Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 298 з 561 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Рыбалка

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    профессионал талантлив во всем
    Может я ошибаюсь, но карасей можно фоткать красиво, пусть даже в автоматическом режиме, фотки все равно должны получится классные.

Zaurus
    Guest

Типово

всех рыбацюг поздравляю с открытием сезона рыбалки и навигации 2013

желаю хороших уловов и всегда только веселого настроения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

[QUOTE=Zaurus;22157037]всех рыбацюг поздравляю с открытием сезона рыбалки и навигации 2013

UOTE]

спасибо! я прям счас и выезжаю на самару. потвичить окуней.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Esnou Переглянути допис
    . 445 (!) граммов, при том маркировка оглашает материал - Mix Graphite IM7. Палка Flagman Mesh Senatra 700......, такой вес у обычного стекла должен быть, при такой длине палки.
    так написано-микс, т.е. смесь графита со стеклом

Zaurus
    Guest

Типово

[QUOTE=lepic2006;22157332]
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    всех рыбацюг поздравляю с открытием сезона рыбалки и навигации 2013

UOTE]

спасибо! я прям счас и выезжаю на самару. потвичить окуней.
    я рано утром уже был на рыбалке пару часиков

итого : 4 судака и 1 окунь сошел прямо в воде,но я его увидел грамм на 800 "горбатый"

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    так написано-микс, т.е. смесь графита со стеклом
    Да. Судя по весу, "вкрапления" графита весьма незначительные. Хотя по строю палка не такая сопливая как стекляшка... но один грамм (а может и два) ей конечно нормально не забросить, даже в безветренную погоду.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

У меня флагман легаси 7 метров. Мах. Без колечек всяких. Всегда ловлю 2 граммовой оснасткой. Больше цепляю очень редко-только, чтоб пробить верховодку при ловле со дна. В не ильный ветер отлично забрасывать. В сильный-удилище из рук выдувает

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

7 метровое маховое удилище ...... Палка Flagman Mesh Senatra 700.
    Чет ненагуглил такого. Даже на сайте флагмана

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

У меня флагман легаси 7 метров. Мах. Без колечек всяких. Всегда ловлю 2 граммовой оснасткой. Больше цепляю очень редко-только, чтоб пробить верховодку при ловле со дна. В не ильный ветер отлично забрасывать. В сильный-удилище из рук выдувает
    Судя по её весу, графита в ней побольше... !"по-посылестей" она будет. Короче, возьму я эту Flagman Mesh Senatra 700, цена шаровая сейчас - 305 грн., это со скидкой в 40%. Думаю, забрасывать я ей приловчусь, а вес в общем то мну не смущает.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Ну хз. В магазине на Титова присутствует. З.Ы. Правильное название: Flagman Senatra Mesh FDM700A

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Пашен Переглянути допис
    Отучить мужа от рыбалки очень просто. Станьте по настоящему, искренней фанаткой рыбалки и всегда ходите на рыбалку с мужем и просите его научить вас ловить рыбу. Как правило, со временем рыба у вас будет ловиться лучше, чем у него. А если он по какой-то причине не хочет на рыбалку, все-равно настаивайте, просите отвезти вас на рыбалку и побыть рядом с вами за компанию. Скоро его начнет тошнить от рыбалки. Все, цель достигнута. Вопрос теперь в другом, как отучить от рыбалки вас?
    ха. у нас так и было.... теперь как в том анекдоте.. она ловила рыбу, а он ее жарил))))))
    отчет. почему-то на Суре практически не было клева на выхи. за 2 дня 3сковородки: карась, и беленькая с красноперкой( как называются правильно не знаю)
    может карась после нереста болеет?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Судя по её весу, графита в ней побольше... !"по-посылестей" она будет. Короче, возьму я эту Flagman Mesh Senatra 700, цена шаровая сейчас - 305 грн., это со скидкой в 40%. Думаю, забрасывать я ей приловчусь, а вес в общем то мну не смущает.
    Ссылка есть?
    я легаси покупал за подобную цену. Мож гривент на 70 дороже. Тож скидка была. Но вес-намного меньше. Если высиживать карася-вес некритичен. Правда и 7 метров тоже сто лет не надо. Мож там опечата с весом то?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Ссылка есть?
    я легаси покупал за подобную цену. Мож гривент на 70 дороже. Тож скидка была. Но вес-намного меньше. Если высиживать карася-вес некритичен. Правда и 7 метров тоже сто лет не надо. Мож там опечата с весом то?
    Ссылки нет, на сайте Флагмана этой модели тож не нашел... ток на форумах 5 летней давности есть упоминание о этом "дрючке". Я так понял что залежи древние распродают. А вес для композита вполне реальный - 6м/стекло, обычный вес 475 граммов, а здесь меньше на 30 гр., на 7 метров.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

[QUOTE=Zaurus;22158377]
    Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис

я рано утром уже был на рыбалке пару часиков

итого : 4 судака и 1 окунь сошел прямо в воде,но я его увидел грамм на 800 "горбатый"
    ну ты хоть фотки покажи четырех судаков. шоли... мне ж , как начинающему судачатнику, это очень интересно...
    зы. сегодня второй раз в жизни с 2010 года пригодились права управления лодочным двигателем. это вторая встреча с водной милицией за 3 года (это четвертый сезон). мы были на прокатной лодке, они подошли к нам, видимо сомневаясь в нашей адекватности - я как раз собирался шугануть в воду с крымки - купаться хотелось )))) - у них нюх на алкашей ))) подошли, вежливые и улыбчивые. попросили документы на мотор и мои права. глянули шо все ок настоятельно рекомендовали ловить на "свiтлий селiкон" и ушли.
    вывод. возить за собой договор купли-продажи и накладную на мотор все-таки надо даже еси на прокатной лодке.
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Вот-вот. Я тоже.....
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Ссылки нет, на сайте Флагмана этой модели тож не нашел... ток на форумах 5 летней давности есть упоминание о этом "дрючке". Я так понял что залежи древние распродают. А вес для композита вполне реальный - 6м/стекло, обычный вес 475 граммов, а здесь меньше на 30 гр., на 7 метров.
    Шо-то мне Флагман - не айс... На второй сезон расшатался штекер на пикере, хотя ловил им раз 10, наверное. Ди, и зразу лопнуло кольцо катушкодержателя... Переделал, конечно... Но я считал, что эт не китай, котор. переделаешь - и мона пользоваться... Пикер-то щас рабочий, тарахтит только в соединении. Но то ладно - можно изолентой подмотать. Хотя все одно - неприятно.
    Есть еще фидер флагмановский - пока нормально. Правда, 2 рыбалки - не показатель. И мелкую плотву ловили. Осенью еще.

ЗЫ: На карася, как сказали полкило сойдет... Но махалкой работать надыть, а полкила... как бы тяжеловата...
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від Alex Tang Переглянути допис
    Шо-то мне Флагман - не айс...
    Та то, что не айс, то да... собственно качество думаю стоит запрашиваемых 305-ти гривенных. Для меня цена нынче основополагающий критерий выбора, а реально за такие деньги махалки 7-ми метровой просто не найти. Вот и весь мотив. Конечно если вдруг меня окончательно запаяет ловля маховой удочкой (вероятность чего весьма высока), то бюджет на удилище может упятирится... а пока - Флагман со своей ультрабюджетной стоимостью рулит.

ЗЫ: На карася, как сказали полкило сойдет... Но махалкой работать надыть, а полкила... как бы тяжеловата...
    Не. За вес я вообще не переживаю. Ну не вес это для меня, даже на сутки ловли. Да-да-да, конечно 300 граммовой махать куда приятнее - после полкило 300 граммов в руке вообще не чувствуешь но не критично это, абсолютно. Больше переживаю за сопливость палки... хотя за 305 грн. ожидания доволе однозначные.

КАВ
    Guest

Типово

Решили в субботу поехать в Новоселовку на рыбалку, посоветуйте куда можно причалить (в каком месте)?

Zaurus
    Guest

Типово

[QUOTE=lepic2006;22164691]
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ну ты хоть фотки покажи четырех судаков. шоли... мне ж , как начинающему судачатнику, это очень интересно...
    зы. сегодня второй раз в жизни с 2010 года пригодились права управления лодочным двигателем. это вторая встреча с водной милицией за 3 года (это четвертый сезон). мы были на прокатной лодке, они подошли к нам, видимо сомневаясь в нашей адекватности - я как раз собирался шугануть в воду с крымки - купаться хотелось )))) - у них нюх на алкашей ))) подошли, вежливые и улыбчивые. попросили документы на мотор и мои права. глянули шо все ок настоятельно рекомендовали ловить на "свiтлий селiкон" и ушли.
    вывод. возить за собой договор купли-продажи и накладную на мотор все-таки надо даже еси на прокатной лодке.
    в морозилке лежат

вобщем я взвесил : первые 3-е 700-850 каждый,последний 4-й затянул на 1353 грамма

прав на управление лодочным двигателем нет,там есть бумаженция в которую он должен быть вписан ( тобишь зарегстрирован ) помимо свидоцтва про придатнисть маломирного судна до плавання
    Востаннє редагував Zaurus: 11.06.2013 о 08:59

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    Решили в субботу поехать в Новоселовку на рыбалку, посоветуйте куда можно причалить (в каком месте)?
    Сомневаюсь, что кто-то скажет вам что-то конкретное... примером я - нет. Единственное что посоветую - будьте на месте (в Новосёловке) где-то к 4.30, тогда что нибудь найдете. Если же планируете приезд на более позднее время шансы резко уменьшаются. Примером в шесть утра "ловить" уже будет нечего.

Сторінка 298 з 561 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті