Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 425 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Парикмахер-стилист

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від CHI UKRAINE Переглянути допис
    Добрый день! Предлагаю посетить семинар по обучению последних трендов 2012 года, бронд, венецианское и калифорнийское мелирование, голографическое окрашивание, OMBRE HAIR, техника балаяж.
    Семинар будет проводить бренд технолог компании Farouk Systems(CHI) - Igors Popovs(Riga). Место проведения клуб Bartalameo, дата 7 июня, стоимость 150 грн.
    Так же нужны модели, девочки не темнее 7-го уровня, готовые к покраске и одна модель на стрижку. Жду Ваши предложения на почту - [email protected]
    Во сколько начало и как приобрести билеты?
    Все виды парикмахерских услуг.Парикмахер-модельер

Дописів
    71

Типово

Да просто краска хорошая не так уж страшна. У меня мама натуральная блондинка и просто закрашивает седину, причём не самой дорогой краской, и волосы в 57 лет у неё длинные и просто шикарные, без всякого ухода... Я просто пытаюсь предостеречь от использования именно обесцвечивающего порошка, т.к. проверила на себе, в том числе и самый щадящий, прогрессивный, нетоксичный и т.д. причём за нехилые такие деньги, гривен по 700 за покраску... Итог - были по пояс волосы, сейчас хожу с каре чуть выше плеч... Мне не один мастер уже говорит - Если не осветляется Ваш пегмент без порошка, лучше и не делайте этого. Даже если один человек прислушается - уже хорошо! Мне просто жаль, что за Ваши же деньги будут Ваши волосы убивать, а длинные волосы красивые отрастить - это года 2 понадобится, если конечно какой-нибудь супер-мастер до этого не намазюкает Вам на волосы порошок, или не подравняет кончики сантиметров так на 10-15 . Не понимаю таких...

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Юльчик1979 Переглянути допис
    БУБЛИМБУБУ пытается до вас донести,что не бывает безвредной краски, что утверждает Petunia (что вроде у нее краска безвредная, нетоксичная и стойкая)..любая краска разрушает структуру волоса, просто дешевая - убивает волосы напрочь, более качественная и дорогая - делает это более щадяще..а все эти "принципиально новые механизмы и т.д. и т.п." - это красивые слова и рекламный трюк, не более ..тем более, пробовала я косметику CHI - нормальная косметика, но есть и лучше
    Юльчик, что Вы посоветуете? Хотела взять CHI именно для домашнего ухода, например масочку, шампунь и т.д. теперь после Ваших слов задумалась, стоит ли это делать? Или можно получше найти?

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Если гений идет против системы, он предлагает альтернативу, за которой неизбежное будущее. А чем Вы здесь занимаетесь, деструктивной критикой?
    Нууу, система это громко сказано

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Начало в 11-00. Билеты у Вадима т.0973417903
    Цитата Допис від Эльza Переглянути допис
    Во сколько начало и как приобрести билеты?

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Танюшечка28 Переглянути допис
    Нууу, система это громко сказано
    А индустрия красоты по Вашему, это что?

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    А индустрия красоты по Вашему, это что?
    Ну как бы против индустрии красоты в целом никто ничего против не имеет, не могу понять с чего Вы взяли, что кто-то решил идти против системы... Хотелось бы просто , приходя в хороший салон, оставляя там немалые деньги получать грамотное обслуживание. А волосы я и сама себе убить могу дешёвой красочкой из супермаркета за 50 грн.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск центр
    Дописів
    38

Типово

Я крашу волосы в блондин уже несколько лет. И портила я свои волосы и колестоном, и матриксом, а также лореалем. Хорошие известные марки. Но у меня желтый пигмент. Я волосы обесцвечиваю, а потом тонирую. Сколько я красила волосы этими марками, столько у меня длина волос была до плеча, потому что волосы отламывались.
    И могу Вам со всей ответственностью заявить, что марка CHI сохранила мне волосы. У меня сейчас длинные волосы хорошего качества, окрашенные в блондин. Да, мне окрашивание обходится в 750 грн. Но я не собираюсь менять ни краску ни мастера.
    А тем девушкам, кто не готов тратить на свои волосы такие деньги, рекомендую не красить волосы вообще чем их портить плохими красками.

Я за косметику CHI.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Цитата Допис від Барбариска-я Переглянути допис
    Я крашу волосы в блондин уже несколько лет. И портила я свои волосы и колестоном, и матриксом, а также лореалем. Хорошие известные марки. Но у меня желтый пигмент. Я волосы обесцвечиваю, а потом тонирую. Сколько я красила волосы этими марками, столько у меня длина волос была до плеча, потому что волосы отламывались.
    И могу Вам со всей ответственностью заявить, что марка CHI сохранила мне волосы. У меня сейчас длинные волосы хорошего качества, окрашенные в блондин. Да, мне окрашивание обходится в 750 грн. Но я не собираюсь менять ни краску ни мастера.
    А тем девушкам, кто не готов тратить на свои волосы такие деньги, рекомендую не красить волосы вообще чем их портить плохими красками.

Я за косметику CHI.
    Поддерживаю! Блондинка это всегда дорого.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Yule4ka-K Переглянути допис
    Поддерживаю! Блондинка это всегда дорого.
    Дорого это сколько? Я плачу 700-800 грн. за покраску, и получаю обломанные кончики, некрасивый желтый цвет и убитые волосы? Этого мало? Сколько тогда нужно заплатить мастеру, что бы ему было нормально и волосы были в порядке?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Девочки, можете кидать тапками, а раз получается, что волосы не принимают блонд, может не стоит их мучить?
    Можно же подобрать подходящий цвет и не выжигать и портить волосы...
    Востаннє редагував Лана-Лиана: 30.05.2013 о 13:45

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Девочки, можете кидать тапками, а раз получается, что волосы не принимают блонд, может не стоит их мучить?
    Можно же подобрать подходящий цвет и выжигать и портить волосы...
    Да принимают они блонд прекрасно, дело не в этом... Главное грамотного мастера найти который не шмалил бы их порошком.
    Востаннє редагував Танюшечка28: 30.05.2013 о 13:26

Дописів
    62

Типово

Девочки, в тему к блондинкам с желтизной...посоветуйте пожалуйста, мастера, который смог бы покрасить волосы без желтизны!? У кого была проблема и мастер ее решил, отзовитесь! Постоянно красят волосы с желтизной. Устала уже менять мастеров ((((
    А так хочется красивый бежевый блонд, теплый, но без желтизны!
    Платила и я 750 грн...толку ноль!

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Можно же подобрать подходящий цвет и выжигать и портить волосы...
    Например я не стремлюсь быть очень светлой. Светло-русый подошел бы. Мастерам об этом говорю. Но как ни крути, волосы желтые получаются.

Дописів
    33

Типово

[QUOTE=Diamond.;22025556]Девочки, в тему к блондинкам с желтизной...посоветуйте пожалуйста, мастера, который смог бы покрасить волосы без желтизны!? У кого была проблема и мастер ее решил, отзовитесь! Постоянно красят волосы с желтизной. Устала уже менять мастеров ((((
    Платила и я 750 грн...

Я рекомендовала уже тут мастера Наталья 050 - 482-34-8о .
    Позвоните ,поговорите, и поймете Ваш не Ваш.
    Единственное скажу, что мне хочется к ней возвращаться.
    Насколько толковый мастер.
    Действительно, хочется помочь полезным делом.

И у нее недорого - 300-350 грн.

Дописів
    71

Типово

Я за косметику CHI.
    А почему у меня красивого блонда на CHI не получилось? Может не в косметике дело?

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Тавишо Переглянути допис
    Я рекомендовала уже тут мастера Наталья 050 - 482-34-8о .
    Позвоните ,поговорите, и поймете Ваш не Ваш.
    Единственное скажу, что мне хочется к ней возвращаться.
    Насколько толковый мастер.
    Действительно, хочется помочь полезным делом.

И у нее недорого - 300-350 грн.
    а где она работает? вам помогла сделать красивый цвет без желтизны?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Дорого это сколько? Я плачу 700-800 грн. за покраску, и получаю обломанные кончики, некрасивый желтый цвет и убитые волосы? Этого мало? Сколько тогда нужно заплатить мастеру, что бы ему было нормально и волосы были в порядке?
    Вы сами ответили на свой вопрос

А почему у меня красивого блонда на CHI не получилось? Может не в косметике дело?
    Да принимают они блонд прекрасно, дело не в этом... Главное грамотного мастера найти который не шмалил бы их порошком.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Я за косметику CHI.
    А моя мастер ругает краску CHI(, красит меня La Biosthétique. Хотя, все ведь индивидуально. Волосы после окраски сияющие, изначальный оттенок держится недели 2. Никакой желтизны.
    В CHI достойный, по ее мнению, только жидкий шелк. Я обожнюю его, это что-то потрясающее! Волосы шелковые, сияющие, здоровые! Себе купила его в Америке, в Украине он получается дороже. Очень рекомендую.

Цитата Допис від Diamond. Переглянути допис
    Девочки, в тему к блондинкам с желтизной...посоветуйте пожалуйста, мастера, который смог бы покрасить волосы без желтизны!? У кого была проблема и мастер ее решил, отзовитесь! Постоянно красят волосы с желтизной. Устала уже менять мастеров ((((
    Платила и я 750 грн...толку ноль!
    У меня). Я езжу на Сокол. Стоимость покраски и стрижки волос чуть ниже плечей - 400 грн.
    Парикмахер - Наталья Ганжела. Искренне рекомендую.
    С ней я уже лет 5-7, уйти никуда не могу)))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    71

Типово

[QUOTE=E_lena74;22026659]А моя мастер ругает краску CHI(, красит меня La Biosthétique. Хотя, все ведь индивидуально. Волосы после окраски сияющие, изначальный оттенок держится недели 2. Никакой желтизны.
    В CHI достойный, по ее мнению, только жидкий шелк. Я обожнюю его, это что-то потрясающее! Волосы шелковые, сияющие, здоровые! Себе купила его в Америке, в Украине он получается дороже. Очень рекомендую.

Я тоже общалась с мастером - работает на CHI и La Biosthétique, она тоже склоняется больше к La Biosthétique. На CHI как мне объясняли некрасивые блондинки получаются, не от одного мастера уже это слышу, да и на себе проверила... Значит жидкий шёлк надо брать!)))

Сторінка 384 з 425 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті