Девочки, почитала про ПП и могу сказать, что вы - умнички! Я тоже против всяческих диет, тем более, что собаку уже съела на них. Помогают они только временно, кг-шки потом все равно возвращаются, еще и "друзей" с собой приводят. Но вот если от сладкого я могу легко отказаться, то от копченого, чипсов, Мака ну оооооочень сложно, вот прям тянет - и все тут, особенно в "эти" дни.Пока начала заниматься спортом (трижды в неделю хожу в спортзал, пока отходила только первую неделю), но понимаю ж, что и с питанием что-то нужно делать. Наверное, всей семьей сходим к диетологу, потому что хотим с мужем, чтоб и дети питались правильно и сбалансированно. Мы с ним оба плотные с детства, никогда худыми не были, дети тоже крупные, у старшей (6,5 лет) такой целлюлит на пузике
И вижу, что и ей сложно контролировать себя в еде, поэтому хотим сразу всей семьей питаться правильно.

Пока начала заниматься спортом (трижды в неделю хожу в спортзал, пока отходила только первую неделю), но понимаю ж, что и с питанием что-то нужно делать. Наверное, всей семьей сходим к диетологу, потому что хотим с мужем, чтоб и дети питались правильно и сбалансированно. Мы с ним оба плотные с детства, никогда худыми не были, дети тоже крупные, у старшей (6,5 лет) такой целлюлит на пузике

Bookmarks