Что случилось? я занимаюсь проблемой в Днепродзержинске повеселся сирота, так социальные службы области заботятся о детях-сиротах,я подготовил письмо Генпрокурору,СБУ,МВД Украины с просьбой открыть на всех их уголовное дело служебнная халатность .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что случилось? я занимаюсь проблемой в Днепродзержинске повеселся сирота, так социальные службы области заботятся о детях-сиротах,я подготовил письмо Генпрокурору,СБУ,МВД Украины с просьбой открыть на всех их уголовное дело служебнная халатность .
Я вот,эта...Задам нескромный вопрос...А Колюня в детстве чем переболел???Что симметрия лица нарушена???
Вот совсем случайно попал на "странное видео от Львовского сайта" (vgolos.com.ua)
В комментариях к видео "Барвинский" защищает Николая !!! )))) хотя здесь на форуме ... ))))
Кто знает где это видео первоначально размещалось, и в чём была суть конфликта между ими и изготовителями этого видео ?
Востаннє редагував Добрый циник: 10.06.2013 о 23:11 Причина: исправил опечатку
Обращаюсь к Прокурору Днепропетровской области,Начальнику УВД области,начальнику СБУ области,Губернатору Днепропетровской области,Председателю Днепропетровского обласного совета навести порядок в социальной сфери области назначить служебное расследование в отношение Кабат,Тутовой,Гончар и мера Днепродзержинска Сафронова.Где власть в области??? почему дети -сироты умерают и заканчивают суицыдом? кто будет отвечать за 12случай в области? Нужно только защет дитей обогащатся корупционеры? кто ответет за беспредел?
Пусть мне поламают голову и ноги-главное что б дети и подростки были живу и у каждого ребенка была семья.
У меня есть заявление на всех чинновников коррупционеров которые халатно относятся к своим должностным обязоностям и справка-повестка на допрос к следователям Милиции и Прокуратуры.
Вы мне платочек подарите?
Страшная сказка будет во сне сомной.! кто ещё хочет сказку напишите Ф.И.О должность?
Такое подойдёт?![]()
http://smayliki.ru/smilie-873384135.html
А этот всё любит, чтоб ему что-то дарили.![]()
Пей свои транквилизаторы и марш спать. На горшок не забудь сходить.![]()
![]()
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 11.06.2013 о 00:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks