Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Прокуратура защищает граждан?

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хорошо

4 6,78%
  • Плохо

50 84,75%
  • Защищают людей

2 3,39%
  • Марчук лучший Прокурор

7 11,86%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 70 з 277 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5537, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Николай Кожушко и его темы.

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Наркотик никогда не употреблял!!! мне и так хорошо.

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Всем удачи!!! уважаемый администратор закройте эту тему .Очень плохо Апельсину и джипу.

Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Николай Кожушко Переглянути допис
    Всем удачи!!! уважаемый администратор закройте эту тему .Очень плохо Апельсину и джипу.
    Во-первых, он для тебя не джип, а Джип Уазикович. Во-вторых, что значит мне плохо? Ты кагбэ намекаешь, что без твоей дури человеку (и даже цитрусовому) не может быть хорошо в принципе?

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Вот совсем случайно попал на "странное видео от Львовского сайта" (vgolos.com.ua)
    В комментариях к видео "Барвинский" защищает Николая !!! )))) хотя здесь на форуме ... ))))
    Кто знает где это видео первоначально размещалось, и в чём была суть конфликта между ими и изготовителями этого видео ?
    хм... а ничего, что я не Леонид, как минимум, и ник когда-то выбран просто из любви к музыке данного украинского композитора?))

видео реально полнейший бред - ни один из Михаилов, в видео упомянутых, реально к "Допоможемо дитям" на данном этапе никакого отношения не имеет
    судя по всему, чувак, который видео создал - хотел обидеть Обиженного (Николая), но на Николая ничего не нашёл из визуальных материалов, и взял типа как бы "связанные" с ним материалы на "связанных" с ним людей

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Lightbulb

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Олечка, пожалуйста, Вы можете вынести в подпись- Оля+Кожушко+Хонест= любовь и взаимопонимание.
    Через 2й пост на 3й говорите....Мы поняли. Это здорово, но может хватит об этом.
    И как зам.председателя ДОДГО "Правозахисна Спілка "Допоможемо Дітям".(если можно, тоже добавьте в подпись, а то искать приходится, в профильной теме)

Как зам.пр. Вы можете сейчас, здесь, нам огласить список домов-интернатов (речь ведь о сиротах?) Днепропетровска и области.
    Вы вроде их проблемами занимаетесь?
    Нужды. Какое финансирование необходимо и сколько получают.
    Спасибо.
    Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    iiss, благодарю Вас за вопрос.
    необходимо немного времени подготовить ответ.
    если Вам не трудно, подождите пожалуйста.
    подпись обязательно изменю. тоже об этом думала.
    вот...немного освободилась. попробую ответить.
    предлагаю всё по порядку...
    1. то, что, - "Оля+Кожушко+Хонест= любовь и взаимопонимание." (с)
    в целом согласна. если не опошлять конечно.
    Николай и Михаил - отличные друзья. верные и понимающие.
    оч. люблю и уважаю их*
    Вы не представляете, сколько они сделали для меня...такие люди - сейчас большая редкость.
    верю, что я смогу тоже много что для них сделать...пусть Господь в этом поможет.

2. подпись отредактировала. теперь всем будет удобней найти необходимую информацию.

3. планировала разместить на нашем будущем официальном сайте полную информацию о детских домах, интернатах и т.д.
    так же информацию о всех благотворительных фондах....куда можно будет обратится за помощью. фильтр по городам.
    Вы как раз напомнили...легче сконцентрироваться и подготовится.

вот неполный список детских домов, интернатов и приютов -

1. Детский дом № 1 (0562) 753-82-29, Елена Викторовна.
    2. Дом ребенка №2 (0562) 729-30-12, (097) 463-72-14 Чучва Анжела Владимировна
    3. Приют для не совершеннолетних «Барвинок» (0562) 38-82-16, 724-67-05
    4. Приют для не совершеннолетних «Росток» Бабушкинского района. (0562) 763-07-21, 96-07-21
    5. Днепропетровский детский дом №6 компенсирующего типа. (0562) 316-580, Безгузова Людмила Михайловна
    6. Днепропетровский детский дом-интернат. (0562) 792-65-18 Виктория Евгеньевна
    7. Детский дом «Свiтанок» (0562) 763-09-36 Татьяна Владимировна
    8. Днепропетровский детский дом №1 (0562) 765-48-14 Бехтеров Владимир Викторович
    9. Днепропетровский городской детский дом №2 "Берегиня" (0562) 52-72-83 Перевозная Светлана Валерьевна ( кстати, его закрыли вообще )
    10. Дом ребенка №1 ж\м Приднепровск (0562) 728-23-23 728-32-08 Светлана Григорьевна
    11. Детский дом г. Днепропетровск ( 067) 9541985 Татьяна Ивановна
    12. Детский дом Самарского района тел. (0562) 728-23-23 Светлана Григорьевна
    13. Детский дом. Профиль ЦНС. г. Днепродзержинск (05692) 3-26-72, Штанцель Ирина Михайловна
    14. Дом ребёнка. г. Кривой Рог (0564) 65-40-32, (067) 8005086 Матвиенко Елена Евгеньевна
    15. Верхнеднепровский детский дом-интернат №1 (050) 5918349 Змиенко Александр Леонидович
    16. Верхнеднепровский детский дом-интернат №2 (05658 ) 3249, Линник Виталий Александрович (050)6489871
    17. Криворожский дом-интернат №9 (0564) 21-12-28,21-17-91,21-30-15
    18. Детский дом "Ромашка" (066) 9094142
    19. Никопольский дом ребёнка «Орленок»
    20. Васильевский интернат (066) 6311443.
    21. Васильковский детский дом (056) 39 9-23-60 Инна Андреевна
    22. Поливановский детский дом-интернат(291) 9-64-72
    23. Днепродзержинский детский дом(05692) 5-04-30 Ирина Юрьевна
    24. Детский дом г. Желтые воды. Ковнир Римма Ирисовна (252) 2-66-35
    25. Криворожский детский дом для детей-инвалидов (0564)64-43-31, Мария Сергеевна
    26. Криворожский детский дом №2 (050)2834858 Любченко Татьяна
    27. Криворожский детский дом №3 (0564) 65-69-88 Мирошниченко Татьяна Сергеевна
    28. Криворожский детский дом. №4 (0564) 38-0181 Семенихин Сергей Владимирович
    29. Павлоградский детский дом (05632) 4-50-82 Людмила Ивановна
    30. Приют "Надежда" (0562) 68-20-52, 31-32-50; Николайчик Майа Михайловна
    31. Приют г. Днепродзержинск (05692) 7-05-42 Шинкаренко Юлия Николаевна
    32. Приют для детей г. Марганец (05665) 2-35-08 Шестакова Татьяна Васильевна
    33. Городской приют №2 г. Кривой Рог (0564) 27-18-21 Лисица Светлана Анатольевна
    34. Приют "Звоночек" г. Апостолово (05656 ) 9-12-56 Кириленко Валентина Митрофановна
    4. детки всегда встречают гостей с открытой душой.
    говорят, что всегда всем рады и любят любые подарки.
    самое главное, что хотят детки - обрести новые любящие семьи.
    нуждаются в общении.
    заметила, что они недостаточно хорошо одеты. необходима обувь.
    например, детский дом - интернат № 7 ( ул. Табачная 1 ) нуждается в ограде от аварийного старого корпуса.
    а так же, в подключении к интернету.
    там живёт 21 ребёнок...в принципе всё есть...вот.
    сейчас оч. актуален вопрос о социальной адаптации детей - сирот.
    т.е. когда приходит время...дети вырастают...и им приходится покидать детский дом.
    средний возраст - 16 лет.
    всё это крайне трудно. во первых, необходимо позаботится о психологической подготовке во взрослую самостоятельную жизнь. во вторых...необходимо подготовить подходящее достойное жильё. хорошее питание...всё для жизни и быта.
    в наше время многие детский дома закрываются. т.к. государство помогает открывать детские дома семейного типа...сейчас это оч. модно.
    мы планируем организовать социальный проект - "Патронажная Семья".
    т.е. это будут семьи, которые возьмут под свою временную опеку нескольких деток...до 8 человек.
    они там будут находится до тех пор, пока не будет подана точная информация о их дальнейшей судьбе.
    пример - произошёл форс - мажор...родители ребёнка заболели...а родственников нет...куда отдавать ребёнка?
    в детский дом - точно не стоит...но будут такие патронажные семьи, которые позаботятся о нём. подарят нежность и любовь.
    заграницей такие семьи оч. популярны...консультировалась со специалистом.
    в принципе, всё что могу сказать.
    любимые, если Вы неравнодушны к данному вопросу - обращайтесь.
    предлагайте идеи. пишите и звоните.
    вместе - мы многое сможем.
    по поводу финансирования...думаю, на этот вопрос лучше ответит Николай Николаевич.
    Востаннє редагував Ole4ka_sky: 11.06.2013 о 01:12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    хм... а ничего, что я не Леонид, как минимум, и ник когда-то выбран просто из любви к музыке данного украинского композитора?))
    По поводу "ника", это было забавное совпадение, вот и решил немного пошутить ))))

видео реально полнейший бред - ни один из Михаилов, в видео упомянутых, реально к "Допоможемо дитям" на данном этапе никакого отношения не имеет
    судя по всему, чувак, который видео создал - хотел обидеть Обиженного (Николая), но на Николая ничего не нашёл из визуальных материалов, и взял типа как бы "связанные" с ним материалы на "связанных" с ним людей
    Видео мне показалось очень странным:
    1) на Львовском сайте (vgolos.com.ua) "Николай" не ищется, вполне возможно что-то видео вообще не когда не стояло на том сайте ...
    2) То что кто-то поёт песни, само по себе преступлением не является ...
    3) Не предоставлено каких либо документов или свидетельских интервью от потерпевших против "Николая" ...
    -----------------------------------
    На мой взгляд есть несколько вариантов:
    1) Раскол общественной организации (мало вероятно)
    2) Николая заказали очернить ... (маловероятно)
    2) Какие-то личные конфликты, при этом автор видео не желает в открытую описать суть своего с "Николаем" конфликта, вполне возможно что автору видео есть что про себя скрывать ...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Ольга, как думаете, почему все ваши начинания/действия люди воспринимают в штыки?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Доброе утро!!! продолжем общение.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а мне интересно, что значит "перечисляйте нам деньги, и платите меньше налогов". это как? не очень понятен механизм, поскольку по действующему НК благотворительность осуществляется за счет прибыли предприятия. можно подробнее объяснить?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а мне интересно, что значит "перечисляйте нам деньги, и платите меньше налогов". это как? не очень понятен механизм, поскольку по действующему НК благотворительность осуществляется за счет прибыли предприятия. можно подробнее объяснить?
    Перечисленная на благотворительные нужды часть прибыли предприятия не облагается налогом. Таким образом можно переводить достаточно крупные суммы на счета "фондов", затем обналичивать их, давая небольшой откат владельцам фонда и получая таким образом прибыль без уплаты за обернутую сумму налога ))) Для этих целей в Днепре и области создаются тысячи фондов-"бабочек" (фондов-однодневок).
    Для Ольги: у вас неверные выводы, вы плохо следили за форумом ))) В Сиянии я не работаю уже больше года, поэтому меня нет на сайте. Но продолжаю поддерживать очень хорошие отношения с организацией, в создании которой я участвовала.
    Меня зовут Савченко Наталья, мой телефон 097-940-08-16. Я НИКОГДА ни от кого не скрывалась
    В социальных сетях меня вообще не было, так как я на дух не переношу сети. Но сейчас по работе вынуждена была открыть свои странички в соцсетях.
    Ольга, попрошу вас не распространять ложную информацию о дружбе и сотрудничестве Сияния и Допоможемо дитям. Никакого сотрудничества нет.
    Искренне желаю всех благ!
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Доброе утро!!! продолжем общение.
    Добрый день, Николай. Вы могли бы прокомментировать призывы Ольги к уходу от налогов, путем перечисления к вам на счет денег?
    Спасибо.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    ...Ольга, попрошу вас не распространять ложную информацию о дружбе и сотрудничестве Сияния и Допоможемо дитям. Никакого сотрудничества нет...
    Оля, ну вот опять ты жиденько обосралась по самые уши.
    Вполне ожидаемо, между прочим. Со зрителями.
    Вот скажи, нафига вот это всё тебе надо?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Перечисленная на благотворительные нужды часть прибыли предприятия не облагается налогом. Таким образом можно переводить достаточно крупные суммы на счета "фондов", затем обналичивать их, давая небольшой откат владельцам фонда и получая таким образом прибыль без уплаты за обернутую сумму налога ))) Для этих целей в Днепре и области создаются тысячи фондов-"бабочек" (фондов-однодневок).
    а, так вот оно что спасибо за разъяснения. а я-то думаю - чего этих фондов развелось нынче как собак
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    10 741

Типово

Вы все жалкие, мелкие нищеброды!
    Дайте мне денег на нужды, срочно не хватает на.... нужды.
    Карточки у меня нет, только наличные!!!! Я на машине, заберу в любом удобном месте города!!! Срочно!!!
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Конрад, зачётная подпись ))) Я их тоже люблю )
    Дмитрий, а вам сикока надо на ваши... нужды?
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    988

Типово

Это как понимать?
    Йих понять не возможно
    Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Николай, помоги пожалуйста ответить на тот сложный вопрос.
    дозвонится до тебя не могу, пока ты там...ну ты понял.
    В СИЗО што ли?
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Я вот,эта...Задам нескромный вопрос...А Колюня в детстве чем переболел???Что симметрия лица нарушена???
    Болезнь Дауна?
    Пусть мне поламают голову и ноги-главное что б дети и подростки были живу и у каждого ребенка была семья.
    А голову то зачем?
    Цитата Допис від Апельсин Переглянути допис
    наркота начала действовать ближе к полуночи...
    неее,то был клей)))
    Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис

Смешно,шо он украинский композитор))) А шо по видео,так знать будешь,что не посравши и вступивши в чужое дерьмо воняти будешь так само)))
    Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Добрый день, Николай. Вы могли бы прокомментировать призывы Ольги к уходу от налогов, путем перечисления к вам на счет денег?
    Спасибо.
    Ну вот он и криминал,см. ст. 212 КК Украины...

Дописів
    10 741

Типово

Спасибо всем отписавшимся в личку, сегодня обЪязательно приеду!!!!
    даже жалкие 200-300 долларов США уменьшают нужды!

Дописів
    988

Wink

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Стопудов это оказались не выскочки правозащитники из бригады-Кожушко-Олечка-Хоня-Циня?!

Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    А хоть проезд оплачивают, или придется за свои колесить?

Дописів
    10 741

Типово

должны ж и на бензин дать, нужды они такие нужды....

Сторінка 70 з 277 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті