| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, где можно посмотреть клатч на подарок? Иностранные сайты отменяются - ДР скоро )
Чтобы похудеть, решила не есть хлеб, майонез, картошку и дельфинов. Пока удалось полностью исключить из рациона только дельфинов.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
вот тут есть сумочки сайт правда, не знаю, когда там заказ и понравится ли такое.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
да мне даже пляж городской в Ялте не нра(((
вот, в том году отдыхали в конце июня. гляньте на пляж. и на Набережку. ни единой там палатки и масса места. вот такой я Крым люблю: минимум народа даже в практ. сезон, максимум зелени и хорошие условия проживания за не космические деньги
а вообще Егор подрастет и будем в мае-июне летать с ним в Грецию,если финансы позволят
. там шикарно просто и есть даже отели,которые практикуют полностью отдельный безглютеновый стол, чего в Турции и Египте-нет
минифотовидеоотчет с того года,там в конце я как раз пляж снимала. были там с 20го по 28е июня
Spoiler: .
домик и его "внутренности"
http://radical-foto.ru/USERS/anastasiy-/more?pg=4
в пятницу уезжаем туда же вновь
п.с. переглядела видео. блин, как хорошо,что на это лето я значительно уменьшилась в объемах))))
Востаннє редагував Anastasiy@: 11.06.2013 о 01:24
Ой, девочки, смотрю на ночь глядя картинки-диаграммы с прикольными подписями, ржу, как ненормальная! Соседей разбужу нафик!![]()
А мн нравится такие картинки разгадывать
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Доброе утро, девочки))) и почему я здесь одна?)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
И я здесь
Доброе утро!
Доброе утро
И я уже пришла![]()
Обязательно сегодня. Мы вчера были и там практически всё отцвело.
Я вот думаю, а в следующем году, все равно маки вырастут. Ведь семена остаются и опадают или я ошибаюсь?
Я тоже не оценила Ялту. Народу много-много и это весной. Все, как всегда мусорят и свинячать. Как-то совсем никакого восторга.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks