Наркотик никогда не употреблял!!! мне и так хорошо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наркотик никогда не употреблял!!! мне и так хорошо.
Всем удачи!!! уважаемый администратор закройте эту тему .Очень плохо Апельсину и джипу.
хм... а ничего, что я не Леонид, как минимум, и ник когда-то выбран просто из любви к музыке данного украинского композитора?))
видео реально полнейший бред - ни один из Михаилов, в видео упомянутых, реально к "Допоможемо дитям" на данном этапе никакого отношения не имеет
судя по всему, чувак, который видео создал - хотел обидеть Обиженного (Николая), но на Николая ничего не нашёл из визуальных материалов, и взял типа как бы "связанные" с ним материалы на "связанных" с ним людей
вот...немного освободилась. попробую ответить.![]()
предлагаю всё по порядку...
1. то, что, - "Оля+Кожушко+Хонест= любовь и взаимопонимание." (с)
в целом согласна. если не опошлять конечно.
Николай и Михаил - отличные друзья. верные и понимающие.
оч. люблю и уважаю их*
Вы не представляете, сколько они сделали для меня...такие люди - сейчас большая редкость.
верю, что я смогу тоже много что для них сделать...пусть Господь в этом поможет.
2. подпись отредактировала. теперь всем будет удобней найти необходимую информацию.
3. планировала разместить на нашем будущем официальном сайте полную информацию о детских домах, интернатах и т.д.
так же информацию о всех благотворительных фондах....куда можно будет обратится за помощью. фильтр по городам.
Вы как раз напомнили...легче сконцентрироваться и подготовится.
вот неполный список детских домов, интернатов и приютов -
4. детки всегда встречают гостей с открытой душой.1. Детский дом № 1 (0562) 753-82-29, Елена Викторовна.
2. Дом ребенка №2 (0562) 729-30-12, (097) 463-72-14 Чучва Анжела Владимировна
3. Приют для не совершеннолетних «Барвинок» (0562) 38-82-16, 724-67-05
4. Приют для не совершеннолетних «Росток» Бабушкинского района. (0562) 763-07-21, 96-07-21
5. Днепропетровский детский дом №6 компенсирующего типа. (0562) 316-580, Безгузова Людмила Михайловна
6. Днепропетровский детский дом-интернат. (0562) 792-65-18 Виктория Евгеньевна
7. Детский дом «Свiтанок» (0562) 763-09-36 Татьяна Владимировна
8. Днепропетровский детский дом №1 (0562) 765-48-14 Бехтеров Владимир Викторович
9. Днепропетровский городской детский дом №2 "Берегиня" (0562) 52-72-83 Перевозная Светлана Валерьевна ( кстати, его закрыли вообще )
10. Дом ребенка №1 ж\м Приднепровск (0562) 728-23-23 728-32-08 Светлана Григорьевна
11. Детский дом г. Днепропетровск ( 067) 9541985 Татьяна Ивановна
12. Детский дом Самарского района тел. (0562) 728-23-23 Светлана Григорьевна
13. Детский дом. Профиль ЦНС. г. Днепродзержинск (05692) 3-26-72, Штанцель Ирина Михайловна
14. Дом ребёнка. г. Кривой Рог (0564) 65-40-32, (067) 8005086 Матвиенко Елена Евгеньевна
15. Верхнеднепровский детский дом-интернат №1 (050) 5918349 Змиенко Александр Леонидович
16. Верхнеднепровский детский дом-интернат №2 (05658 ) 3249, Линник Виталий Александрович (050)6489871
17. Криворожский дом-интернат №9 (0564) 21-12-28,21-17-91,21-30-15
18. Детский дом "Ромашка" (066) 9094142
19. Никопольский дом ребёнка «Орленок»
20. Васильевский интернат (066) 6311443.
21. Васильковский детский дом (056) 39 9-23-60 Инна Андреевна
22. Поливановский детский дом-интернат(291) 9-64-72
23. Днепродзержинский детский дом(05692) 5-04-30 Ирина Юрьевна
24. Детский дом г. Желтые воды. Ковнир Римма Ирисовна (252) 2-66-35
25. Криворожский детский дом для детей-инвалидов (0564)64-43-31, Мария Сергеевна
26. Криворожский детский дом №2 (050)2834858 Любченко Татьяна
27. Криворожский детский дом №3 (0564) 65-69-88 Мирошниченко Татьяна Сергеевна
28. Криворожский детский дом. №4 (0564) 38-0181 Семенихин Сергей Владимирович
29. Павлоградский детский дом (05632) 4-50-82 Людмила Ивановна
30. Приют "Надежда" (0562) 68-20-52, 31-32-50; Николайчик Майа Михайловна
31. Приют г. Днепродзержинск (05692) 7-05-42 Шинкаренко Юлия Николаевна
32. Приют для детей г. Марганец (05665) 2-35-08 Шестакова Татьяна Васильевна
33. Городской приют №2 г. Кривой Рог (0564) 27-18-21 Лисица Светлана Анатольевна
34. Приют "Звоночек" г. Апостолово (05656 ) 9-12-56 Кириленко Валентина Митрофановна
говорят, что всегда всем рады и любят любые подарки.
самое главное, что хотят детки - обрести новые любящие семьи.
нуждаются в общении.
заметила, что они недостаточно хорошо одеты. необходима обувь.
например, детский дом - интернат № 7 ( ул. Табачная 1 ) нуждается в ограде от аварийного старого корпуса.
а так же, в подключении к интернету.
там живёт 21 ребёнок...в принципе всё есть...вот.
сейчас оч. актуален вопрос о социальной адаптации детей - сирот.
т.е. когда приходит время...дети вырастают...и им приходится покидать детский дом.
средний возраст - 16 лет.
всё это крайне трудно. во первых, необходимо позаботится о психологической подготовке во взрослую самостоятельную жизнь. во вторых...необходимо подготовить подходящее достойное жильё. хорошее питание...всё для жизни и быта.
в наше время многие детский дома закрываются. т.к. государство помогает открывать детские дома семейного типа...сейчас это оч. модно.
мы планируем организовать социальный проект - "Патронажная Семья".
т.е. это будут семьи, которые возьмут под свою временную опеку нескольких деток...до 8 человек.
они там будут находится до тех пор, пока не будет подана точная информация о их дальнейшей судьбе.
пример - произошёл форс - мажор...родители ребёнка заболели...а родственников нет...куда отдавать ребёнка?
в детский дом - точно не стоит...но будут такие патронажные семьи, которые позаботятся о нём. подарят нежность и любовь.
заграницей такие семьи оч. популярны...консультировалась со специалистом.
в принципе, всё что могу сказать.
любимые, если Вы неравнодушны к данному вопросу - обращайтесь.
предлагайте идеи. пишите и звоните.
вместе - мы многое сможем.![]()
по поводу финансирования...думаю, на этот вопрос лучше ответит Николай Николаевич.![]()
Востаннє редагував Ole4ka_sky: 11.06.2013 о 01:12
По поводу "ника", это было забавное совпадение, вот и решил немного пошутить ))))
Видео мне показалось очень странным:видео реально полнейший бред - ни один из Михаилов, в видео упомянутых, реально к "Допоможемо дитям" на данном этапе никакого отношения не имеет
судя по всему, чувак, который видео создал - хотел обидеть Обиженного (Николая), но на Николая ничего не нашёл из визуальных материалов, и взял типа как бы "связанные" с ним материалы на "связанных" с ним людей
1) на Львовском сайте (vgolos.com.ua) "Николай" не ищется, вполне возможно что-то видео вообще не когда не стояло на том сайте ...
2) То что кто-то поёт песни, само по себе преступлением не является ...
3) Не предоставлено каких либо документов или свидетельских интервью от потерпевших против "Николая" ...
-----------------------------------
На мой взгляд есть несколько вариантов:
1) Раскол общественной организации (мало вероятно)
2) Николая заказали очернить ... (маловероятно)
2) Какие-то личные конфликты, при этом автор видео не желает в открытую описать суть своего с "Николаем" конфликта, вполне возможно что автору видео есть что про себя скрывать ...
Ольга, как думаете, почему все ваши начинания/действия люди воспринимают в штыки?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Доброе утро!!! продолжем общение.
а мне интересно, что значит "перечисляйте нам деньги, и платите меньше налогов". это как? не очень понятен механизм, поскольку по действующему НК благотворительность осуществляется за счет прибыли предприятия. можно подробнее объяснить?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Перечисленная на благотворительные нужды часть прибыли предприятия не облагается налогом. Таким образом можно переводить достаточно крупные суммы на счета "фондов", затем обналичивать их, давая небольшой откат владельцам фонда и получая таким образом прибыль без уплаты за обернутую сумму налога ))) Для этих целей в Днепре и области создаются тысячи фондов-"бабочек" (фондов-однодневок).
Для Ольги: у вас неверные выводы, вы плохо следили за форумом ))) В Сиянии я не работаю уже больше года, поэтому меня нет на сайте. Но продолжаю поддерживать очень хорошие отношения с организацией, в создании которой я участвовала.
Меня зовут Савченко Наталья, мой телефон 097-940-08-16. Я НИКОГДА ни от кого не скрывалась
В социальных сетях меня вообще не было, так как я на дух не переношу сети. Но сейчас по работе вынуждена была открыть свои странички в соцсетях.
Ольга, попрошу вас не распространять ложную информацию о дружбе и сотрудничестве Сияния и Допоможемо дитям. Никакого сотрудничества нет.
Искренне желаю всех благ!
Вы все жалкие, мелкие нищеброды!
Дайте мне денег на нужды, срочно не хватает на.... нужды.
Карточки у меня нет, только наличные!!!! Я на машине, заберу в любом удобном месте города!!! Срочно!!!
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Йих понять не возможно
В СИЗО што ли?
Болезнь Дауна?
А голову то зачем?
неее,то был клей)))
Смешно,шо он украинский композитор))) А шо по видео,так знать будешь,что не посравши и вступивши в чужое дерьмо воняти будешь так само)))
Ну вот он и криминал,см. ст. 212 КК Украины...
Спасибо всем отписавшимся в личку, сегодня обЪязательно приеду!!!!
даже жалкие 200-300 долларов США уменьшают нужды!![]()
должны ж и на бензин дать, нужды они такие нужды....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks