| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наталья, по поводу дружбы и сотрудничества...существует международный портал МБФ.
там мы с Вами друзья. при чём по вашей инициативе. не знаю, как было раньше...но то, что увидела - рассказала.
Вам тоже всех благ и процветания.
доброе утро.
Гаррик, Вы там поосторожнее с высказываниями. да...и кто такой Цыня?
а это Ваша мечта. понимаю.
следите лучше за собой.
научитесь прилично говорить и не сквернословить.
тем - более здесь девушки...возможно, и дети.
то, что наполняет человека...о том он и будет твердить.
Вы же взрослый и мудрый мужчина.![]()
Ну вы ведь писали, типа как выгодно перечислять вам деньги. И налогов не платить и хороший поступок сделать. Или нет?
Ольга, вот вас пинают тут регулярно, скептически относятся к вашей работе, а в разделе благотворительность люди работают и их никто не пинает. Наоборот, всяческая поддержка и благодарности. Почему так?
HARPER'S BAZAR-ная баба
нет.
Глаша, спасибо за Ваше субъективное мнение.
верующих всегда гнали и будут гнать. об этом ещё говорил сам Господь.
если не гонят - значит человек холодный.
но не забывайте - форумчане пишут одно, а делают другое.
если бы форум наносил нам вред - мы бы давно от сюда ушли.
а по поводу счёта - да. я говорила, что выгодно всем юридическим лицам.
вот он - Приват Банк Р/С 26002050255293, МФО 305965, ОКПО 33974133
но это всё через налоговую. каждые 3 месяца отчитываемся.
видимо, Вы не верно понимаете.
почитайте ещё раз мои посты, если есть желание и время.![]()
![]()
Нашей организации есть подписанные договор о сотрудничестве,но этим фондом нет договора,я уважаю руководителя этого фонда Отца Андрея Пинчука.
Если пока не посадила, то скоро посадит! С такой мамой дочь ждёт "очень хорошее" будущее!
Подайте Христа ради мне и моей маме милостыню на поездку в Турцию! Мама не хочет и не умеет честным трудом зарабатывать деньги.
Если он постоянно присутствует, то почему на эту банду тупых не заводят уголовное дело? Я сразу и отвечу. Ole4ka_sky здесь ранее хвасталась, что их крышует Управление юстиции города Днепропетровска. Ole4ka_sky, не забывай, что ещё есть Министерство юстиции и Генеральная Прокуратура.![]()
И опять под видом ответа Глаше успевшая прославиться с самой негативной стороны и опозориться Ole4ka_sky опять тянет свою нищую руку за подаянием. Этому её научили родители.
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 11.06.2013 о 13:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks