| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, приветик!
Давно не заходила, работы было не невпроворот.
Вышла серия с моим маленьким участием в сериале Виталька.
Вот ссыль http://www.youtube.com/watch?feature...&v=EQXMuN7YuLA
Я там когда в душевую Виталька входит в халате сиреневом в цветочек, волосы сушу))
Моя поездка в Россию на конкурс красоты перенеслась на осень, потому что их зарубежные партнеры не успевали приехать на начало июня. Так что ждем-с осени)
Муж нашел работку новую, вроде нормально, но ему не очень нравится, так как нудно, для сайта составлять базу. Но ниче, зп вроде нормальную обещают, сказали что пока он лучше всех справляется, могут потом оставить руководителем офиса в Днепре, так что работает.
У меня тоже на работке нормально все, дома так и работаю, просто чуть увеличился объем, зато дали ставку небольшую, что тоже хорошо.
Так что потихоньку все.
Могу сказать, как человек с непрерывным опытом вождения с 2002 года...главное - это практика! И, чем больше, тем лучше!
И главное, пока будешь ездить с инструктором, надо ехать в самое большое скопление машин, и на самые тяжелые развязки, для того, чтобы инструктор тебе подробно обьяснил, где ,как лучше проехать, кого пропустить, и т.д.
Роза Мимоза,
у меня история была очень похожа на Вашу. После того , как определили , что у Вас все в порядке с генетикой, Вам врачи из Кривого Рога давали какие-то рекомендации для последующего планирования??? (Нам сказали, что предполагаемый хромосомный сбой у нашего ребенка - это случайность , которая могла произойти с кем угодно, и только назначили пить фольку в повышенной дозировке).
Кстати, у меня тоже после этих походов по врачам началась небольшая депрессия, ничего не хотелось пару месяцев. Но вот уже с февраля активно занимаемся планированием, но пока результатов нет![]()
Привет хочушечки, с новым домиком вас! пускай это уже будет последний дом, и тему закроют. Вы в скором времени все станете мамулечками!
апчхи на вас!
Востаннє редагував Babayka: 06.06.2013 о 14:43
поздравляю!! помню себя)) мне казалось, что я диплом когда защищала меньше волновалась-именно на практике имеется ввиду))
приветик)) посмотрели твою "сушку" волос))))))) начинающая актрисса!! в общем все получилось!
присоединяюсь!!
+ мильйон!! только когда я села сама за руль..) про инструктора все верно- я когда занималась мой инстр-р именно туда и гвоорил мне ехать куда я "боялась")))
ой спасибочки!! здоровья вам!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Зайчикаааа!!!!! они такие с розовым, а мне бы девоньку)))))))))))00
У мене є знайома родина. вони діточок шукали більше 10 років. а тепер поперло))))) ось залетіли 4 раз... вони в шоці. вік більше 40 обом))
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Класс! Молодцы вы с Анюткой! Такие замечательные пинетки связали!!! Желаю, чтобы они подарили новым обладательницам мечту, к которой стремятся! А вам с доцей здоровья и счастья!!! Пусть девчушка растет здоровенькой на радость папе с мамой ну и конечно же нам! Спасибо за такой позитив!!!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Согласна на все 100%. Ездить побольше с инструктором и на самых трудных дорогах, перекрестках и обсуждать кто кому уступает, куда и как и почему можно или нельзя ехать. Хорошо, если еще инструктор провоцирует потом на неправильные поступки, так больше запоминается!!! И потом не бояться ездить самой, по тихоньку, но ездить. У меня например был страх долго ездить именно самой в машине (без людей), а теперь когда еду с папой и выслушиваю его нравоучения думаю, как я вообще могла ездить с ним)))))))))))
Классные пинеточки!!! Я не представляю как у тебя вообще хватает времени вязать)) Наверное очень любишь это дело?
Спасибо!
Молодчинка!!! Выше написала немножко о вождении
Спасибо!!! А у меня есть дрчечка 3 годика, так я думала где-то внутри, что опять будет девочка. Но мне на самом деле все равно, просто хочу двоих деток!!
Я тоже не сама сдавала и ничего в этом плохого не вижу. Хоть сдавала не сама, а тоже нервничала, капец просто!! И теперь думаю, ну чего было нервничать, ведь права все равно получу))). Сдавала вождение своему инструктору)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks