Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 959 з 1083 ПершаПерша ... 45985990994995095195295395495595695795895996096196296396496596696796896910091059 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 19 161 по 19 180.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  123123.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  41,2 КБ
ID:	1151230

Подскажите, так и должна быть эта "фигня", об неё цепь трется, или я погнул просто?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 38
Розмір:  39,9 КБ
ID:	1151228  

Дописів
    1 384

Типово

А мы с братом отлично катнули через Сухачёвку) Под той самой Сухачёвкой пробил колесо перевернул велик, менял камеру, проезжает пара велосипедистов на мтб, нарядные такие, в форме и на полном морозе так и катят дальше. Троекратное ФУ такому безразличию! Потом уже на трассе ещё попонтовались обогнав нас, да вот только в итоге так и катились впереди на 100 метров, грош цена таким понтам. Зато следом ехал одиночный велосипедист, тот спросил надо ли помощь) Спасибо хороший человек)
    На велокомпе 102 км, чему я очень рад) План был 80 максимум)

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від MaksBMW Переглянути допис
    Отлично, потеешь меньше(воды почти не хотелось), мокрым не бываешь, да и удобно(только памперс не привычен). Загорел круто) рука красная до середины предплечья, дальше белая)
    Там скоро еще один клиент будет)
    П.С. А бывает веломайка с застегивающимися карманами? Лично у тебя я имею ввиду)
    вот еще тебе порекомендую "интимную" майку, которая под форму одевается, так форма вообще не будет прилипать
    насчет карманов с замком - узнаю, но я не видел

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Подскажите, так и должна быть эта "фигня", об неё цепь трется, или я погнул просто?
    Ну если у тебя и у окружающих железобетонная нервная система..то не заморачивайся..Если нет..либо купи новый велосипед..либо пропусти правильно цепь в переклюке
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Отвиселся сегодня на колесе у Стоуна....за чтоблагодарствую.
    Ить я в действительности соскучился по совместным поездкам......
    Хороший вечер.....благоухания июня...последождевая сырость и вдоль дорогия испарина тумана.........мерное движение вперед....замечательно.
    Б.

Дописів
    476

Типово

Цепь должна быть выше "этой х**ни"
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Давай трек с указанием отсутствия дороги - рисовать буду
    так мы ехали по тому треку который уже нарисован на OSM картах, сейчас там все тропы заросли крапивой и другой травой
    Не написано - не наблюдалось

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Давай трек с указанием отсутствия дороги - рисовать буду
    Завтра, хорошо? Только там не то, чтобы совсем отсутствие. Просто все нафиг позаростало. Если прикатить зимой - будет проще. Имхо
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Цепь должна быть выше "этой х**ни"
    Кому как нравится..я раз в наушниках до БШ доехал с такой хренью
    Востаннє редагував Stone: 10.06.2013 о 00:42

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ёщё один день- мгновение вечности, создал очередную серию фильма ,об одном островке жизни, среди бесконечного пространства вселенной.
    Бескрайний, зелёный океан, волнуясь пятибальными холмами, поблёскивая под лучами огромного, термоядерного реактора. На его поверхности раскинулось бесчисленное множество, утлых плотиков, сцепленных между собой , стальными лентами дорог и канатами грунтовок. Но над этим всем, на первый взгляд, мирным течением бытия собирались тучи.
    По взводно, по ротно, подчиняемые единому командованию ветра, они групировались в полки и армии создавая единны фронт. Чтобы нанести сокрушительный удар небывалой мощи и ярости, нанося огромные разрушения хлипким плотам, кое-как держащимся на поверхности. После чего , это грозное воинство туч, как ни вчём не бывало, рассеется на отдельные соединения .

Ранним утром, они решили прокатиться на велосипедах. Утро было солнечным и слегка прохладным.
    - Эльза, ты слышала как ночью , где-то далеко гремел гром.
    - Нет, Ирвин, я наверно крепко спала. Посмотри, посмотри какие красивые, белые и пушистые облака. Ирвин, они напоминают белых лебедей. Такие облака приносят радость.

Прокатился сегодня в районе Пашеной балки, очень душевно.
    Я вспомнил похожее http://igordmit.narod.ru/doc/139.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Выбрался вчера на остатки макового поля А там такое ...
    Ах Вот как все выглядела со стороны..ещё и на одном велосипеде приехали;?))))

Название маршрута: Маково-фруктовый - красиво и вкусно на одной дорожке=))

Спасибо за картинки, Артем!))

Приятная утренняя усталость (плюс мало приятные последствия от встречи с комариками..) напоминает о вчерашнем вело-приключении. Покатушка "по численности" в лучших традициях вело-клуба.

И пусть мы разделились, теперь есть что рассказать друг-другу. В нашем флаконе Была изнурительная Сахара, тропические леса и плескание в прохладной реке... Три руководителя за весь день привнесли каждый свои направления и тропинки, отчего разнообразие нашего пути повысили в 3 раза!+)))

Всем, кто был с нами, спасибо!

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    И оценить кривизну петуха и сразу же подровнять. Вот такой девайс
    Устройство, конечно, логически правильное и эффектное. Но во-первых проконтролировать правильность самого устройства невозможно, а во-вторых к нему должно прилагаться эталонное колесо с осью на гайках.
    Контроль параллельности осей переключателя и колеса куда проще.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Эх... пока все катали по Самарским лесам, я тщетно пытался найти хоть кого-то, кто собирался поматрасничать... После долгих поисков нашел Витю Хахатуна и Женю Шведа, которые и выкатали меня... Покатались и по набережной с Витей, и по Левому берегу, заехали в Приднепровск, потом встретились с Женей на правом берегу под Южным мостом. Оттуда уже Витя спетлял до дому, а мы, поздоровавшись с Бодом и Стоуном покатили на Суру... Правда ехали мы туда очень недолго! После моих слов "эх, хотелось бы чего-то уже новенького, живописного..." Женя притормаживает и говорит "Хе!! Ну тогда нам сюда!!!" И сворачиваем на бывший крематорий, где нас ждали камыши в 2,5 метра, куча всяких балок, оврагов и т.д. и т.п. В итоге пришлось выбираться из оврага, взбираясь на отвесную горку. Так что тут велики вдоволь накатались на наших спинах!! Выбравшись оттуда поехали на Суру через воинскую часть по грунтам (против часовой стрелки сделали круг). Выехав на дорогу поняли, что тут явно был дождик, а впереди сверкали молнии и гремел гром. А идет ли там дождь??, спросил Женя. Так поехали посмотрим, с радостью ответил я ))) Дорога была очень приятной!!!! Мокрый асфальт парил и от него веяло приятным теплом!! Правда вскоре начались уже реальные лужи и грязь на дороге... а у меня крылышков нема.... За то Женя ехал довольный по всем лужам и искренне радовался этому!! Ну а я подумал, что от всего нужно получать удовольствие и как 10-ти летний ребенок стал барахтаться в грязи! Ведь, как говорится, больше грязи - шире морда!!! Но вскоре начались какие-то траблы... то у Жени открутилась гайка с переднего крыла и мы его стяжками крепили, то у меня села батарейка на заднем фонаре (правда есть еще на шлеме мигалочка и ту переключил в мигание), потом резко передняя фара стала кричать, что и у меня батарейка села, давай меняй!! Хорошо, что с собой запаска была... тем временем у Жени открутилась и еще одна гайка с крыла! Опять же на помощь пришли стяжки!! В общем покатушка удалась!!! И разнообразие препятствий только порадовало!!!
    Так же привет Боду и Стоуну, которых мы встретили (как уже говорил) сначала под Южным мостом, когда выезжали на Суру по часовой стрелке, а потом еще раз, когда встретились с ними, ехав уже им на встречу ))))

Назва:  IMG_20130609_203336.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  137,1 КБ
ID:	1151379Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20130609_204057.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  98,8 КБ
ID:	1151380Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20130609_204115.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  117,7 КБ
ID:	1151381Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20130609_204128.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  79,7 КБ
ID:	1151382
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Ника на фото.

Дописів
    1 512

Типово

Я когда первый раз цепь снял, тоже пытался её также протянуть, у меня это не получалось. Долго возился, но пришлось пропустить цепь правильно. Искал подсказку в интернете, картинки, видео, иногда помогает...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Хочу ненавязчиво открыть регистрацию любителей на поездку на День независимости (24-26 августа)

Предварительный план:
    Выезд из Днепра 23-го вечером, 24 и 25 - катаем, 26 возвращаемся в Днепр. Как именно будет с возвращением - буду смотреть по факту наличия поездов за 45 дней. В идеале - ночной поезд 25, утром 26 тут. Если будет, как сейчас, то выезд 26-го утром, после обеда в Днепре.
    Место проведения безобразия - Баштановка, Бахчисарайский р-н.
    Проживание - турбаза "Колесо".
    Маршруты по окрестностям - пещерные города и прочие исторические интересности. Думаю, окончательные маршруты соображу, когда буду примерно понимать состав группы и пожелания. Т.е. можно совсем матрасно, можно с километражом и приключениями
    Максимальное количество участников - 14 (+ нас двое).
    Желательно к началу июля определиться
    Я бы поехал... А где регистрироваться? У вас тут, на форуме, своя сплоченная команда, поэтому если вдруг будет свободное место для новичков, то берите меня!
    Ищу компанию для велопрогулок. Пишите в личку... (ж/м Победа)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Я вспомнил похожее http://igordmit.narod.ru/doc/139.htm
    5+++

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від TaWasKo Переглянути допис
    Ах Вот как все выглядела со стороны..ещё и на одном велосипеде приехали;?))))

Название маршрута: Маково-фруктовый - красиво и вкусно на одной дорожке=))

Спасибо за картинки, Артем!))
    Та,не проблема. Будут еще, это так на скорую руку, потом кину ссылочу, где можно будет посмотреть остальное.

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Типово

Цитата Допис від Straight man Переглянути допис
    Я бы поехал... А где регистрироваться? У вас тут, на форуме, своя сплоченная команда, поэтому если вдруг будет свободное место для новичков, то берите меня!
    Да, собсно, тут и регистрируем
    Напиши, плиз, в личку свои контактные данные (ФИО и телефон).

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Ника на фото.
    ну, да, где-то так
    Типа, занесла ж нелегкая..
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Всем спасибо за вчерашнюю покатушку

Супер - фотки и рассказ

Сторінка 959 з 1083 ПершаПерша ... 45985990994995095195295395495595695795895996096196296396496596696796896910091059 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті