| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всех рыбацюг поздравляю с открытием сезона рыбалки и навигации 2013
желаю хороших уловов и всегда только веселого настроения
![]()
![]()
[QUOTE=Zaurus;22157037]всех рыбацюг поздравляю с открытием сезона рыбалки и навигации 2013
UOTE]
спасибо! я прям счас и выезжаю на самару. потвичить окуней.![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
У меня флагман легаси 7 метров. Мах. Без колечек всяких. Всегда ловлю 2 граммовой оснасткой. Больше цепляю очень редко-только, чтоб пробить верховодку при ловле со дна. В не ильный ветер отлично забрасывать. В сильный-удилище из рук выдувает
[QUOTE=Zaurus;22158377]ну ты хоть фотки покажи четырех судаков. шоли... мне ж , как начинающему судачатнику, это очень интересно...
зы. сегодня второй раз в жизни с 2010 года пригодились права управления лодочным двигателем. это вторая встреча с водной милицией за 3 года (это четвертый сезон). мы были на прокатной лодке, они подошли к нам, видимо сомневаясь в нашей адекватности - я как раз собирался шугануть в воду с крымки - купаться хотелось )))) - у них нюх на алкашей ))) подошли, вежливые и улыбчивые. попросили документы на мотор и мои права. глянули шо все ок настоятельно рекомендовали ловить на "свiтлий селiкон" и ушли.
вывод. возить за собой договор купли-продажи и накладную на мотор все-таки надо даже еси на прокатной лодке.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Шо-то мне Флагман - не айс... На второй сезон расшатался штекер на пикере, хотя ловил им раз 10, наверное. Ди, и зразу лопнуло кольцо катушкодержателя...Переделал, конечно... Но я считал, что эт не китай, котор. переделаешь - и мона пользоваться... Пикер-то щас рабочий, тарахтит только в соединении. Но то ладно - можно изолентой подмотать. Хотя все одно - неприятно.
Есть еще фидер флагмановский - пока нормально. Правда, 2 рыбалки - не показатель. И мелкую плотву ловили. Осенью еще.
ЗЫ: На карася, как сказали полкило сойдет... Но махалкой работать надыть, а полкила... как бы тяжеловата...
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Та то, что не айс, то да... собственно качество думаю стоит запрашиваемых 305-ти гривенных. Для меня цена нынче основополагающий критерий выбора, а реально за такие деньги махалки 7-ми метровой просто не найти. Вот и весь мотив. Конечно если вдруг меня окончательно запаяет ловля маховой удочкой (вероятность чего весьма высока), то бюджет на удилище может упятирится... а пока - Флагман со своей ультрабюджетной стоимостью рулит.
Не. За вес я вообще не переживаю. Ну не вес это для меня, даже на сутки ловли. Да-да-да, конечно 300 граммовой махать куда приятнее - после полкило 300 граммов в руке вообще не чувствуешь но не критично это, абсолютно. Больше переживаю за сопливость палки... хотя за 305 грн. ожидания доволе однозначные.ЗЫ: На карася, как сказали полкило сойдет... Но махалкой работать надыть, а полкила... как бы тяжеловата...
Решили в субботу поехать в Новоселовку на рыбалку, посоветуйте куда можно причалить (в каком месте)?
[QUOTE=lepic2006;22164691]в морозилке лежат
вобщем я взвесил : первые 3-е 700-850 каждый,последний 4-й затянул на 1353 грамма
прав на управление лодочным двигателем нет,там есть бумаженция в которую он должен быть вписан ( тобишь зарегстрирован ) помимо свидоцтва про придатнисть маломирного судна до плавання
Востаннє редагував Zaurus: 11.06.2013 о 08:59
Сомневаюсь, что кто-то скажет вам что-то конкретное... примером я - нет.Единственное что посоветую - будьте на месте (в Новосёловке) где-то к 4.30, тогда что нибудь найдете. Если же планируете приезд на более позднее время шансы резко уменьшаются. Примером в шесть утра "ловить" уже будет нечего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks