волосы после окраски сияющие, изначальный оттенок держится недели 2. Никакой желтизны.
    В CHI достойный, по ее мнению, только жидкий шелк. Я обожнюю его, это что-то потрясающее! Волосы шелковые, сияющие, здоровые! Себе купила его в Америке, в Украине он получается дороже. Очень рекомендую.

У меня). Я езжу на Сокол. Стоимость покраски и стрижки волос чуть ниже плечей - 400 грн.
    Парикмахер - Наталья Ганжела. Искренне рекомендую.
    С ней я уже лет 5-7, уйти никуда не могу)))
    А как давно вы последний раз были в парикмахерской на Соколе? Дозвониться я туда не смогла. Оказывается, что салон закрылся и переехал в центр, вроде как.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Diamond. Переглянути допис
    А как давно вы последний раз были в парикмахерской на Соколе? Дозвониться я туда не смогла. Оказывается, что салон закрылся и переехал в центр, вроде как.
    В прошлом месяце, числа 15-20.
    Да, Наташа выкупила помещение в центре под новый салон, в прошлом месяце там еще был ремонт.
    В этом месяце ей еще не звонила, поэтому про перезд я не в курсе. Планировала числа после 20 у нее появиться.
    Наберите ее на мобильный - 098 725 37 05
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    В прошлом месяце, числа 15-20.
    Да, Наташа выкупила помещение в центре под новый салон, в прошлом месяце там еще был ремонт.
    В этом месяце ей еще не звонила, поэтому про перезд я не в курсе. Планировала числа после 20 у нее появиться.
    Наберите ее на мобильный - 098 725 37 05
    Спасибо, позвонила ) Она сейчас в закрытом салоне на Болгарской. Записалась. Надеюсь все получится

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від CHI UKRAINE Переглянути допис
    Срочно нужны модели на семинар (косметика CHI )по парикмахерскому искусству.
    Шелковое безаммиачное окрашивание волос.
    Семинар проводит Игорь Попов(Латвия), бренд-технолог компании CHI Farouk Systems(USA). Show artist of Farouk Systems Team (Голландия), Top stylist Franck Provost(Dubai), официальный стилист конкурса Miss Univers 2012 and 2013 Las Vegas(USA).
    На семинаре будут представлены модные тенденции окрашивания:
    Бронд, венецианское и калифорнийское мелирование, OMBRE HAIR, голливудские волны, стилизация образа.

На завтра, 063 253 39 48 Вадим.
    Долучення 1147331
    Ух, как жаль, что так поздно прочитала ваше сообщение!)

Господа парикмахеры, подскажите, какой цвет(номер) краски выбрать! Планирую брать марку естель. Родной цвет волос русый. Окрашивается обычно красками из маркетов цвета типа каштан, темный каштан, последнее время №412 "кастинг". Хочется волос привести ближе к своему родному цвету. Заранее спасибо за ответ.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Diamond. Переглянути допис
    Спасибо, позвонила ) Она сейчас в закрытом салоне на Болгарской. Записалась. Надеюсь все получится
    Удачи!
    Поделитесь, плз, потом впечатлениями.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    16

Типово

Уважаемые, дамы!!!
    Очень нужна Ваша помощь!!!!
    Год назад стриглась у Афины. Она замечательный парикмахер! Но она ушла из салона и я ее не могу найти!
    Может кто-то из Вас к ней ходит.
    Подскажите, пожалуйста, контактный телефон и где она работает сейчас.

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від A_Elen Переглянути допис
    Уважаемые, дамы!!!
    Очень нужна Ваша помощь!!!!
    Год назад стриглась у Афины. Она замечательный парикмахер! Но она ушла из салона и я ее не могу найти!
    Может кто-то из Вас к ней ходит.
    Подскажите, пожалуйста, контактный телефон и где она работает сейчас.
    Она работает в студии Громова, тел студии можно забить в нете..но по- моему она в декрете сейчас...))

Сторінка 386 з 425 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті