| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы с братом отлично катнули через Сухачёвку) Под той самой Сухачёвкой пробил колесо перевернул велик, менял камеру, проезжает пара велосипедистов на мтб, нарядные такие, в форме и на полном морозе так и катят дальше. Троекратное ФУ такому безразличию! Потом уже на трассе ещё попонтовались обогнав нас, да вот только в итоге так и катились впереди на 100 метров, грош цена таким понтам. Зато следом ехал одиночный велосипедист, тот спросил надо ли помощь) Спасибо хороший человек)
На велокомпе 102 км, чему я очень рад) План был 80 максимум)
Отвиселся сегодня на колесе у Стоуна....за чтоблагодарствую.
Ить я в действительности соскучился по совместным поездкам......
Хороший вечер.....благоухания июня...последождевая сырость и вдоль дорогия испарина тумана.........мерное движение вперед....замечательно.
Б.
Я вспомнил похожееhttp://igordmit.narod.ru/doc/139.htm
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Ах Вот как все выглядела со стороны..ещё и на одном велосипеде приехали;?))))
Название маршрута: Маково-фруктовый - красиво и вкусно на одной дорожке=))
Спасибо за картинки, Артем!))
Приятная утренняя усталость (плюс мало приятные последствия от встречи с комариками..) напоминает о вчерашнем вело-приключении. Покатушка "по численности" в лучших традициях вело-клуба.
И пусть мы разделились, теперь есть что рассказать друг-другу. В нашем флаконе Была изнурительная Сахара, тропические леса и плескание в прохладной реке... Три руководителя за весь день привнесли каждый свои направления и тропинки, отчего разнообразие нашего пути повысили в 3 раза!+)))
Всем, кто был с нами, спасибо!
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Эх... пока все катали по Самарским лесам, я тщетно пытался найти хоть кого-то, кто собирался поматрасничать... После долгих поисков нашел Витю Хахатуна и Женю Шведа, которые и выкатали меня... Покатались и по набережной с Витей, и по Левому берегу, заехали в Приднепровск, потом встретились с Женей на правом берегу под Южным мостом. Оттуда уже Витя спетлял до дому, а мы, поздоровавшись с Бодом и Стоуном покатили на Суру... Правда ехали мы туда очень недолго!После моих слов "эх, хотелось бы чего-то уже новенького, живописного..." Женя притормаживает и говорит "Хе!! Ну тогда нам сюда!!!" И сворачиваем на бывший крематорий, где нас ждали камыши в 2,5 метра, куча всяких балок, оврагов и т.д. и т.п. В итоге пришлось выбираться из оврага, взбираясь на отвесную горку. Так что тут велики вдоволь накатались на наших спинах!!
Выбравшись оттуда поехали на Суру через воинскую часть по грунтам (против часовой стрелки сделали круг). Выехав на дорогу поняли, что тут явно был дождик, а впереди сверкали молнии и гремел гром. А идет ли там дождь??, спросил Женя. Так поехали посмотрим, с радостью ответил я ))) Дорога была очень приятной!!!! Мокрый асфальт парил и от него веяло приятным теплом!! Правда вскоре начались уже реальные лужи и грязь на дороге... а у меня крылышков нема.... За то Женя ехал довольный по всем лужам и искренне радовался этому!! Ну а я подумал, что от всего нужно получать удовольствие и как 10-ти летний ребенок стал барахтаться в грязи! Ведь, как говорится, больше грязи - шире морда!!! Но вскоре начались какие-то траблы... то у Жени открутилась гайка с переднего крыла и мы его стяжками крепили, то у меня села батарейка на заднем фонаре (правда есть еще на шлеме мигалочка и ту переключил в мигание), потом резко передняя фара стала кричать, что и у меня батарейка села, давай меняй!! Хорошо, что с собой запаска была... тем временем у Жени открутилась и еще одна гайка с крыла! Опять же на помощь пришли стяжки!! В общем покатушка удалась!!! И разнообразие препятствий только порадовало!!!
Так же привет Боду и Стоуну, которых мы встретили (как уже говорил) сначала под Южным мостом, когда выезжали на Суру по часовой стрелке, а потом еще раз, когда встретились с ними, ехав уже им на встречу ))))
![]()
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Всем спасибо за вчерашнюю покатушку
Супер - фотки и рассказ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks