Постфактум....
Ода одержимым!!!
...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Постфактум....
Ода одержимым!!!
...
Востаннє редагував redfish: 08.06.2013 о 19:41
а остальные фото где?![]()
Кстати, у Келлисов рамы очень даже симпотные пошли.
![]()
Я может не в тему велосипеда. Но завтра решил ехать в самарский лес. Просто побродить пешим ходом, ( не бейте меня сильно) )) Думаю пройти созерцая сосны, км 17. От Знаменовки до Новотроицкого, зигзагами. Маршрутка в 7.20 от автовокзала. Я беру плеер и 1.5 часа в пути проходят незаметно. Далее, сосны, осины, тишина и т.д. и 17.00 дома на диване с чашечкой саке. Есть желающие?
Увы, я завтра в лес. Комары отощали. А кто их накормит? Оля!!! Я ел только не зрелую шелковицу, дабы спелую сберечь для тебя. Хоть, они и говорили, что это не выход и меня обвинят в том, что я не дал ей дозреть! ))
Есть огромное желание посвятить 22,23,24 июня классной покатухе по этому треку.
Заброска на старт трека: поездом №056 Симфер-Сумы. Посадка в Синельниково в ПТ вечером, выгрузка в Кириковке в СБ рано утром.
Уезжаем из Сум этим же 056 паровозом Сумы-Симфер , в ПН вечером.
Билетов остается все меньше, поэтому желательно их покупать уже на днях...
При большом кол-ве желающих хотелось бы арендовать бусик...
Тел. для связи 0962476830
Седня взял путевки в Турцию по 200 долл с человека ..все вкл неделя..Из Кемера можно радиалить на Чирали..Анталию..Олимпус..Демре и ваще там полно мест..Подобные путевки еще есть..Сутки пребывания в Сумской области практически совпадут с сутками в Турции..В перспективе таких цен больше не будет..(Тыж хотел вроде..)
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks