| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка, пожалуйста, Вы можете вынести в подпись- Оля+Кожушко+Хонест= любовь и взаимопонимание.
Через 2й пост на 3й говорите....Мы поняли. Это здорово, но может хватит об этом.
И как зам.председателя ДОДГО "Правозахисна Спілка "Допоможемо Дітям".(если можно, тоже добавьте в подпись, а то искать приходится, в профильной теме)
Как зам.пр. Вы можете сейчас, здесь, нам огласить список домов-интернатов (речь ведь о сиротах?) Днепропетровска и области.
Вы вроде их проблемами занимаетесь?
Нужды. Какое финансирование необходимо и сколько получают.
Спасибо.
iiss! Можно мне ответить? Ибо Ole4ka_sky ответить не сможет, так как она не сможет ответить никогда.
В комментарии #1334 эта Ole4ka_sky сама и призналась, что :
Когда в комментарии #1179 мною был задан вопрос Ole4ka_sky:
Для вот этой женщины с детками :Долучення 1152249 квартиру когда освободишь? Залезла туда нагло и палкой тебя не нагонишь. А женщину с детками держите чёрт знает где. Птфу на вас обоих. Два бесстыжих проходимца.
Она в своём комментарии #1180 очень хитро ответила:
Её вообще не интересуют чужие дети. Сироты, бездомные. Оно ей надо? Жизнь у неё одна и она у себя одна. Нужно всё успеть. И адреналин, и денег натянуть. Ей неведома фраза: "Consumor aliis inserviendo - служа другим, расточаю себя; светя другим, сгораю сам"
Для того, чтобы посвятить свою жизнь помощи обездоленным людям, нужно не думать о своём собственном благе. Ole4ka_sky не способна на самопожертвование и тяжёлый ежесекундный труд во имя других. Таких людей на свете единицы. Всё остальное - это спекуляция чужим горем.
Посмотрите, как эта Ole4ka_sky старалась защитить себя и афериста Кожушко. Она нигде ни разу не признала, что у них были большие упущения, пробоины. "Кожушко всеми уважаемый Николай Николаевич" и больше ничего она здесь не сказала. Кем "всеми"??? Кто эти "все" ??? Зачем лукавишь Ole4ka_sky ? Откуда такая неисренность? Весь Днепропетровск уже давным давно знает, что этот Кожушко проходимец, не умеющий связать два слова.
Ole4ka_sky !!! Я вам не верю. Не верю ни одному вашему слову. Вы берёте на свою и без того грешную душу огромный грех.
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 10.06.2013 о 21:51
Сможет. Запросы, интернет...сможет.
Здесь сложно. Допустим я возжелаю дать во временное пользование квартиру и мой выбор- кому? И все. Моя квартира-мое право. Пошло. Но это мой суд. Птьху конечно.
Не хотелось бы судить.
Имхо, конечно. Но у нас не сформирован корпус юристов готовых бороться с нарушениями государством(чиновниками) законов. На защите людей...0...надеюсь ошибаюсь.
Нет стимула для юристов.
Той девушке с детьми, похоже, нужно садиться за изучение законов и самой представлять свои интересы. Или искать такого общественника.
Судя по СМИ, выходите на депутатов ВР. Но это всего-лишь мое мнение) дорого не стоит.
??!
Николай, помоги пожалуйста ответить на тот сложный вопрос.
дозвонится до тебя не могу, пока ты там...ну ты понял.
Вы можете сейчас, здесь, нам огласить список домов-интернатов (речь ведь о сиротах?) Днепропетровска и области.
Вы вроде их проблемами занимаетесь?
Нужды. Какое финансирование необходимо и сколько получают.
Спасибо.
че смешного? номер карточки видела? давай срочно перевод на нужды!![]()
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
наблюдаю за Вами пару лет.
Вы не разу не опубликовали публично на форуме свою фамилию и имя.
по крайней мере, не заметила.
потом...Вы контакте...буквально месяц назад появились первые фотки.
да...и почему Вас нет на сайте ДОБО "Сияние Радуги" ?
заранее благодарю за ответ.
да. Вы понимаете меня.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks