Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 271 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 61 по 80.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Fialka5
    Guest

Типово

а я не успела посмотреть на Милашу

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а я не успела посмотреть на Милашу
    Специально для тебя добавила снова

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    лапуся!!!!!!!!!!!! Халошая! Скоро хвостики завязывать будете))

Дописів
    3 026

Типово

Привет девочки!
    Masya_mama-Милаши! ттт на вас)) растите не болейте на радость всем! маленькая принцесса)))
    смотрю у CORP- Гали- в подписи- Анечке уже 5 месяцев- о как время летит))))))) еще вчера казалось- перед НГ ждали появления чуда)) растите-не болейте!!!!!!!
    мне пока рассказать нечего..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    304

Типово

и я успела))) Сладкая такая, прямо младенец-сладенец))) красотулька))). ТТТТТ на вас, растите здоровенькие и счастливые

Дописів
    3 683

Типово

О, и я застала Милашу. Лапонька. Тьфу на неё.
    Мне тоже кажется, что на папу похожа.
    Привет всем!

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

ВСем приветы)) Хорошего настроения!!!
    ЖДушечки, вам хорошего здоровья и вашим масикам тоже!!!
    Хочушечки, выше нос!! Все у нас будет!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!Согласна с CORP- все по расписанию)))

Дописів
    19 194

Типово

Девчонки, привет!м кричать
    ой какая красоточка маленькая

Дописів
    2 679

Типово

Привет девченки!!! Мася-мама - Милашка - просто супер!!! Пусть растет здоровенькой!!!!
    Я сегодня была на узи. У нас мальчик!!!!!!!!!! Как-то боялась чихать, но наверное начну...
    Так что АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас мальчуковое и заразное!!!!!!!!!!!!

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Привет девченки!!! Мася-мама - Милашка - просто супер!!! Пусть растет здоровенькой!!!!
    Я сегодня была на узи. У нас мальчик!!!!!!!!!! Как-то боялась чихать, но наверное начну...
    ура!!!! Поздравляю с мальчиком!!!!!!!! теперь у мамы защитник будет!!!!! здоровья крепкого вам обоим!!!!!!
    а от нас: спасибо за чихи!)))))))
    привет девченки!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Война войной, а се*кас по расписанию!!!!

Всем привет !!!!
    АГУ!
    ))) Спасибо за Агушки! Словила и в копилочку! Здоровья вам и терпения!!! Растите здоровенькими всем на радость!!!
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий вечір. Так тихенько в темці....
    А я вчора відправила доню у табір в Євпаторію. З таким піднесеним настроєм поїхала, аж приємно відправлять було))). Їх 13 чоловік з класу поїхали. Сьогодні ранком з батьками розмовляли телефоном, що через 9 місяців очікувать треба сестричкобратікобебібум у класі.))))
    Тільки. блін. не "стоїть" у мене нінащо. Зараз перевірка податкової, це капець... така нєрвотрєпка. в мне на нервовій почві вже гастріт загострився. Але нічого прорвемся.
    Держись! Все пройдет! Нужно понимать, что проверка-это "русская рулетка". Они предъявляют претензии и начисляют, а мы отбиваемся и торгуемся... Терпения тебе и сил все это пережить!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ДЕВУЛЕЧКИ, всем спасибо за чихи и агуки! Словила!!)) дай Бог!!
    соскучилась по вам) скоро переезжаем, поэтому инет не продлила... а на работе не посидишь, ясное дело.

делюсь новостями - была задержка 3 дня, а у меня обычно день в день идут М... вобщем я так обнадёжилась, думала ДА, ВОТ ОНО - СЧАСТЬЕ!!... а тут вчера облом...пошли(( ревела пол-вечера(( да что ж такое ж??((((((((
    Девы, кто делал ЭКО - к кому идти?? особые показания на это дело надо? и сколько стоит? я конечно в инете всё найду и т.п., но из первых уст узнать лучше бы))
    Крепись! М пройдет и выглянет солнышко и согреет душу и мечты воспарят, как облака! Желаю, чтобы все случилось легко, быстро и неожиданно! Кстати, моя сестра забеременела именно при переезде))) Чего и вам желаю!

Девчонки, привет!
    С новым счастливым беременным домиком!
    Читать нет времени сейчас, поэтому я не в курсе новостей нашей темки. Если у кого сегодня недельки - поздравляю!
    А для того чтоб домик стал удачным и радовал нас новыми беременяшками - Милашка передпет вам приве, АГУ и АГУ-АААААААААААА Так мы любим кричать
    Ой, спасибо! Ловлю и все в копилочку!!! У меня копилочка как наполнится)))) Я же все Агушки и Чихи собираю))))) И это так радостно!!! Здоровья вам!!!
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    АПЧХИ на вас заразное!!!

какие вы класнючие))) ттт на вас!!! я прям захотела уже и свою лялю на ручки взять))
    Словила ЧИХИ!!! Спасибо!!! Вам с Масиком просто замечательного самочувствия!!!!!!!!!
    Словила! Спасибо!!! Все в копилочку!!! У меня иногда появляется ощущение, что я как квочка собираю ваши ЧИХИ и потом их холю и лелею!!! Спасибо вам!!! Здоровья, солнечного настроения вне зависимости от погоды на улице и класснючего самочувствия!!!

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Masya_mama, супер!!! маленькая принцесса!!! ттт на Вас!!! растите здоровенькими!!

Девочки, всем привет.
    У меня какае-то братная реакция началась: мне еще в апреле врач сказала "С Богом, беременнейте"...а у меня...капец...вот не могу сказать, что я не хочу этого...но как бы нет сейчас особого желания. Я так тогда устала от поездок в Кр.Рог...от этой кучи анализов, кариотипы и т.д.
    Наверно должно пройти время...
    я словила себя на мысли, что уже второй месяц, как раз в самые важные дни, я сознательно избегаю секса(((
    Думаю, что это просто психологическая защита организма... Все пройдет! Вот посмотришь! Желаю, чтобы вся буря этих мыслей улеглась и пришло умиротворение и гармония!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

Babayka, с вчерашними недельками!!! Солнечного самочувствия, радостного ожидания и мира в семье!!!
    Я вчера сдала на права) Полдня "позора" и дело в шляпе...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Сын для мамы это особая гордость!!!

У меня сейчас сыночек (3 года) говорит мне: "Мамуля, я тебя защищу от всех!! и никому тебя не отдам "

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Babayka, с вчерашними недельками!!! Солнечного самочувствия, радостного ожидания и мира в семье!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Водительское удостоверение, очень нужная вещь

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

оо, ты мой герой!!)) поздравляю с правами!! а "позор" не страшен, немного практики и будешь на дороге как рыба в воде!!))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 934

Типово

Ура! ну ні гвоздя ні жезла тобі!!!
    а здавала сама, по справжньому? чи "як звичайно"?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

)))
    Крепись! М пройдет и выглянет солнышко и согреет душу и мечты воспарят, как облака! Желаю, чтобы все случилось легко, быстро и неожиданно! Кстати, моя сестра забеременела именно при переезде))) Чего и вам желаю!
    хаха, так они небось не к родителям переезжали, а наоборот))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 468

Типово

Ой, девочки, спасибо! Между нами говоря, сами сдают единицы (к сожалению). Несколько человек из группы пошли "так" и результат - отрицательный. Девочка говорила, что нажимаешь правильный ответ, а вылетает не правильный и все... пересдача. Мне просто некогда будет еще столько раз туда ходить и сдавать. Лучше я это время потрачу, чтобы научиться нормально водить, а не просто, как баран, биться и сдавать. Ну это мое мнение)

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    хаха, так они небось не к родителям переезжали, а наоборот))
    Смысл в том, что переезд, стресс и т.д, и т.п. Мысли другие, переживания другие, а потом так... Опаньки!!! Вне зависимости от ситуации, искренне желаю бебика!!!Пути Господни неисповедимы! Вот поглядите, поживете с родителями, и потом все случиться, и свое жилье появится! Если есть мечты и цели, то все будет! Просто у каждого своя дорога к ним)))

Дом они купили в маленьком городке примерно за 700 баксов 12 дел назад. Сейчас там тоже есть дома и квартиры от 1000 долляров и выше, но я не хочу там жить, поэтому даже не рассматриваю возможность приобретения жилья там) Каждому свое)))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Ура! ну ні гвоздя ні жезла тобі!!!
    а здавала сама, по справжньому? чи "як звичайно"?
    Теперь я еще пойду поучусь, а то лопухом на дороге не хочется быть... Кстати, может кто слышал об автошколе Кочкова на Ширшова? Общалась с руководством и мне очень понравилась у них программа обучения! Но рекламу как таковую они нигде не дают, поэтому и не знала о них...

Сторінка 4 з 271 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті