Итого!
Добрался я таки сегодня до местного гаража Дяди Васи. Огромное пространство (типо Варуса какого-нить) и всё велосипедное!!! Там тебе и Спеши на разный вкус, и Треки, и Сюрли и ещё куча всякой непознаной хрени! В общем удивительное место! Всосало с моей многострадальной карточки n... хотя нет... n мало... k денег. Но, блин, зато всё есть в наличииПорывшись на складе мужик (а потом девочка, вся в наколках) нашли мне и gxp каретку и ролики на переклюк и даж петух выровняли эдакой ровнялкой петухов! Нашим магазам на заметку, кстати. Очень даже незаменимая вещь в хозяйстве. И оценить кривизну петуха и сразу же подровнять. Вот такой девайс
Окромя того оченно удивился не увидев полного ассортимента швальбовской резины (тока ганс-дампфы), зато валом спешевской и много максиса. Подавляющее количество байков в продаже - 29"-ры.
В обчем поставив коня на копыты я наконец-то окончательно и бесповоротно выехал в... ну куда выехал, туда выехал. Получайте вашу американскую мечту в картинках с ямобилки (Бартл звыняй за горизонт - поленился)
Вон она там виднеется за холмами
А вот это похоже на русло речки, но сухое...
А вот такие у них стандартные магазины (если не в центре)
Ну или если смотреть на сразу много и в ряд
И вот даже такое там затесалось... (навело на некие мысли)
А вот такие бурьяны...
Типичный вьезд в типичные апартаменты (я в похожих живу, надеюсь нафотать более подробно)
Типичная транспортная развязка. До сих пор без навигатора проехать не могу. Пешеходам там не место в принципе...
Теперь ближе к теме. Что касается велодорожек, то их там есть. Как и пешеходные тоже. Но иногда обрываются в самом необычном месте
В фокусе пешеходная, а вело в данном случае размечена как самая правая полоса на общей дороге.
Есть даже именные
А вот эта конструкция - это вьезд на велосипедно-пешеходный мост с берега реки (а есть ещё и продолжение его над дорогой)
Ну и сама река Колорадо (да да, жук в её честь)
А вот тут мне думалось: "И где же моя скотинка..."
И ещё одно русло ещё одного пересохшего ручья (получилось только пешком)
В обчем, продолжение следует...

Bookmarks