Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 958 з 1083 ПершаПерша ... 45885890894894995095195295395495595695795895996096196296396496596696796810081058 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 19 141 по 19 160.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    3 423

Типово

Итого!
    Добрался я таки сегодня до местного гаража Дяди Васи. Огромное пространство (типо Варуса какого-нить) и всё велосипедное!!! Там тебе и Спеши на разный вкус, и Треки, и Сюрли и ещё куча всякой непознаной хрени! В общем удивительное место! Всосало с моей многострадальной карточки n... хотя нет... n мало... k денег. Но, блин, зато всё есть в наличии Порывшись на складе мужик (а потом девочка, вся в наколках) нашли мне и gxp каретку и ролики на переклюк и даж петух выровняли эдакой ровнялкой петухов! Нашим магазам на заметку, кстати. Очень даже незаменимая вещь в хозяйстве. И оценить кривизну петуха и сразу же подровнять. Вот такой девайс

Окромя того оченно удивился не увидев полного ассортимента швальбовской резины (тока ганс-дампфы), зато валом спешевской и много максиса. Подавляющее количество байков в продаже - 29"-ры.
    В обчем поставив коня на копыты я наконец-то окончательно и бесповоротно выехал в... ну куда выехал, туда выехал. Получайте вашу американскую мечту в картинках с ямобилки (Бартл звыняй за горизонт - поленился)
    Вон она там виднеется за холмами

А вот это похоже на русло речки, но сухое...

А вот такие у них стандартные магазины (если не в центре)

Ну или если смотреть на сразу много и в ряд

И вот даже такое там затесалось... (навело на некие мысли)

А вот такие бурьяны...

Типичный вьезд в типичные апартаменты (я в похожих живу, надеюсь нафотать более подробно)

Типичная транспортная развязка. До сих пор без навигатора проехать не могу. Пешеходам там не место в принципе...

Теперь ближе к теме. Что касается велодорожек, то их там есть. Как и пешеходные тоже. Но иногда обрываются в самом необычном месте
    В фокусе пешеходная, а вело в данном случае размечена как самая правая полоса на общей дороге.

Есть даже именные

А вот эта конструкция - это вьезд на велосипедно-пешеходный мост с берега реки (а есть ещё и продолжение его над дорогой)

Ну и сама река Колорадо (да да, жук в её честь)

А вот тут мне думалось: "И где же моя скотинка..."

И ещё одно русло ещё одного пересохшего ручья (получилось только пешком)

В обчем, продолжение следует...
    Востаннє редагував super: 09.06.2013 о 06:49
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Отлично, Супер.
    Б.

Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Седня взял путевки в Турцию по 200 долл с человека ..все вкл неделя..Из Кемера можно радиалить на Чирали..Анталию..Олимпус..Демре и ваще там полно мест..Подобные путевки еще есть..Сутки пребывания в Сумской области практически совпадут с сутками в Турции..В перспективе таких цен больше не будет..(Тыж хотел вроде..)
    неужели это с перелетом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Сегодня кто-нибудь не собирается поматрасничать???
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Серега..ты фОшЫст!!!! зы..веломосты это да..но мы как то в велотуннель попали..дуреют они там..зы..зы..В кактусах незабываемые санитарные остановки..
    Цитата Допис від whiteandblack Переглянути допис
    неужели это с перелетом?
    +
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Выбрался вчера на остатки макового поля А там такое ...

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8564-Edit.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  96,7 КБ
ID:	1150753  

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Выбрался вчера на остатки макового поля А там такое ...
    Взлетают, значит мак хорошего качества.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Короче..поскольку у меня полная личка выкладываю вам на обсуждение
    Аттракцион шары продолжается, Турция из Одессы 16 июня, за двоих:

7 ночей:
    Аланья Grand Troyka Hotel 3* AI 379 $
    Кемер Bella Vue 3* AI 418 $
    Кемер Hotel Marin 3* AI 520 $
    Аланья Sun Fire Beach Hotel 4* AI 559 $

8 ночей:
    Аланья Grand Troyka Hotel 3* AI 417 $
    Кемер Bella Vue 3* AI 460 $
    Кемер Hotel Marin 3* AI 575 $
    Аланья Sun Fire Beach Hotel 4* AI 619 $

10 ночей:
    Аланья Grand Troyka Hotel 3* AI 533 $
    Кемер Bella Vue 3* AI 586 $
    Кемер Hotel Marin 3* AI 737 $
    Аланья Sun Fire Beach Hotel 4* AI 782 $

ТА "Тортуга", icq 261929615, МТС 050 20 46 631 Любимая Болгария авиа и авто теперь из Днепра!!!
    Кто готов лететь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(лежа на даче и обожравшись вишни и прочей хрени в ленивобезуспешных попытках перевернуться).....экий ты, Стоун, суетный...кемер это хорошо...но тут бы колесо перебортировать......; -(
    Б.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Ну не хошь Кемер..поехали в Безбородько..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ёщё один день- мгновение вечности, создал очередную серию фильма ,об одном островке жизни, среди бесконечного пространства вселенной.
    Бескрайний, зелёный океан, волнуясь пятибальными холмами, поблёскивая под лучами огромного, термоядерного реактора. На его поверхности раскинулось бесчисленное множество, утлых плотиков, сцепленных между собой , стальными лентами дорог и канатами грунтовок. Но над этим всем, на первый взгляд, мирным течением бытия собирались тучи.
    По взводно, по ротно, подчиняемые единому командованию ветра, они групировались в полки и армии создавая единны фронт. Чтобы нанести сокрушительный удар небывалой мощи и ярости, нанося огромные разрушения хлипким плотам, кое-как держащимся на поверхности. После чего , это грозное воинство туч, как ни вчём не бывало, рассеется на отдельные соединения .

Ранним утром, они решили прокатиться на велосипедах. Утро было солнечным и слегка прохладным.
    - Эльза, ты слышала как ночью , где-то далеко гремел гром.
    - Нет, Ирвин, я наверно крепко спала. Посмотри, посмотри какие красивые, белые и пушистые облака. Ирвин, они напоминают белых лебедей. Такие облака приносят радость.

Прокатился сегодня в районе Пашеной балки, очень душевно.
    Востаннє редагував Big Fregat: 09.06.2013 о 18:30
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Вернулся с Черкасского-Гвардейского, 80 км вышло Все теперь я готов на 100+км)

П.С. Встретили группу на выезде с новомосковска, Хахатун, оказывается ты популярен, встретил "брата" по форме у тебя брал)

П.С. 2: Посоветуйте какую лучше покрышку взять, сейчас 622*28с, были такие http://velomagazin.biz/product_765.html , но на заднем сорвал об камни резину, корд лезет(2 прокола словил из-за этог), мож кто посоветует похожее, но более выносливое?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Schwalbe hurricane тоже катаю 622, покупал на Исполкомовской.

Типово !

Хочу ненавязчиво открыть регистрацию любителей на поездку на День независимости (24-26 августа)

Предварительный план:
    Выезд из Днепра 23-го вечером, 24 и 25 - катаем, 26 возвращаемся в Днепр. Как именно будет с возвращением - буду смотреть по факту наличия поездов за 45 дней. В идеале - ночной поезд 25, утром 26 тут. Если будет, как сейчас, то выезд 26-го утром, после обеда в Днепре.
    Место проведения безобразия - Баштановка, Бахчисарайский р-н.
    Проживание - турбаза "Колесо".
    Маршруты по окрестностям - пещерные города и прочие исторические интересности. Думаю, окончательные маршруты соображу, когда буду примерно понимать состав группы и пожелания. Т.е. можно совсем матрасно, можно с километражом и приключениями
    Максимальное количество участников - 14 (+ нас двое).
    Желательно к началу июля определиться

Востаннє редагував Говорящий попугай: 09.06.2013 о 20:26
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від MaksBMW Переглянути допис

П.С. Встретили группу на выезде с новомосковска, Хахатун, оказывается ты популярен, встретил "брата" по форме у тебя брал)
    да, был один паренек, который Албанию покупал кстати, как тест-драйв формы?

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Миссия выполнена! Мы таки проехали Самарский лес от Кочережек до Гвардейского по грунтам левого берега. Лично для меня этот должок висел с прошлого года

Спасибо Леше Пантюшкову за незабываемое приключение. Я еще никогда в жизни не проезжал так много буреломинга подряд 40 км через лесную чащу оказались невероятно вкусными. Бревна и лужи, джунгли крапивы и лютые комары, местами практически фрирайд по азимуту - это была прекрасная и яростная сказка.

А еще, сегодня был день встречи старых друзей. Не буду перечислять поименно - вы и так все знаете. Из разных компаний, с разных сайтов - единомышленники и братья по оружию В мероприятии отметились 28 человек - и это была самая массовая покатуха, в которой я когда-либо участвовал.

В общем, я уже дома На круг вышло 170 км.
    Востаннє редагував Ogilvy74: 09.06.2013 о 22:30
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Всем спасибо за покатон.
    По моим подсчётам было 30 человек.
    Сегодняшний самарский лес я бы охарактеризовал словами Zed Z "палок и говна", хотя таким был для меня лес в самом начале. Надеюсь, все кто поставил перед собой задачу убиться, её выполнили и вернулись домой.
    Востаннє редагував Stormwatch: 09.06.2013 о 22:50

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Надеюсь, все кто поставил перед собой задачу убиться, её выполнили и вернулись домой.
    А то
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    да, был один паренек, который Албанию покупал кстати, как тест-драйв формы?
    Отлично, потеешь меньше(воды почти не хотелось), мокрым не бываешь, да и удобно(только памперс не привычен). Загорел круто) рука красная до середины предплечья, дальше белая)
    Там скоро еще один клиент будет)
    П.С. А бывает веломайка с застегивающимися карманами? Лично у тебя я имею ввиду)

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Миссия выполнена! Мы таки проехали Самарский лес от Кочережек до Гвардейского по грунтам левого берега. Лично для меня этот должок висел с прошлого года
    Давай трек с указанием отсутствия дороги - рисовать буду
    Погонщик Scottа

Сторінка 958 з 1083 ПершаПерша ... 45885890894894995095195295395495595695795895996096196296396496596696796810081058 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті