| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
105 маршрутка? я на 105 маршрутке с центра на клочко езжу. или у нас несколько сто пятых?
Хорошо там, где мы есть!
А у бабулек она редко бывает сортовая. Я люблю только сахарную. Каждую колупаю и пробую перед покупкой.
А какую я ела кукурузу в Алуште а сентябре... ммм... никогда такой не ела.
Кукуруза и свежий инжир очень скрасили мою поездку. Зато побывала в сентябре на море и поняла, что никогда для меня сентябрьский отдых не сравнится с июньским.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Такс! Спасибо всем за направляющие про кукурузу...
До Тополя как и до ночного рынка мне далеко,
пойду я завтра в АТБ и куплю банку, а то изнемогу тут вся)))
Серъёзно? А мы вот наоборот.
Ездим только в сентябре вот уже 5 лет! (только 2011 пропустили, рожали))) )
ездим с 7 числа где-то и по возможности до конца месяца.
(единственное, началась школа, в том году 1 класс, отпросились, а как дальше...)
июль и август не могу выноситьтолпы людей, цены ого-го.
Короче мы в конце мая, начале июня любим ну не на долго
и сентябрь - это основное.
Значит на любителя.
Сходила я вот на этот фильм с Уиллом Смитом и его сыном.Очень понравилось!Может экшена там не так уж и много,а вот внутренних переживаний и борьба с собственными страхами,связь между поколениями и ценность семьи показана там очень классно!
Ну и как дополнение красивенные виды дикой Земли)))
Девочки, хочу попробовать заказать M&S самостоятельно. Ищу компанию для того,чтобы разделить доставку + есть нюансы по этой самой доставке . Если, кому тоже печет, милости прошу в ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks