| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да просто краска хорошая не так уж страшна. У меня мама натуральная блондинка и просто закрашивает седину, причём не самой дорогой краской, и волосы в 57 лет у неё длинные и просто шикарные, без всякого ухода... Я просто пытаюсь предостеречь от использования именно обесцвечивающего порошка, т.к. проверила на себе, в том числе и самый щадящий, прогрессивный, нетоксичный и т.д. причём за нехилые такие деньги, гривен по 700 за покраску... Итог - были по пояс волосы, сейчас хожу с каре чуть выше плеч... Мне не один мастер уже говорит - Если не осветляется Ваш пегмент без порошка, лучше и не делайте этого. Даже если один человек прислушается - уже хорошо! Мне просто жаль, что за Ваши же деньги будут Ваши волосы убивать, а длинные волосы красивые отрастить - это года 2 понадобится, если конечно какой-нибудь супер-мастер до этого не намазюкает Вам на волосы порошок, или не подравняет кончики сантиметров так на 10-15 . Не понимаю таких...
Ну как бы против индустрии красоты в целом никто ничего против не имеет, не могу понять с чего Вы взяли, что кто-то решил идти против системы... Хотелось бы просто , приходя в хороший салон, оставляя там немалые деньги получать грамотное обслуживание. А волосы я и сама себе убить могу дешёвой красочкой из супермаркета за 50 грн.
Я крашу волосы в блондин уже несколько лет. И портила я свои волосы и колестоном, и матриксом, а также лореалем. Хорошие известные марки. Но у меня желтый пигмент. Я волосы обесцвечиваю, а потом тонирую. Сколько я красила волосы этими марками, столько у меня длина волос была до плеча, потому что волосы отламывались.
И могу Вам со всей ответственностью заявить, что марка CHI сохранила мне волосы. У меня сейчас длинные волосы хорошего качества, окрашенные в блондин. Да, мне окрашивание обходится в 750 грн. Но я не собираюсь менять ни краску ни мастера.
А тем девушкам, кто не готов тратить на свои волосы такие деньги, рекомендую не красить волосы вообще чем их портить плохими красками.
Я за косметику CHI.
Девочки, можете кидать тапками, а раз получается, что волосы не принимают блонд, может не стоит их мучить?
Можно же подобрать подходящий цвет и не выжигать и портить волосы...
Востаннє редагував Лана-Лиана: 30.05.2013 о 13:45
Девочки, в тему к блондинкам с желтизной...посоветуйте пожалуйста, мастера, который смог бы покрасить волосы без желтизны!? У кого была проблема и мастер ее решил, отзовитесь! Постоянно красят волосы с желтизной. Устала уже менять мастеров ((((
А так хочется красивый бежевый блонд, теплый, но без желтизны!
Платила и я 750 грн...толку ноль!
[QUOTE=Diamond.;22025556]Девочки, в тему к блондинкам с желтизной...посоветуйте пожалуйста, мастера, который смог бы покрасить волосы без желтизны!? У кого была проблема и мастер ее решил, отзовитесь! Постоянно красят волосы с желтизной. Устала уже менять мастеров ((((
А так хочется красивый бежевый блонд, теплый, но без желтизны!
Платила и я 750 грн...
Я рекомендовала уже тут мастера Наталья 050 - 482-34-8о .
Позвоните ,поговорите, и поймете Ваш не Ваш.
Единственное скажу, что мне хочется к ней возвращаться.
Насколько толковый мастер.
Действительно, хочется помочь полезным делом.
И у нее недорого - 300-350 грн.
А моя мастер ругает краску CHI(, красит меня La Biosthétique. Хотя, все ведь индивидуально. Волосы после окраски сияющие, изначальный оттенок держится недели 2. Никакой желтизны.
В CHI достойный, по ее мнению, только жидкий шелк. Я обожнюю его, это что-то потрясающее! Волосы шелковые, сияющие, здоровые! Себе купила его в Америке, в Украине он получается дороже. Очень рекомендую.
У меня). Я езжу на Сокол. Стоимость покраски и стрижки волос чуть ниже плечей - 400 грн.
Парикмахер - Наталья Ганжела. Искренне рекомендую.
С ней я уже лет 5-7, уйти никуда не могу)))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
[QUOTE=E_lena74;22026659]А моя мастер ругает краску CHI(, красит меня La Biosthétique. Хотя, все ведь индивидуально. Волосы после окраски сияющие, изначальный оттенок держится недели 2. Никакой желтизны.
В CHI достойный, по ее мнению, только жидкий шелк. Я обожнюю его, это что-то потрясающее! Волосы шелковые, сияющие, здоровые! Себе купила его в Америке, в Украине он получается дороже. Очень рекомендую.
Я тоже общалась с мастером - работает на CHI и La Biosthétique, она тоже склоняется больше к La Biosthétique. На CHI как мне объясняли некрасивые блондинки получаются, не от одного мастера уже это слышу, да и на себе проверила... Значит жидкий шёлк надо брать!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks