| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, очень хорошего стилиста-парикмахера! Уже много лет ношу просто распущенные длинные волосы! Мягко говоря, надоело! Хочу очень что-то изменить, но готова доверить волосы только в руки очень квалифицированного специалиста, а не девочке, которая вчера закончила какое-то 2-хдневные курсы... (каких сейчас пруд пруди). А специалисту, который сможет подсказать и соответственно воплотить в жизнь, то что будет подходить к моему лицу, структуре волос, стилю жизни и т.д. А то в основном даже если и стричь умеют, то они просто стригут, т.е. стрижка отдельно - лицо отдельно, и что будет завтра, когда помою голову, это вообще никого не волнует! Хочу найти ДОРОГОГО высококлассного специалиста (прекрасно понимаю, что таковой за даром работать не будет)! Спасибо, если кто-то подскажет))))
Я кстати поддержу за Надю, знакома лично как говорится"ходила по магазинам!", отличный специалист, умничка располагает, внимательная в конце похода мне была подарена карта стиля...Рекомендую!
тут нужен не только профессионализм, но и личный контакт! Если вдруг понадобится уложить волосы обращайтесь. (ну вообще то я скромная...)
Всем привет!
Пользовалась услугами одной девушки. Очень талантливый стилист-визажист. Делала мне свадебный макияж.Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, очень хорошего стилиста-парикмахера! Уже много лет ношу просто распущенные длинные волосы! Мягко говоря, надоело! Хочу очень что-то изменить, но готова доверить волосы только в руки очень квалифицированного специалиста, а не девочке, которая вчера закончила какое-то 2-хдневные курсы... (каких сейчас пруд пруди). А специалисту, который сможет подсказать и соответственно воплотить в жизнь, то что будет подходить к моему лицу, структуре волос, стилю жизни и т.д. А то в основном даже если и стричь умеют, то они просто стригут, т.е. стрижка отдельно - лицо отдельно, и что будет завтра, когда помою голову, это вообще никого не волнует! Хочу найти ДОРОГОГО высококлассного специалиста (прекрасно понимаю, что таковой за даром работать не будет)! Спасибо, если кто-то подскажет))))
Недавно она запустила свой сайт, там есть фотографии, можете посмотреть.
Лично мне очень все понравилось! До этого обслуживалась у другого мастера, но как-то не сложилось.
Простите, а адрес сайта, то я и забыла написать
http://barber.dp.ua/
Мастер просто замечательный!
Лазила сегодня по форумам, увидела, что требуется мастер, решила посоветовать, так как знаю хорошего.А Вы сегодня специально зарегистрировались
Да, хороший мастер, хотела ее порекомендовать.как-бы мастера и его сайт прорекламировать?
Тут вы конечно не правы, я это не она =)Похоже, что сама себя рекламируете.
Краска CHI делает блестящие здоровые волосы. Могу с ответственностью заявить, что пока лучше марки в Украине нет. Я работала и с Коллестоном, и с Кадусом, а также с многими другими марками, сравнивая с прошлыми результатами, вижу хороший результат от красителей CHI и в стойкости цвета и в качестве волос. Если есть обоснованные предложения лучшей марки, с удовольствием попробую в своей работе.
P.S.
После последнего семинара состоявшегося 7 июня, который провёл Igors Popovs http://www.youtube.com/watch?v=geqW8...yer_detailpage из Европы, мы расширили свои знания в этой косметике.
![]()
![]()
![]()
![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ух, как жаль, что так поздно прочитала ваше сообщение!)
Господа парикмахеры, подскажите, какой цвет(номер) краски выбрать! Планирую брать марку естель. Родной цвет волос русый. Окрашивается обычно красками из маркетов цвета типа каштан, темный каштан, последнее время №412 "кастинг". Хочется волос привести ближе к своему родному цвету. Заранее спасибо за ответ.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Уважаемые, дамы!!!
Очень нужна Ваша помощь!!!!
Год назад стриглась у Афины. Она замечательный парикмахер! Но она ушла из салона и я ее не могу найти!
Может кто-то из Вас к ней ходит.
Подскажите, пожалуйста, контактный телефон и где она работает сейчас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks