Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 411 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, почитала про ПП и могу сказать, что вы - умнички! Я тоже против всяческих диет, тем более, что собаку уже съела на них. Помогают они только временно, кг-шки потом все равно возвращаются, еще и "друзей" с собой приводят. Но вот если от сладкого я могу легко отказаться, то от копченого, чипсов, Мака ну оооооочень сложно, вот прям тянет - и все тут, особенно в "эти" дни. Пока начала заниматься спортом (трижды в неделю хожу в спортзал, пока отходила только первую неделю), но понимаю ж, что и с питанием что-то нужно делать. Наверное, всей семьей сходим к диетологу, потому что хотим с мужем, чтоб и дети питались правильно и сбалансированно. Мы с ним оба плотные с детства, никогда худыми не были, дети тоже крупные, у старшей (6,5 лет) такой целлюлит на пузике И вижу, что и ей сложно контролировать себя в еде, поэтому хотим сразу всей семьей питаться правильно.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    В этой теме много различных аббревиатур.
    Такую, как ОЖ, полагаю, уже видели? Так вот, это не то.
    Да, видела, подумала именно на "то". Если это не "то", то может быть это живот?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    то от копченого, чипсов, Мака ну оооооочень сложно, вот прям тянет - и все тут, особенно в "эти" дни.
    это тоже дело привычки. я сейчас чипсы ем ну может 2 раза в год. в мак тоже редко ходим. раз в пару месяцев. а детям - да, надо подавать пример, ты ж не хочешь, чтоб доця была толстушечкой? это в 7 лет вроде и ниче, а лет через 5 уже будет сложно... и вообще - худые люди дольше живут!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем привет!
    JVK24 и Джага, вы сегодня будете на выставке? Я около 13.00 буду в районе музея, хочу зайти посмотреть на красоту, ну и с вами увидиться, если че))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я ложусь спать в 1-2 ночи... но кушаю в последний раз самое позднее в 20-00, а обычно до 18-30 успеваем))) И посл этого пью только воду... мне и не хочется есть))) Я натрескиваюсь так салатом и мяском, что мысли о еде даже в голову не приходят))))

А вообще ПП для меня это такие основные принципы:
    1. Принцип раздельного питания... Каши с мясом/рыбой не смешиваются... Каши едятся с овощами/фруктами, мясо/рыба с овощами
    2. Принцип баланса белков/жиров/углеводов ну и не превышать каллории... В этом отличный помощник дион для начала... я на нем недельку посидела и сейчас уже все итак помню, на глаз определяю... ПП - это минимум жиров, максимум белков и норма углеводов
    3. Принцип своевременности употребеления продуктов... углеводы сложные с утра, простые углеводы и белок в обед и на ужин. Не стоит злоупотреблять также и фруктами... их нужно есть, но тоже не поздно (я их ем до 16, например). Продукты с большим содержанием жира лучше не есть вообще, либо тоже с утра и небольшими дозами
    4. Принцип частого и дробного питания... минимум 4 раза в день. Максимум - не ограничен))) Причем, овощные салаты, рыба, молочка и мясо нежирное - в неограниченных количествах.
    5. Вода. Минимум 1,5 литра в день чистой негазированной воды. Также важно время ее употребления. Не позже, чем за пол часа до еды и не раньше, чем за 40 мин после.
    6. Способ приготовления еды. Ну тут все понятно... Тушеное (без масла желательно), запеченое, на пару, гриль, вареное - ДА! Жареное, копченое - нет!
    7. ЗА 3 часа до сна не есть)
    Вроде бы все))))
    Вот прям ППКС!

Девочки, почитала про ПП и могу сказать, что вы - умнички! Я тоже против всяческих диет, тем более, что собаку уже съела на них. Помогают они только временно, кг-шки потом все равно возвращаются, еще и "друзей" с собой приводят. Но вот если от сладкого я могу легко отказаться, то от копченого, чипсов, Мака ну оооооочень сложно, вот прям тянет - и все тут, особенно в "эти" дни. Пока начала заниматься спортом (трижды в неделю хожу в спортзал, пока отходила только первую неделю), но понимаю ж, что и с питанием что-то нужно делать. Наверное, всей семьей сходим к диетологу, потому что хотим с мужем, чтоб и дети питались правильно и сбалансированно. Мы с ним оба плотные с детства, никогда худыми не были, дети тоже крупные, у старшей (6,5 лет) такой целлюлит на пузике И вижу, что и ей сложно контролировать себя в еде, поэтому хотим сразу всей семьей питаться правильно.
    Леночка, обязательно сходите всей семьей!
    Пищевые привычки формируются с детства, и если ребенка приучите правильно питаться, то и в взрослой жизни проблем с питанием и лишним весом не будет!
    И это так здорово, когда всей семьей!
    Не то, что ты на диете, а муж морожком соблазняет
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем привет!
    JVK24 и Джага, вы сегодня будете на выставке? Я около 13.00 буду в районе музея, хочу зайти посмотреть на красоту, ну и с вами увидиться, если че))
    не, мы с утречка))0 вот ща туда собираюсь... буду до 11-30 где-то((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

не, мы с утречка))0 вот ща туда собираюсь... буду до 11-30 где-то((
    Может и успею к 11.00)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    привет!

так-с , шаз нацитирую)))

Супчиком не наешься!

Если вы наливаете себе на обед тарелку наваристого мясного супчика и думаете, что вдоволь им насытитесь, вы сильно ошибаетесь. Наш организм – сложная система, в которой все взаимосвязано. Когда вы откусываете, например, кусочек мяса, рецепторы передают информацию об этом в мозг и желудочный сок начинает вырабатываться активнее. А крепкий бульон – это не просто еда, а максимальная концентрация питательных веществ из мяса или рыбы Поэтому, отведав тарелку наваристого супа, вы только подстегнете свой аппетит и выработаете такое количество желудочного сока, что придется съесть очень много второго и закусить десертом.

[/I]
    по Диону у мну всегда недобор жиров в рационе. я с утра ,когда планирую меню свое, если вижу, что сегодня все будет овощное или на пару, то могу съесть кусочек бородинского с салом)) мм. и вкусно и.. как ни странно, но полезно( я про сало)так добираю жиры. Т.к. растительное масло в салатах не люблю. вообще стараюсь его везде минимизировать

А я наоборот стараюсь в обед супа поесть или бульона.
    Как же без жидкого и горячего?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

я жидкое ем один раз в неделю - борщ по субботам))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А что шампиньоны можно есть сырыми????
    да, очень вкусно

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Еще и как! Только нужно выбирать их правильно, чтоб были свежие. Главный признак - цвет (белые) и чтоб шляпка внизу плотно "обнимала" ножку. Вот, как на картинке
    100% я обожаю сырые шампиньоны! важно чтобы были свежими и экологичными. "Дикие" шампиньоны есть сырыми нельзя!
    я просто разрезаю на 2 или 4 части и немного соли, вкусно!

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

девочки, у кого есть на примете хороший парикмахер спец. по длин. волосам?
    волосы отратсила и хочу форму придать, но не хо рисковать с мастером, боюсь чтобы не отрезали то, что так долго отращивала

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    я тоже и на меня это правило не действует. я наедаюсь например тарелкой нежирного куриного супчика без картошки и макарон( зажарку я для себя тож не делаю)
    раньше мне было не понятно и невкусно , как это?:
    -без зажарки
    - без картошки
    -без вермишели там
    а теперь я люблю все легкое. Опять же- привычка уже сформировалась у меня и потихоньку моя семья перешла на супы без зажарок . Вначале ворчали, а теперь: как так и было

у меня есть одна страсть: лаваши, всякие там хачапури.. вообщем, все что из теста. я очень люблю. могу себе это редко позволить, но разрешаю иной раз, бо вроде как вообще всю жизнь себе отказывать-тоже не очень-то

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Приобрела....... навороченный.... холодильник..... с искусственным интеллектом... Подхожу к нему после 18.00, а он,.. заблокировав дверь, говорит мне приятным голосом:...."БУДЕТ ДЕНЬ - БУДЕТ ПИЩА!"
    Теперь я знаю, чего мне не хватает
    Доброе утро

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

я тоже не могу без жидкого. Но жидкое у меня всегда на легком бульоне или из курочки (филе, иногда бедрышки) или из нежирной говядины. Без костей, не наваристый.
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    я жидкое ем один раз в неделю - борщ по субботам))
    ой не, я бы так не смогла.
    девочки, у кого есть на примете хороший парикмахер спец. по длин. волосам?
    волосы отратсила и хочу форму придать, но не хо рисковать с мастером, боюсь чтобы не отрезали то, что так долго отращивала
    могу посоветовать свою Вику. К ней и наша Снегуся стала ездить Она на тополе принимает. Очень толковая девочка. Сколько скажешь состричь - столько и снимет, ни капли больше. Хоть 1см.
    я тоже и на меня это правило не действует. я наедаюсь например тарелкой нежирного куриного супчика без картошки и макарон( зажарку я для себя тож не делаю)
    раньше мне было не понятно и невкусно , как это?:
    -без зажарки
    - без картошки
    -без вермишели там
    а теперь я люблю все легкое. Опять же- привычка уже сформировалась у меня и потихоньку моя семья перешла на супы без зажарок . Вначале ворчали, а теперь: как так и было

у меня есть одна страсть: лаваши, всякие там хачапури.. вообщем, все что из теста. я очень люблю. могу себе это редко позволить, но разрешаю иной раз, бо вроде как вообще всю жизнь себе отказывать-тоже не очень-то
    я картошку кладу, но 1-2 средних картошины на 3-3,5л первого - это как капля в море. Зажарку я делаю, если это можно назвать зажаркой. На этот же объем кастрюли на зажарку 2-3 ложки масла лью на сковороду, чуть припустила овощи, потом туда водички или бульона долила, протушила и в кастрюлю. Мне повезло - у меня Ромка как раз любит ненаваристые такие, пустые, супы больше, чем жирные

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!! Вчера собрала наверно последнюю большую мисочку клубники, так печально....уже слопали ее, осталась одна земляника) уже жду абрикоски)

Спасибо девочки, я не знала и ни разу не пробовала сырые шампиньоны, аж интересно, попробую!

я такое не практикую) но знаю салатики ,куда шампиньоны идут исключительно в сыром виде. Но себе и гостям стремаюсь такое готовить)
    ужинаю за 4-5 часов до сна. ложусь спать в час ночи и сплю до 9 утра) просыпаюсь и не могу заставить себя завтракать... (((( и так всегда.((( даже если поужинала салатиком.... до 12 дня кроме чашки кофе в себя ничего не впихну.....
    Насть это тоже сила привычки, моя мама в свои 50 лет тоже в первой половине дня кушает только после 12 и то если заставишь ее, а так может и забыть вовсе, у нее проблем с весом нет и никогда не было, но когда она со мной дома, заставляю ее как положено завтракать, обедать и легко и не поздно ужинать, так вот она потом призналась что и чувствует себя намного лучше!
    А я никогда в жизни не ела овсянку, меня прям выворачивало от ее одного вида, а сейчас и утро себе не представляю без нее или творога!

Конечно, обязательно сходите, тем более если всей семьей перейдете на ПП это ж намного легче!!!

дело привычки) вот и все)
    Согласна!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

Лена и Настя спасибо за информацию по ПП!!!

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    Теперь я знаю, чего мне не хватает
    Доброе утро

и мне такой холодильник нужен)))))))))))))))))))))))))))

Лена, у меня есть отличный парикмахер! Если еще актуально - иди вконтакт

Юльчик, не переживай, позндняя клубника еще будет в продаже, хотя я тоже уже с нетерпением жду абрикос!

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

[QUOTE=Marrie;22170760]Всем привет!

Лена, у меня есть отличный парикмахер! Если еще актуально - иди вконтакт

спасибо! вечером загляну

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а сегодня на прогулке с дитенком, слышу, кто-то меня позвал. Обернулась, а это наша пропажа Влада,( Avaria) а я как раз стою почти напротив ее магазинчика( она открыла по соседству со мной магазин чая и кофе)
    куча там , конечно выбора всего и разного из чаев-кофеев. Я отдегустировала)))
    И предложила ей выступить в роли одного из спонсоров для победившей команды Марафона июня( надеюсь, это буду Морские!!Морские! мы победим!)
    чтоб сделать худеющим победившим скидки на зеленый кофе ( способствует похудению) и спец чай там идет травяной с каким-то необычным составом травок и пр,тоже для того же)
    фотки выложу скоро))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ой, Настя, спасибо тебе, что вспомнила о спроснорах! А то один только подарок, как-то ни туда ни сюда. Уже было думала отказаться от этой затеи

Сторінка 102 з 411 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті