| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девочки!
Masya_mama-Милаши! ттт на вас)) растите не болейте на радость всем! маленькая принцесса)))
смотрю у CORP- Гали- в подписи- Анечке уже 5 месяцев- о как время летит))))))) еще вчера казалось- перед НГ ждали появления чуда)) растите-не болейте!!!!!!!
мне пока рассказать нечего..
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
О, и я застала Милашу. Лапонька. Тьфу на неё.
Мне тоже кажется, что на папу похожа.
Привет всем!
Привет девченки!!! Мася-мама - Милашка - просто супер!!! Пусть растет здоровенькой!!!!
Я сегодня была на узи. У нас мальчик!!!!!!!!!! Как-то боялась чихать, но наверное начну...
Так что АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас мальчуковое и заразное!!!!!!!!!!!!
))) Спасибо за Агушки! Словила и в копилочку! Здоровья вам и терпения!!! Растите здоровенькими всем на радость!!!
Держись! Все пройдет! Нужно понимать, что проверка-это "русская рулетка". Они предъявляют претензии и начисляют, а мы отбиваемся и торгуемся... Терпения тебе и сил все это пережить!
Крепись! М пройдет и выглянет солнышко и согреет душу и мечты воспарят, как облака! Желаю, чтобы все случилось легко, быстро и неожиданно! Кстати, моя сестра забеременела именно при переезде))) Чего и вам желаю!
Ой, спасибо! Ловлю и все в копилочку!!! У меня копилочка как наполнится)))) Я же все Агушки и Чихи собираю))))) И это так радостно!!! Здоровья вам!!!
Словила ЧИХИ!!! Спасибо!!! Вам с Масиком просто замечательного самочувствия!!!!!!!!!
Словила! Спасибо!!! Все в копилочку!!! У меня иногда появляется ощущение, что я как квочка собираю ваши ЧИХИ и потом их холю и лелею!!! Спасибо вам!!! Здоровья, солнечного настроения вне зависимости от погоды на улице и класснючего самочувствия!!!
Думаю, что это просто психологическая защита организма... Все пройдет! Вот посмотришь! Желаю, чтобы вся буря этих мыслей улеглась и пришло умиротворение и гармония!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Babayka, с вчерашними недельками!!! Солнечного самочувствия, радостного ожидания и мира в семье!!!
Я вчера сдала на права) Полдня "позора" и дело в шляпе...
Ой, девочки, спасибо! Между нами говоря, сами сдают единицы (к сожалению). Несколько человек из группы пошли "так" и результат - отрицательный. Девочка говорила, что нажимаешь правильный ответ, а вылетает не правильный и все... пересдача. Мне просто некогда будет еще столько раз туда ходить и сдавать. Лучше я это время потрачу, чтобы научиться нормально водить, а не просто, как баран, биться и сдавать. Ну это мое мнение)
Смысл в том, что переезд, стресс и т.д, и т.п. Мысли другие, переживания другие, а потом так... Опаньки!!! Вне зависимости от ситуации, искренне желаю бебика!!!Пути Господни неисповедимы! Вот поглядите, поживете с родителями, и потом все случиться, и свое жилье появится! Если есть мечты и цели, то все будет! Просто у каждого своя дорога к ним)))
Дом они купили в маленьком городке примерно за 700 баксов 12 дел назад. Сейчас там тоже есть дома и квартиры от 1000 долляров и выше, но я не хочу там жить, поэтому даже не рассматриваю возможность приобретения жилья там) Каждому свое)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks