Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 271 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 121 по 140.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    привеет! девульки!
    наконец зашла.
    у меня была депресуха, котейка моя умерла,очень долго отходила, даже сейчас на глазах слезы.

но мы продолжаем жить!
    Бог забрал у нас маленькое любимое создание и подарил нам новое,нашу мечту. Девочки Я БЕРЕМЕННА!
    сейчас лежу на сохранении уже 3 нед.
    мы еще маленькие так что можете нас тихонечко поздравить. нам 9 неделек.

желаю всем хочушечкам увидеть долгожданные 2 полосочки!
    поздравляю тихоньку, огромные держу кулачки, легкой Б, побыстрее попасть домой и уже до родов в больнички ни-ни

Дописів
    11 375

Типово

Смотрю на список девочек и вижу, Кастрюльку плотно окружили беремчики, это явно знак, хороший знак

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    АПЧХИ на вас заразное при заразное!!!
    привеет! девульки!
    наконец зашла.
    у меня была депресуха, котейка моя умерла,очень долго отходила, даже сейчас на глазах слезы.

но мы продолжаем жить!
    Бог забрал у нас маленькое любимое создание и подарил нам новое,нашу мечту. Девочки Я БЕРЕМЕННА!

поздравляю шепотом))) растите и закрепляйтесь получше!!! 9 неделек-это уже человечище помню наше узи в 9 недель-масенькие-масенькие ручки и ножки уже видны и большая голова)))

Дописів
    564

Типово

Всем хочушкам приветик!!!
    Зашла почихать на вас, так что ловите
    АПЧХИИииииииииииииииииииииииииииииииииииии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

ilon4ik88 так трогательно написала - тихонько поздравляю!

Світлячок Аватар для Soncha
    Звідки Ви
    Небесні сни
    Дописів
    9 448

Типово

ilon4ik88, шепотом поздравляю @@
    namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

привеет! девульки!
    наконец зашла.

но мы продолжаем жить!

тихонечко поздравляю) здоровья тебе и малышику и чтобы вас выписали и в следующий раз в больничку только за лялей попала)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Смотрю на список девочек и вижу, Кастрюльку плотно окружили беремчики, это явно знак, хороший знак
    оооочень надеюсь))) мне пинеточки заряженные подарили)))) такие халосыеееее)))
    вот схожу на операцию и забеременею!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Спасибо, девочки, за теплые слова .

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    все будет главное верить!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Привет девулечки!

привеет! девульки!
    наконец зашла.

но мы продолжаем жить!

От чистого сердца, пока тихо-тихо поздравляю! Береги себя и пузожителя и пусть все у вас будет хорошо!

Дописів
    2 679

Типово

привеет! девульки!
    наконец зашла.

но мы продолжаем жить!

Долой депресуху!!!!! Твой малышык все чувствует!!!Тихонечко поздравляю, скорейшего возвращения домой и легкой беременности!!!! Я тоже долго-долго боялась чихать и только недавно сказала родственникам, суеверная стала0))
    Теперь уже чиахаю на всех желающих. АПЧХИИИИИ

Дописів
    3 026

Типово

Привет, девченки!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    У мене є знайома родина. вони діточок шукали більше 10 років. а тепер поперло))))) ось залетіли 4 раз... вони в шоці. вік більше 40 обом))
    ой как чудесно)) вот уж Бог "обратил" на них внимание))
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Девчоночки Всем приветик!!!!! Зашла тут на Вас всех почихать!!!!!!! ААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ ИИИИ на Вас заразное!!!!!!!!!
    ловим-спасибо!)
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!!! забежала на вас почихать!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! !!!!!!!!!!!!!
    спасибочки)

привеет! девульки!
    наконец зашла.
    но мы продолжаем жить!
    поздравляю! и желаю только здоровья!

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    ух-ты! ловим-ловим!))
    Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    есть такие!)) спасибо!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 372

Типово

привет всем, поздравляю новенькую беремяшку ilon4ik88,

всем жаждущим АПЧХИ

Дописів
    3 468

Типово

Привет всем! Сколько новостей за выходные!!!
    Девочки, я начала жить сегодняшним днем и жизнь закрутилась, завертелась) С мужем мы официально развелись, но вот разъехаться еще не успели (поиск жилплощади для меня затянулся). Ну и как-то так получилось, что мы опять вместе) К чему это приведет не знаю, да и далеко я не загадываю! Планирование как таковое я забросила и решила ездить с мужем-парнем везде где только будет возможность (у нас мотоцикл). И на выходных ездили к моим родителям в Донецкую область (больше 300 км). Оказывается это так захватывающе! Приехала с морем положительных эмоций))) Хоть на права и сдала, но на руках еще их нет, поэтому езжу пока в роли "нажопницы"))) Последние два года жила все время в ожидании чуда (но его пока нет), все подобные поездки откладывала (или муж сам ездил). А сейчас как-будто крылья появились) Может действительно в голове проблема-то и нужно ситуацию просто отпустить) Будь что будет! Но я все ловлю и коплю)))
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!!! забежала на вас почихать!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! !!!!!!!!!!!!!
    Словила-словила! Спасибо! Здоровья вам и приятного время ожидания!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    приветик хочушки!
    только что увидела картинку и спешу поделиться ею с Вами! Всем так желаю!
    Принимаю такое класснючее пожелание! Спасибо!
    привеет! девульки!
    ...
    но мы продолжаем жить!

Я очень-очень-очень рада за вас! Аж у самой слезы на глаза наворачиваются! Как-то за каждую из нас очень переживаю и радуюсь всем вашим победам и вот таким чудесам!!! Держу кулачки и молюсь, чтобы у вас все стало просто замечательно и вы уже дома в любви и заботе родных и близких провели время ожидания!!! Это так трогательно! Спасибо за такие чудесные эмоции!!!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Очень надеюсь и желаю нашей Кастрюльке всего, сразу и по-быстрее!!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    АПЧХИ на вас заразное при заразное!!!
    поздравляю шепотом))) растите и закрепляйтесь получше!!! 9 неделек-это уже человечище помню наше узи в 9 недель-масенькие-масенькие ручки и ножки уже видны и большая голова)))
    Ловлю-ловлю! Спасибо! Приятного ожидания, положительных эмоций и здоровья же конечно!!! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями и впечатлениями!!!
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Ловим все!!! Спасибо! Вам здоровья и встречи с Масиком своевременно и легко!!!

Обязательно все будет! Вот увидишь!*

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Долой депресуху!!!!! Твой малышык все чувствует!!!Тихонечко поздравляю, скорейшего возвращения домой и легкой беременности!!!! Я тоже долго-долго боялась чихать и только недавно сказала родственникам, суеверная стала0))
    Чили ловлю и в копилочку))) Про депрессуху-согласна полностью и поддерживаю!! Вам приятного и замечательного самочувствия!!!!

ovladi, с субботними недельками!!! Главное для нас-это ваше с Масиком хорошее самочувствие!!!
    Ждушечки наши, мы за вас очень переживаем, поэтому желаю всегда-всегда ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО САМОЧУВСТВИЯ и радостного ожидания!!!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    привет всем, поздравляю новенькую беремяшку ilon4ik88,

всем жаждущим АПЧХИ
    Спасибо! Словила и в копилочку)))) Вам легкого времени ожидания и здоровья!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

nadinka, класс!!! ты молодец!!! и с "новыми" отношениями тебя))). Получили встряску, теперь все должно случиться,тем более ты столько чихов накопила)))
    самые-самые лучшие тебе пожелания, ты у нас такой живчик-позитивчик!!!!

а я седня впервые рада одной полосочке на тесте. На гастроскопии нашли какие-то язвочки в желудке, терапевт считает, что надо подлечить, потому что на наркоз могут не согласится. Я ж лечу таблетками, стараюсь побыстрее начать, чтоб побыстрее закончить курс, чтоб успеть на намеченные дни на операцию. А в таблетках (во всех трех) противопоказания- беременность. Вот я их ела три дня на свой страх и риск, седня уже можно было делать тест наконец-то. А то я переживала, что по закону подлости получится

Дописів
    3 468

Типово

nadinka, класс!!! ты молодец!!! и с "новыми" отношениями тебя))). Получили встряску, теперь все должно случиться,тем более ты столько чихов накопила)))
    самые-самые лучшие тебе пожелания, ты у нас такой живчик-позитивчик!!!!

а я седня впервые рада одной полосочке на тесте. На гастроскопии нашли какие-то язвочки в желудке, терапевт считает, что надо подлечить, потому что на наркоз могут не согласится. Я ж лечу таблетками, стараюсь побыстрее начать, чтоб побыстрее закончить курс, чтоб успеть на намеченные дни на операцию. А в таблетках (во всех трех) противопоказания- беременность. Вот я их ела три дня на свой страх и риск, седня уже можно было делать тест наконец-то. А то я переживала, что по закону подлости получится
    Спасибо!!! Буду рада, если все получится) А так... Богу виднее что и как))))))))))
    Желаю, чтобы все твои перепетии побыстрее прошли и мечта твоя осуществилась!

Дописів
    3 468

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Привет всем! Сколько новостей за выходные!!!
    Девочки, я начала жить сегодняшним днем и жизнь закрутилась, завертелась) С мужем мы официально развелись, но вот разъехаться еще не успели (поиск жилплощади для меня затянулся). Ну и как-то так получилось, что мы опять вместе) К чему это приведет не знаю, да и далеко я не загадываю! Планирование как таковое я забросила и решила ездить с мужем-парнем везде где только будет возможность (у нас мотоцикл). И на выходных ездили к моим родителям в Донецкую область (больше 300 км). Оказывается это так захватывающе! Приехала с морем положительных эмоций))) Хоть на права и сдала, но на руках еще их нет, поэтому езжу пока в роли "нажопницы"))) Последние два года жила все время в ожидании чуда (но его пока нет), все подобные поездки откладывала (или муж сам ездил). А сейчас как-будто крылья появились) Может действительно в голове проблема-то и нужно ситуацию просто отпустить) Будь что будет! Но я все ловлю и коплю)))

Словила-словила! Спасибо! Здоровья вам и приятного время ожидания!

Принимаю такое класснючее пожелание! Спасибо!

Я очень-очень-очень рада за вас! Аж у самой слезы на глаза наворачиваются! Как-то за каждую из нас очень переживаю и радуюсь всем вашим победам и вот таким чудесам!!! Держу кулачки и молюсь, чтобы у вас все стало просто замечательно и вы уже дома в любви и заботе родных и близких провели время ожидания!!! Это так трогательно! Спасибо за такие чудесные эмоции!!!

Очень надеюсь и желаю нашей Кастрюльке всего, сразу и по-быстрее!!!

Ловлю-ловлю! Спасибо! Приятного ожидания, положительных эмоций и здоровья же конечно!!! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями и впечатлениями!!!

Ловим все!!! Спасибо! Вам здоровья и встречи с Масиком своевременно и легко!!!

Обязательно все будет! Вот увидишь!*

Чили ловлю и в копилочку))) Про депрессуху-согласна полностью и поддерживаю!! Вам приятного и замечательного самочувствия!!!!

ovladi, с субботними недельками!!! Главное для нас-это ваше с Масиком хорошее самочувствие!!!
    Ждушечки наши, мы за вас очень переживаем, поэтому желаю всегда-всегда ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО САМОЧУВСТВИЯ и радостного ожидания!!!
    nadinka, ты умничка - хорошее настроение и кайф от жизни - это ведь очень важно, а, может быть, и самое главное)). Ведь у большинства людей жизнь проходит в недовольстве своей жизнью и ожидании чего-то. А потом оказывается, что это и была наша жизнь)). Мне еще очень понравилась фраза (в интернете увидела): "если слово "проблема" заменить на "приключение", жить будем веселее"))

Сторінка 7 з 271 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті