завтра на даче хочу на утреннюю рыбалку сходить, скажите. на что сейчас карасик идет? красный червь, белый? кукуруза?ну иль что присоветуете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
завтра на даче хочу на утреннюю рыбалку сходить, скажите. на что сейчас карасик идет? красный червь, белый? кукуруза?ну иль что присоветуете?
а я с утреца перед работой снова со спинингом по набережной гулял... окуни + судачки проклевывали.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Отучить мужа от рыбалки очень просто. Станьте по настоящему, искренней фанаткой рыбалки и всегда ходите на рыбалку с мужем и просите его научить вас ловить рыбу. Как правило, со временем рыба у вас будет ловиться лучше, чем у него. А если он по какой-то причине не хочет на рыбалку, все-равно настаивайте, просите отвезти вас на рыбалку и побыть рядом с вами за компанию. Скоро его начнет тошнить от рыбалки. Все, цель достигнута. Вопрос теперь в другом, как отучить от рыбалки вас?
Хочу на рыбалку. На рыбалку хочу. Всегда хочу на рыбалку. Опять хочу на рыбалку. Все время хочу на рыбалку..
Приехали сегодня с Очеретувате. 50 грн.
За 7 часов ни одного клева, проехали по всей левой стороне, все рыбаки жалуются тоже.
Ловили на две удочки поплавочные, одну донку.
Но общался с кассиром, молодой пацан, говорит, что недавно много рыбы запустили. Наше резюме - на берегу и в воде много зерн кукурузы - рыба сытая нам показалось так.
Пару недель соваться туда не стоит.
Узнали и заезжали еще на один платный ставок (но не ловили пока), находится недалеко, там 100 грн (5 кг карасей лимит), подходил к мужикам, ловят на удочки и донки, за 3 часа 7-8 штук карасей разные от ладошки до локтя. Ставок находится в хуторе Губениха, если ехать с Днепра, то сразу за Селом Спасское на право, пару КМ и вуаля там.
Хотим на праздники туда рвануть. Кто раньше поедет отпишитесь.
Востаннє редагував КАВ: 08.06.2013 о 16:55
Мы завтра решили на второй ставок поехать, там где в первый раз были, по 80 гр. А про ставок в Губенихе мне тоже говорили, тоже подожду отзывов за этот год, как нибудь туда поедем. Там мне говорили есть 3 ставка и самый лучший последний. Но в прошлом году там было по 50 гривен и клевало будь здоров, ребята наши карпов тягали больше килограмма.
На платных просто рыба сама на крючек лезет, усилий не нужно прилагать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks